|
Я тоже присоединюсь к толпе восхищающихся вашим образом, но это просто нечто!!! вы меня просто покорили своим образом и образом жениха. у вас потрясающее чувство стиля и гармонии, которому можно только позавидовать)) по -доброму конечно). вы выбрали очень экстравагантное платье, и не каждой невесте удалось бы настолько тонко подобрать все детали, чтоб в итоге выглядеть просто сногсшибательно, однако, вам это удалось на все сто)). я очень люблю наших одесских невест, но все-таки большинство наших девушек в плане платья и образа тяготеет к классике, и не каждая на такое осмелтся)) мои поздравления, ваш образ и образ жениха на 100% удался!!! ждем продолжения фоток и свадебный отчетик)))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Кореяночка, я от вас с женихом в диком восторге!!!! Вы - большая умница!
Поздравляю!!!
вот так всегда...Только зашла фоточки Кореяночки посмотреть,как их удалили((((
Прошу повторения!
Да, еще один пост, в котором Кореяночка выставила свои личные фотографии (себя в этом платье) удалены мною, так как дискуссия в теме имела нарушения. Прошу Вас создать отдельный пост и выложить еще раз свои фотографии.
wedding-market, права!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Фото тут тоже есть Кореяночки (даже больше) https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=388 - яркий образ, для брюнеток самое ТО))))
А я в ожидании платья) Через 2 недели придет)))))
Девочки, понимаю, что вмешиваюсь, но очень хочется поделиться радостью - сегодня я нашла то самое платье!!!!Вы даже и не представляете ЧЕГО мне это стоило...я объездила кучу слонов, потратила кучу нервов и сил, и уже готова была полностью опустить руки, бросить все и купить первое попавшиеся платье... Внутренний голос молчал как убитый, не проявляя ни звука.. я уже думала, что все это сказки, когда вдруг невеста ощущает, что это платье ее.. НО, сегодня я на собственной шкуре полностью это прочувствовала! Когда на меня одели это платье...сердце вдруг застучало, голова закружилась, глаза заблестели и улыбка расползлась по лицу и я поняла, что это оно, мое платье!!!!! Я ни секундочки больше не сомневалась, ни цена, ни условия ничего уже не интересовало! И сердце и разум достигли полного взаимопонимания ))) А потом когда я узнала цену и условия так вообще стала прыгать от счастья!!!! В общем, девочки, я всем-всем советую НИКОГДА не опускать руки и искать, искать, и искать ваше платье!!! Что бы вам не говорили, как бы не уговаривали и не заманивали.. вы сами должны прочувствовать, что это то самое платье в котором вы хотите провести весь вечер и в котором вы очаруете своего жениха ))) Фух, отписалась ))) Извините, если не в тему, просто хотела дать, надеюсь, полезный совет
![]()
да-да, прекрасно вас понимаю, сама так оббегала почти все салоны, даже в Кишиневе побывала, пока совершенно случайно не наткнулась на то самое платье))) так расскажите где нашли и за сколько. ну и фоточку, если возможно))) интересно глянуть)
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
кто знает, где можно купить гребешок для фаты? 7 км не предлагать...
Совершенно случайно наткнулась на темку "Свадебные платья от "DESIRE", вот ссылочка https://forumodua.com/showthread.php?t=418931 , если кому интересно. Там замечательная девушка работает Арина, поначалу с ней связалась через форум потом, созвонились и на примерку. Ну, и конечно записывалась примерять одно, а в конченом итоге остановилась на совершенно другом ))) Цены у них очень приемлемые, мое платье пока обходится в 580 долл, но его канеш надо дорабатывать, ушивать немного, в общем, делать полностью под меня. Фотку, к сожалению, скинуть не могу, так как его на сайте нет, но потом обязательно! Само платье из французского шелка, легкое и ооочень приятное на ощупь, по фигуре ложиться великолепно еще и с красивым шлейфом сзади, который спокойно можно пристегнуть, если будет мешать, и таким образом он только украсит платье )) К платью Арина сразу и фату подобрала и перчатки )) Осталось только найти меховую накидку так как свадьба в конце октября ну и сумочку подобрать![]()
На моей памяти несколько раз слетали фаты, прикрепленные именно шпильками. Мало того, постоянно приходилось эти шпильки возвращать на место. А вот гребешок еще ни разу не подводил! Думаю, что многое еще зависит от самой прически, ну и шпильки разные бывают (есть такие мелкие, что они просто "не сидят на месте")
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
спасибо всем за советы, но гребешок все равно очень нужен....так все-таки где же его купить?)))
я наооборот гребень от своей фаты отцепила![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.09.2011 в 21:14.
Полностью поддерживаю!!! Сама купила там свое платье. И у меня было много приезжих гостей, так все заинтересовались: кто дизайнер? Где купила и т.д. Вообщем сходите, уверена, не пожалеете!
РS кстати в мое платье мне не понадобились всякие пуфы подшивать , лифчики и все в этом роде и грудь смотрелась великолепно. Вот что значит ГРАМОТНО ПОШИТО!
Социальные закладки