|
Девочки совсем забыла....... про манный крем. Моя мама когда то делала торт вишневая горка И перемазывала эти палочки именно манным кремом!!! ООчень вкусно. Сейчас то она больше делает или заварной или сметаннй. Т.к. ей лень возится с манкой.
А мы купили креветочки, бум сегодня жарить их. и раков я тоже съела бы с удовольствием.
Надо будет и мне сделать.а тоя походу одна осталась ,к то еще не делал "Апфелькухен"
трое)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я даже не слышала про такой матюГтак шо четверо
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
... НАС больше, чем ИХ))))))))....
Последний раз редактировалось NordSol; 20.09.2011 в 16:20.
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Всем привет!
Я тоже хочу такой пирог приготовить.Только духовкой сейчас не пользуюсь(вывалилось внутреннее стекло),вот сижу и думаю,а если его в аэрогриль запихать![]()
погуглила, банальная НемецькА Шарлотка, только с маслом сливочным![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А зачем ты гуглила, если наше Счастье его уже и приготовила и показала и всех заразила)
ну да, шарлотка, но девченки говорят ооочен6ь вкусно, А Счастье нам предоставила рецептик в "Тортах и Пирожных"
о Пока писала , Саша меня опередила))))))
Девочки, ьэто капец, у нас нет воды((( я в шоке! и как назло не нафильтровала воды - у меня обычно стоят 4 банки трехлитровые с фильтрованной водой, а тут вчера они все опустели, а сегодня я про них забыла((( Только собралась набрать воду, а ее нет(
Позвонили в водоканал, говорят авария и даже не дают прогнозов, когда же появится вода...
а зачем стоят , вон в бювете той воды полно![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, я делала! Это действительно очень - очень вкусноГлавное, яблок по-больше положить
не меньше, чем по рецепту.
Муж варит похлебку приблизительно вот так:
https://forumodua.com/showthread.php?t=389151&p=10837045&viewfull=1#post10837045
Вкусно и ароматно получается![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 20.09.2011 в 19:08.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки