|
[QUOTE=opal;15063734]Вот,выкладываю несколько фото,чтобы разглядетьПравда нельзя передать,как этот внутренний фантом сияет на солнце! [QUOTE]
Очень, красивый кристалл!Я дрожу и немею при виде кристаллов!
Но фотографироваться кварцы почему то не любят!
А как же он хорош в реале! Поздравляю, Опал!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
[QUOTE=opal;15063734]Вот,выкладываю несколько фото,чтобы разглядетьПравда нельзя передать,как этот внутренний фантом сияет на солнце!
QUOTE]
классныйя такой просмотрела..или уже и не было его...
мне пиритовое яйцо очень понравилось(незнаю откуда приехали..)ходила косилась на него...так и не спросила цену.
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 02.10.2010 в 19:35.
вот мой фантом-кристалл довольно крупный, 9 см. но блесток гематита нет-просто розовый подтон.
еще взяла у Томы украинский аметист-цвет едва лавандовый, очень нежный и он волосатик к тому же
вот также мой апофиллит-очень им довольна!
и симпатичный кварценыш, который пригрел на себе борнит
а еще хвастаюсь своим ларимаром-он живой и дышит, а еще в нем есть всевядащее окоа нежность исходящаяя от него просто потрясающа!! не знаю почему, но те ларимары, которые были на выставке просто мертвые по сравнению с этим!! не знаю, что надо было делать с этим камнем, чтоб так его испаскудить
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.10.2010 в 20:03.
Ну вот и набрались все красавцев! А то вчера жаловались, что брать нечего! У всех камушки чудесные!![]()
В принципе, на столе у крымчан сегодня красовалась роскошная коллекция дальнегорских минералов.. но цены!!!! просто все это мне привозил Денис и я могу сравнивать..хотя образцы там шикарные-огромный датолит, кварц в рубашке и т.д
Наташа,ларимар-в точку,обалденный-и цвет и узор!Вот такой и мне хотелось,но не находилось
![]()
В общем сегодня я и не собиралась ехать на выставку,но мне позвонили и сказали .что на конец то добралась моя подвеска с лабрадорчиком и она находится у Томы.Собралась я и поехала.В итоге:Фантомный кварц,апофиллит и серафинитовый массажёр.
ну , если ты хвалишь-теперь я вообще счастлива!! твоему вкусу очень доверяю)) представляешь, приехало 5 ларимаров разной величины, я пришла в магазин через два дня и выбирала уже только из двух-все растащили!! но мне мой чем дальше, тем больше нравится-наверное, для меня он и остался)) Ирина с ними медитировала-говорит, что как живое существо дышит,волна вздымается и опускается. Я вначале хотела форму капли, но сейчас пришла к выводу, что листик даже лучше-изящней.
[QUOTE=n_berum;15059445]У меня вопрос появился.
После покупки шарика флюоритового появилось неудержимое желание катать его по голове. Вроде и голова не болит.
Отчего такое может быть?
И нужно ли его после этих манипуляций чистить?[/QUOT
Нехватка энергии на уровне 7-й чакры или перегрузка заботами о духовном росте. Чистить желательно.
КОНСУЛЬТАНТ
А вот остальные покупки)))))-гранат-демантоид(весь в вуальках конечно,иначе за такую каратность пришлось бы что-то заложить)))) Цвет болотно-зеленый с разноцветными бликами,демантоиды этим славятся))
-фосфоритовая конкреция с включениями сульфидов(галенит,пирит)
-маленький хризопал
-еще опал(унгварит)
-агат(Чукотка)
-малахитовый шар(у Юрия)
-дымчатый кварц вперемешку с морионом,цитрином и еще не знаю чем))Настоящие 3 богатыря,а перед ними впадинка(алтарь),для которого мне подарили метеоритик(объединить стихии земли и космоса)))
-хризокола с купритом и обалденной жеодкой(из чего(?) Перу
-цитрин(Африка)
И подарки-метеорит и нежно-лавандовый кристалл аметиста с какими-то черными иголочками внутри(Ровенская обл.) Все покупки(кроме шара)-у Томы
Последний раз редактировалось opal; 03.10.2010 в 09:40.
Танюша, а интересно, какого размера африканский цитрин??
Социальные закладки