|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вот пакет Тенета в котором уже включена услуга IPTV
Скоростной
Интернет + ТВ
Безлимитный интернет
скорость приема 50 Мбит/с
реальный динамический IP адрес
бонус 10 Гбайт на скорости приема 100 Мбит/с
Цифровое ТВ
Более 100 каналов высокого качества
96 грн/мес.
В Комстаре к сожалению подобный пакет (набор услуг) раза в 2 дороже если не больше
+1 за Тенет Т.к. скорость обслуживания впечатляет,имели возможность сравнить недавно с Kievstar.Поломка Tenet была устранена ну очень быстро.О Комстаре ничего не слышала,но зачем платить больше.
Боюсь, что со спортивными, там как раз проблема и есть. Я, конечно же, не имею в виду те каналы, которые находятся в открытом доступе (например "Боец", "Мото", "Extreme" и т.д). Меня интересуют такие каналы как Евроспорт 1(2), российский Спорт1 и Россия2, пакет НТВ+ (весь), украинские Футбол и Футбол+. А вот по этим каналам ни одиноператор\провайдер ничего внятного сказать не сможет. Потому как, боятся. Права на трансляцию денег стоят, а платить их никто (как оператор/провайдер, так и абонент) не хочет. Обещать - обещают, а по факту - ничего. В итоге получаешь стандартный набор программ, которые у любого оператора КТВ, транслируются даже в аналоговом сегменте сети. А мне (за всех судить не берусь), без указаных выше каналов, IP-TV и даром не надо, т.к никогда не заменит по уровню качества цифровое ТВ.\
Последний раз редактировалось ZeRo; 24.07.2012 в 12:54.
а я хочу Сану)))
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Тенет лучше!!! Качество обслуживания супер! Пробовали его...цифровых каналов было около 200 классных!
Я говорю как раз за спортивные каналы такие как Спорт1, Спорт2 (Планета укр ) СпортHD, Спорт1 (Россия), Россия2, Евроспорт (HD), наши украинские каналы Футбол и Футбол2.
пакет НТВ платный и его не имеют права транслировать в эфир. Есть просто НТВ (по моему российский, а не международный, как в кабельном)
Так вот эти все каналы есть. Я не имел в виду каналы Боец, Мото и подобные. Я их не смотрю. А если смотрю то раз в год
Кстати по поводу качества - не знаю, а где вы увидели цифровое ТВ в Одессе? То что представляют каб операторы это же смех. А IPTV транслирует в HD качестве, каналы HD и в отличном остальные. ни в какое сравнение не идет с цифрой от кабельного.
Но каждому как говорится своеЯ за Тенет хотя бы потому что там дешевле.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.07.2012 в 13:22.
Я пытался узнать в Тенете, что нужно, чтобы дом включили в план подключений. В Тенете сказали: нужен адрес. У нас адреса еще нет, как я понимаю. Может кто-то знает другой путь? Коллективная заявка, например, или что-то подобное.
If life gives you a lemon, make lemonade
Социальные закладки