Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 439 из 679 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Не знаю, как у чихуа, а вообще собакам опасно в ухо палочкой лезть. У здоровой собаки выделений почти и нет, а загрязнения можно ватным диском прочистить.

3. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я своим чищу ушной палочкой, использую вместо спирта детское масло Джонсонс Бэби.
    У таксы уши редко настолько пачкаются, а вот у стаффбуля - частенько. У него ухо приподнято на хряще, поэтому, летом часто скапливается пыль, налипает на серу. Если не вычищать ушной палочкой, то со временем грязи становится только больше. При этом, уши полностью здоровы, это просто грязь...
    Ничего страшного в этом нет, главное, не пытаться запихнуть ту самую палочку как можно дальше =))) Под лампой так и вообще всё прекрасно видно, ничего сложного в процедуре нет. А остатки масла просто удаляю ватным диском =)

4. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, кто как чистит ушки чишкам? Информация противоречивая. В статьях пишут, что нельзя использовать ушные палочки и чистить надо только видимую часть ушка. Но видела несколько видио, где врач-ветеринар чистил уши с помощью ушной палочки, засовывая ее в слуховой проход (кстати использовали при этом спирт ). У меня Темке вообще не надо чистить Ему Кузька так тщательно вылизывает ушки, что там постоянно чистота у нас кузька вообще дежурный по ушам. Он и нам пытается их вылизывать . А вот Темка Кузьке не вылизывает, поэтому эту гигиеническую процедуры приходится делать нам Но я не знаю правильно ли я это делаю. Я просто смачиваю ватный диск ушным лосьончиком и протираю видимую часть. или все-таки надо ушной палочкой чистить внутри прохода?
    У нас тоже Бусинка вылизывает ушки Эдитке как мамочка прямо . Эдька любит подставлять ухо, балдеет... ,а сама тоже не вылизывает.
    Аккуратно палочкой ушной чищу не далеко ушко,смочив в ушном лосьоне (для этого он и предусмотрен)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    У нас с Зайкой сегодня прошла фотосессия))))
    Зайка Моя Ненаглядная,23 мес. - Чемпион Молдовы,Чемпион Украины

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 04.11.2013 в 18:04.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Зайка - оперная певица))))))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

7. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Она прелесть !!!!!! Поздравляю с победами !!!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

8. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Зайка - оперная певица))))))))
    Красавица

9. Вверх #8768
    Новичок Аватар для ltlik
    Девочки,подскажите пожалуйста какой рыбкой вы кормите своих деток?Знаю,что только морской,кроме хека,если не ошибаюсь.Напишите пожалуйста названия,а то все смотрю на прилавки и боюсь.Вдруг выберу какуюто совсем жирную.

10. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от ltlik Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста какой рыбкой вы кормите своих деток?Знаю,что только морской,кроме хека,если не ошибаюсь.Напишите пожалуйста названия,а то все смотрю на прилавки и боюсь.Вдруг выберу какуюто совсем жирную.
    Я даю семгу,форель. Хек мой чих не ест.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что даете противоглистное и чем обрабатываете от блох? Чихуашке 2 года,вес 2.200.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Леди Лайм; 05.11.2013 в 23:00.

12. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от ltlik Посмотреть сообщение
    Мой есть и хек и семгу хвост и форель.

13. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Сегодня случайно нашла наши фотки с последней выставки на форуме КСУ, даже не знала что нас фоткают

Последний раз редактировалось Lena_cat; 06.11.2013 в 00:35.

14. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для kyw
    Доброе время суток. Девчонки, нуждаюсь в совете. Моей девочки 21.11.13 будет полтора года и у нас пошла течка(в прошлую течку у нас была ложная беременность) Стоит ее сводить или еще рано? Как Вы думаете?
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.11.2013 в 19:16.

15. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что даете противоглистное и чем обрабатываете от блох? Чихуашке 2 года,вес 2.200.Спасибо.
    Добрый день! Мы профилактику глистов делаем Канивермом. От блох капли в холку Адвантикс (и для профилактики летом купаем с противоблошинным шампунем).

16. Вверх #8775
    Посетитель Аватар для della
    kyw
    у вас собака с документами? если да, то какой организации? в племположении описано с какого возраста разрешено вязать сук. кроме того вам нужно заранее озаботиться о прохождении экспертизы для получения племсертификата. все это делает ДО течки, а не во время. так что скорее всего эту течку вам придется пропустить. какой вес собаки? и еще.. если вы считаете что ложняки пройдут если она родит - это заблуждение. ложняк для собаки - вариант нормы. роды не решают этот вопрос

17. Вверх #8776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Девчонки, нуждаюсь в совете. Моей девочки 21.11.13 будет полтора года и у нас пошла течка(в прошлую течку у нас была ложная беременность) Стоит ее сводить или еще рано? Как Вы думаете?
    А у нас наооборот,ложная первая была очень тяжелая,с припухлостями,носились по врачам.Предлагали операцию и стерилизацию. Один врач сказал, что ложка во время первой течки ещё не показатель....что ситуация может измениться в лучшую сторону...Информация в инете не дала 100 % ответа.Пишут что ложки будут ,если собака предраположена...кстати таких собак использовали как молочных мам,если у какойто суки не было молока...это в дикой природе..Так вот,после двух родов,абсолютно нормальных,рожали сами, ждали в ужасе очередную ложку...прошла течка нормально совершенно.Чего и вам желаем..Переживать можно,а надеяться на лучшее нужно.Спасибо нашему врачу, Ромадану ...У других вердикт был только стерилизация. А правила клуба КСУ с 15 месяцев до 9 лет..в других думаю тоже так..
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

18. Вверх #8777
    Новичок Аватар для Дива Дивная
    А мы снова немножко фоткаемся ( правда, в основном во дворе и на телефон ...)
    Все фото с превью

Маленький эстет - нюхаем цветочки

Собака воДвореГуляка

Маленький покоритель вершин ( пусть даже эти вершины и из листьев)

Собака орешкиГрызяка

Собака дразнякаПодозревака

Собака заДругимиНаблюдака

Собака гордякаЗадавака

Просто ушАн

Моя любимая красотулечка

19. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Мальчишка красавчик)))) А у нас были вечерние игры, еле угомонила этих двух красавиц, до 12 ночи носились

20. Вверх #8779
    Постоялец форума
    Чиходетки,замечатльные у всех!

Маловато шерсти у моей для такой прически!
    А бы быстро заплела её шерстку в коски!

21. Вверх #8780
    Постоялец форума
    Девочки....скинула сюда эту фотку с колоском на собаке....,а невестка взяла и заболела....йорком, и именно золотом с платиной............цвет необыкновенный..Ну что...купили сегодня им мальчика,один в один как на фото. Ну бывает же такое совпадения!!Прям не вериться.
    Сегодня вот новое фото сделала....Может тоже совпадение будет???
    У Бусси материнский инстинкт....не отпускала друзей домой!Скулила и пыталась охранять
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 13.11.2013 в 20:04.

Ответить в теме
Страница 439 из 679 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права