|
Привет всем, кто знает, приснилсь что в меня стреляли попали в горло. К чему это это кто знает?
маме приснились мухи........она их убивает, а их ещё больше становится......это очень плохо?
Здравствуйте!
А к чему снится беременность? Родила во сне двоих девочек и одного мальчика.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Повредил по неосторожности ладонь, пальцы сильно распухли.
Ночью долго не мог примостить руку, чтобы не болела.
Снится мне, что я в какой-то избе. Кроме меня есть еще люди.
В избу врывается медведь и нападает на меня и откусывает мне пальцы на поврежденной руке.
Я смотрю на руку, она уже чистая, а вместо пальцев пеньки.
И я думаю: Как же я теперь буду водить новую машину?!
Будьте осторожны с инструментами.
Желаю всем здоровья и душевного равновесия и тогда ведмедь к вам не придет!
![]()
Приснилось,что родила сына и тут он уже вырос до лет 5, и якобы его папа во сне окликает : Сёма! и мальчик сразу откликается : да! что? и я говорю : Сёма? Семен? А я хотела его назвать Серёжей,ну ладно. - вот такой бред) что это?
муха
Вам кто-то скоро надоест. Много мух - масса надоевших проблем, неплохо сменить окружение. Превратиться в муху - вы кому-то надоедаете.
Эзотерический сонник
Вам кто-то скоро надоест. Много мух - масса надоевших проблем, неплохо сменить окружение. Превратиться в муху - вы кому-то надоедаете.
Сонник Цветкова
одна - печаль; много - приятели.
Сонник Генриха Роммеля
множество мух — назойливые, завистливые приятели; одна муха — печаль, несчастье.
Укусы мух — враждебные действия недоброжелателей.
Ловить мух — участвовать в домашних неурядицах; убить муху — улучшить состояние своих дел или выздороветь после болезни.
Мухи, сидящие на одежде, — знак клеветы
а мне приснилось вчера, что я была в цирке со своими друзьями) весело было))
Приснилась сначала какая-то суета,беготня ежедневная..
А потом:в церкви группа священников в удивлении застыла над огромным деревянным ящиком,крышка которого открыта,
а в нём - виден силуэт ангела с большими крыльями и младенца у него на руках.
На фоне тёмных одежд окружающих - светились их бело-серебристые фигуры.
Только не могла понять,так как уже просыпалась,крышку открыли или собираются закрыть..
Я во сне видела себя в гробу, как будто наблюдала с высоты в комнате, типа душа что-ли. Но это не просто сон, я так думаю, в ту ночь я выбирала, что мне нужней жизнь или смерть? И вот решила еще пожить на грешной Земле. )) Ах, да , живу после этого сна уже 14 лет, думаю еще много раз по 14 протяну.
Приснилось,что несу внучку на руках.Хочу отдохнуть - поставила её на крыльцо,тут как раз выходят три старика с бокалами пива в руках,они падают на внучку,на неё льётся пиво;мне удаётся забрать внучку и мы идём дальше.
Захожу в магазин,в нём продают мёд -много мёда:в таре и в огромных сотах.Мне нравится мёд,хочу купить его,в кошельке нахожу двадцать и пять гривен,протягиваю продавцу и вижу,что пятёрка порвана,но край её липкий,думаю что прижму край и не будет видно что порвана.
Пока ещё не купив мёда,думаю что мне нужно ещё и что он очень хороший и свежий.
Вижу как мёд красив на солнце...
кто подскажет, что может означать такой сон - приснилось, что моя собака умерла, а та которой уже давно нет снова была со мной рядом...
Личность без наличности не личность
Мне постоянно сниться,что я захожу в какой-то общественный туалет (школы,института,по-разному бывает),а он грязный,неубранный,вонючий,и везде либо г...но,либо вода до краев,и я не могу им воспользоваться.
Что это?Какие-то страхи?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Мне такой сон снится к болезни.
Взаимна до невозможности.
Да,но дело в том,что мне это снится раз в неделю стабильно.
В соннике написано-к богатству)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
пусть у Вас будет только к богатству!
Взаимна до невозможности.
Приснилось,что я покупаю/выбираю квартиры
Смотрела одну квартиру-хорошая планировка,квартира хорошая
И вторую длинные,узкие коридоры,во двор пристройка,которую надо переделывать,со щелями большими.
Я выбрала вторую,хожу по эти длинным коридорам,радуюсь приобретению.Гостей полный дом.А покойная мама в пристройке щели заделывает.
Помню стол был сперва стеклянный,овальный,а потом стал прямоугольный и вогнутый,я думаю,надо было старый стол оставлять,как за вогнутым кушать
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки