У нас цены на велосипеды такие же как и во всем мире. хватит искать себе оправдания.
|
У нас цены на велосипеды такие же как и во всем мире. хватит искать себе оправдания.
Arrive ее guilpourra
У меня дочка-экстремалка в 5-ть лет каталась на велосипеде старшего сына с 20-ти дюймовыми колесами. Сыну (рослому) же этот велосипед в 9-ть лет стал мал. Т.е. на возраст 7-10 лет подходит легенький велосипед с алюминиевой рамой и 20-ти дюймовыми колесами. Если катается не только по двору, то можно и со скоростями на заднем колесе.
У нас такой велосипед космик.. При надлежащем уходе служит 4-й год.
Arrive ее guilpourra
Раньше на среднюю зарплату можно было купить спортивный велосипед. Сейчас - аналогично. Или я в чем-то не прав?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну-да ну-да. Раньше бублик стоил 5 копеек, а бутылка с молоком 42, из которых 20 коп возвращалось при её сдачи в приём бутылок. Купив велосипед, ещё можно было на остаток зарплаты питаться этим месяц, а щас ?И какой спортивный велосипед можно щас купить за среднюю зарплату - макеты в виде Азымутов не озвучивать
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
о, а я еще сомневался подойдет ли моей малой (122 см) велик с размером колес в 20
если с 5 лет катаются, то ей к 7 дню рождения точно подойдет
думаю как и себе купить ей GT, только такой
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574241&sid=51516
единственное смущает рама, боюсь как бы ей не было сильно неудобно стартовать с места
и может лучше не париться и купить такой
http://www.author-ukraine.com/2012/melody.html
?
так приди с ней в магазин и пусть она посидит, проедет кружок-другой. Что в драйвспорте, что в велодоме - это вполне допускается.
я согласен частично, а покупать такой велосипед на 1-2 года катания ИМХО маразм, поэтому и склоняюсь к более "крутому" GT
хочу на ДР купить, вроде как сюрприз должен быть ), правда он еще совсем не скоро, мягко говоря, просто сейчас цены неплохие и покупая его сейчас это тоже некое вложение, потому как поднимись бакс или евро серьезно, то и цены поползут вверх конкретно
да и сомневаюсь что сейчас в ботинках, штанах и дутой куртке малая получить какое-то адекватное впечатление от велосипеда - это по поводу попробовать прокатиться
Социальные закладки