| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Молодежь не хочет после получения диплома остаться безработной или получать 300$ месячной зарплаты.Желания желаниями,а кушать хочеться всегда.И не просто хлеб с маслом,а еще и икорки красной сверху.Вот так вот.Да уж. Молодежь мечтает о перспективе, а не о душе. Знаешь если будешь так подходить к учебе, то твоя учеба станет безперспективной. Надо искать не по перспективе, а по желанию.
Дааа, губа не дура еще с икоркой хлеб пожевать. Значит у тебя все еще впереди.
Не, ну честно скажу такое впечатление, что я нахожусь в стране дураков. А может быть оно так и есть?
А теперь всем спокойной ночи.
читаю сижу предыдущие 10 страниц. на базе этой темы можно создать отдельный башорг имени Искандра. ты можешь ещё и деньги заработать на своих отклонениях![]()
Завтра иду подавать документы, надеюсь что у меня всё получиться. Как думаете возможно ли поступить на контракт с такими результатами по ЗНО:
Украинский-156.
Математика-153.
Чтобы поступить на контракт достаточно сдать документы
Тут становится скучно
Jeka-NEW
Мы Морозовой написали гневное письмо сегодня все. Завтра, возможно, она будет на форуме и вам скажет.
Да уж.До бюджета как до Коста-Рики.Но,ничего,родители если могут платить,то хорошо.Боюсь неуспеет, я уже еду документы подавать завтра=) Спасибо за утешение, хотя бюджет мне там и не светит))))
Социальные закладки