|
Не знаю, как у чихуа, а вообще собакам опасно в ухо палочкой лезть. У здоровой собаки выделений почти и нет, а загрязнения можно ватным диском прочистить.
Я своим чищу ушной палочкой, использую вместо спирта детское масло Джонсонс Бэби.
У таксы уши редко настолько пачкаются, а вот у стаффбуля - частенько. У него ухо приподнято на хряще, поэтому, летом часто скапливается пыль, налипает на серу. Если не вычищать ушной палочкой, то со временем грязи становится только больше. При этом, уши полностью здоровы, это просто грязь...
Ничего страшного в этом нет, главное, не пытаться запихнуть ту самую палочку как можно дальше =))) Под лампой так и вообще всё прекрасно видно, ничего сложного в процедуре нет. А остатки масла просто удаляю ватным диском =)
Она прелесть !!!!!! Поздравляю с победами !!!!!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки,подскажите пожалуйста какой рыбкой вы кормите своих деток?Знаю,что только морской,кроме хека,если не ошибаюсь.Напишите пожалуйста названия,а то все смотрю на прилавки и боюсь.Вдруг выберу какуюто совсем жирную.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что даете противоглистное и чем обрабатываете от блох? Чихуашке 2 года,вес 2.200.Спасибо.
Последний раз редактировалось Леди Лайм; 05.11.2013 в 23:00.
Доброе время суток. Девчонки, нуждаюсь в совете. Моей девочки 21.11.13 будет полтора года и у нас пошла течка(в прошлую течку у нас была ложная беременность) Стоит ее сводить или еще рано? Как Вы думаете?
Последний раз редактировалось Megiona; 13.11.2013 в 19:16.
kyw
у вас собака с документами? если да, то какой организации? в племположении описано с какого возраста разрешено вязать сук. кроме того вам нужно заранее озаботиться о прохождении экспертизы для получения племсертификата. все это делает ДО течки, а не во время. так что скорее всего эту течку вам придется пропустить. какой вес собаки? и еще.. если вы считаете что ложняки пройдут если она родит - это заблуждение. ложняк для собаки - вариант нормы. роды не решают этот вопрос
А у нас наооборот,ложная первая была очень тяжелая,с припухлостями,носились по врачам.Предлагали операцию и стерилизацию. Один врач сказал, что ложка во время первой течки ещё не показатель....что ситуация может измениться в лучшую сторону...Информация в инете не дала 100 % ответа.Пишут что ложки будут ,если собака предраположена...кстати таких собак использовали как молочных мам,если у какойто суки не было молока...это в дикой природе..Так вот,после двух родов,абсолютно нормальных,рожали сами, ждали в ужасе очередную ложку...прошла течка нормально совершенно.Чего и вам желаем..Переживать можно,а надеяться на лучшее нужно.Спасибо нашему врачу, Ромадану ...У других вердикт был только стерилизация. А правила клуба КСУ с 15 месяцев до 9 лет..в других думаю тоже так..
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
А мы снова немножко фоткаемся ( правда, в основном во дворе и на телефон ...)
Все фото с превью
Маленький эстет - нюхаем цветочки
![]()
Собака воДвореГуляка
![]()
Маленький покоритель вершин ( пусть даже эти вершины и из листьев)
![]()
Собака орешкиГрызяка
![]()
Собака дразнякаПодозревака
![]()
Собака заДругимиНаблюдака
![]()
Собака гордякаЗадавака
![]()
Просто ушАн
![]()
Моя любимая красотулечка
![]()
Девочки....скинула сюда эту фотку с колоском на собаке....,а невестка взяла и заболела....йорком, и именно золотом с платиной............цвет необыкновенный..Ну что...купили сегодня им мальчика,один в один как на фото. Ну бывает же такое совпадения!!Прям не вериться.
Сегодня вот новое фото сделала....Может тоже совпадение будет???
У Бусси материнский инстинкт....не отпускала друзей домой!Скулила и пыталась охранять
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 13.11.2013 в 20:04.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки