Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 439 из 543 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10854
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для кореяночка
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    покажите фото туфелек по-ближе очень интересно рассмотреть все!!!
    спасибо!
    Пока, к сожалению, нет фоточек ... Обязательно потом покажу

Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    кореяночка, не буду оригинальной: образ очень необычный, стильный и элегантный! Счастья Вам в семейной жизни!
    Спасибо- спасибо!!! Как приятно
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.09.2011 в 15:45.

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для christine_
    Я тоже присоединюсь к толпе восхищающихся вашим образом, но это просто нечто!!! вы меня просто покорили своим образом и образом жениха. у вас потрясающее чувство стиля и гармонии, которому можно только позавидовать)) по -доброму конечно). вы выбрали очень экстравагантное платье, и не каждой невесте удалось бы настолько тонко подобрать все детали, чтоб в итоге выглядеть просто сногсшибательно, однако, вам это удалось на все сто)). я очень люблю наших одесских невест, но все-таки большинство наших девушек в плане платья и образа тяготеет к классике, и не каждая на такое осмелтся)) мои поздравления, ваш образ и образ жениха на 100% удался!!! ждем продолжения фоток и свадебный отчетик)))
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

3. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Кореяночка, я от вас с женихом в диком восторге!!!! Вы - большая умница!
    Поздравляю!!!

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для wedding-market
    вот так всегда...Только зашла фоточки Кореяночки посмотреть,как их удалили((((
    Прошу повторения!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    вот так всегда...Только зашла фоточки Кореяночки посмотреть,как их удалили((((
    Прошу повторения!
    А я успела! Целый день в голове их шикарный образ!!!

6. Вверх #8766
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, еще один пост, в котором Кореяночка выставила свои личные фотографии (себя в этом платье) удалены мною, так как дискуссия в теме имела нарушения. Прошу Вас создать отдельный пост и выложить еще раз свои фотографии.
    wedding-market, права !
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Фото тут тоже есть Кореяночки (даже больше) https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=388 - яркий образ, для брюнеток самое ТО))))
    А я в ожидании платья) Через 2 недели придет)))))

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Фото тут тоже есть Кореяночки (даже больше) https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=388 - яркий образ, для брюнеток самое ТО))))
    А я в ожидании платья) Через 2 недели придет)))))
    а что за платье?))

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Девочки, понимаю, что вмешиваюсь, но очень хочется поделиться радостью - сегодня я нашла то самое платье!!!! Вы даже и не представляете ЧЕГО мне это стоило...я объездила кучу слонов, потратила кучу нервов и сил, и уже готова была полностью опустить руки, бросить все и купить первое попавшиеся платье... Внутренний голос молчал как убитый, не проявляя ни звука.. я уже думала, что все это сказки, когда вдруг невеста ощущает, что это платье ее.. НО, сегодня я на собственной шкуре полностью это прочувствовала! Когда на меня одели это платье...сердце вдруг застучало, голова закружилась, глаза заблестели и улыбка расползлась по лицу и я поняла, что это оно, мое платье!!!!! Я ни секундочки больше не сомневалась, ни цена, ни условия ничего уже не интересовало! И сердце и разум достигли полного взаимопонимания ))) А потом когда я узнала цену и условия так вообще стала прыгать от счастья!!!! В общем, девочки, я всем-всем советую НИКОГДА не опускать руки и искать, искать, и искать ваше платье!!! Что бы вам не говорили, как бы не уговаривали и не заманивали.. вы сами должны прочувствовать, что это то самое платье в котором вы хотите провести весь вечер и в котором вы очаруете своего жениха ))) Фух, отписалась ))) Извините, если не в тему, просто хотела дать, надеюсь, полезный совет

10. Вверх #8770
    да-да, прекрасно вас понимаю, сама так оббегала почти все салоны, даже в Кишиневе побывала, пока совершенно случайно не наткнулась на то самое платье))) так расскажите где нашли и за сколько. ну и фоточку, если возможно))) интересно глянуть)

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    кто знает, где можно купить гребешок для фаты? 7 км не предлагать...

12. Вверх #8772
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно купить гребешок для фаты? 7 км не предлагать...
    А Вы советовались по этому поводу со своим парикмахером??? Моя сказала, что с гребешком большая вероятность, что фата может отлететь, шпильки более надежно держат.

13. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    да-да, прекрасно вас понимаю, сама так оббегала почти все салоны, даже в Кишиневе побывала, пока совершенно случайно не наткнулась на то самое платье))) так расскажите где нашли и за сколько. ну и фоточку, если возможно))) интересно глянуть)
    Совершенно случайно наткнулась на темку "Свадебные платья от "DESIRE", вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=418931 , если кому интересно. Там замечательная девушка работает Арина, поначалу с ней связалась через форум потом, созвонились и на примерку. Ну, и конечно записывалась примерять одно, а в конченом итоге остановилась на совершенно другом ))) Цены у них очень приемлемые, мое платье пока обходится в 580 долл, но его канеш надо дорабатывать, ушивать немного, в общем, делать полностью под меня. Фотку, к сожалению, скинуть не могу, так как его на сайте нет, но потом обязательно! Само платье из французского шелка, легкое и ооочень приятное на ощупь, по фигуре ложиться великолепно еще и с красивым шлейфом сзади, который спокойно можно пристегнуть, если будет мешать, и таким образом он только украсит платье )) К платью Арина сразу и фату подобрала и перчатки )) Осталось только найти меховую накидку так как свадьба в конце октября ну и сумочку подобрать

14. Вверх #8774
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    На моей памяти несколько раз слетали фаты, прикрепленные именно шпильками. Мало того, постоянно приходилось эти шпильки возвращать на место. А вот гребешок еще ни разу не подводил! Думаю, что многое еще зависит от самой прически, ну и шпильки разные бывают (есть такие мелкие, что они просто "не сидят на месте")
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    На моей памяти несколько раз слетали фаты, прикрепленные именно шпильками. Мало того, постоянно приходилось эти шпильки возвращать на место. А вот гребешок еще ни разу не подводил! Думаю, что многое еще зависит от самой прически, ну и шпильки разные бывают (есть такие мелкие, что они просто "не сидят на месте")
    Гребни,не всегда удобны.Для того,чтоб его хорошо посадить, нужно оставлять место выемку,в большенстве случаев гребень портит саму прическу.
    А хорошая шпилька,держит будь здоров,не достанешь)
    MOD

16. Вверх #8776
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    спасибо всем за советы, но гребешок все равно очень нужен....так все-таки где же его купить?)))

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    А Вы советовались по этому поводу со своим парикмахером??? Моя сказала, что с гребешком большая вероятность, что фата может отлететь, шпильки более надежно держат.
    Девочки, разные случаи бывают, у кого-то с гребнем отлетела, а у кого-то со шпильками, мне кажется всё зависит от человека который вам делал причёску. И если парикмахер говорит гребень, значит с ним он лучше может сделать и не так уверен в шпильках.

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для enka
    я наооборот гребень от своей фаты отцепила
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2011 в 21:14.

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    У меня фата на гребешке держалась очень крепко. При всем том, что ее постоянно дергали (когда обнимали, рассматривали кружево и т.д.).

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась на темку "Свадебные платья от "DESIRE", вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=418931 , если кому интересно. Там замечательная девушка работает Арина, поначалу с ней связалась через форум потом, созвонились и на примерку. Ну, и конечно записывалась примерять одно, а в конченом итоге остановилась на совершенно другом ))) Цены у них очень приемлемые, мое платье пока обходится в 580 долл, но его канеш надо дорабатывать, ушивать немного, в общем, делать полностью под меня. Фотку, к сожалению, скинуть не могу, так как его на сайте нет, но потом обязательно! Само платье из французского шелка, легкое и ооочень приятное на ощупь, по фигуре ложиться великолепно еще и с красивым шлейфом сзади, который спокойно можно пристегнуть, если будет мешать, и таким образом он только украсит платье )) К платью Арина сразу и фату подобрала и перчатки )) Осталось только найти меховую накидку так как свадьба в конце октября ну и сумочку подобрать
    Полностью поддерживаю!!! Сама купила там свое платье. И у меня было много приезжих гостей, так все заинтересовались: кто дизайнер? Где купила и т.д. Вообщем сходите, уверена, не пожалеете!
    РS кстати в мое платье мне не понадобились всякие пуфы подшивать , лифчики и все в этом роде и грудь смотрелась великолепно. Вот что значит ГРАМОТНО ПОШИТО!

Ответить в теме
Страница 439 из 543 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права