Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 439 из 1687 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 33727
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вообще не факт, я на вашем месте не была бы так категорична
    Да, вы правы, наверное и правда слишком категорично. Но, во всяком случае, оправдано. Да и кожа у всех разная
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Мои бюджетные находки.
    Первый раз попробовала этот тональный крем в Испании, было это 8 лет назад. У нас эту тоналку покупаю на Среднефонтанской, всегда в одном месте, правда их за последние годы туда сюда переносили, но я почему-то их нахожу. Беру тон 74, сразу говорю, что он не всем может подойти. Белолицым - точно не подойдет.
    Это самая удобная тоналка (для меня), возможно потому что жидкая и легкая.
    Цена при сегодняшнем курсе - 156грн.!!!
    Крем для тела Johnson's baby - супер! В отчаянье купила первый попавшийся в супермаркете.
    Впитывается быстро, запах умопомрачительный. Цена вопроса 39,90 грн. (потом взяла в Метро сразу два, а то за ценами не успеваю )
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Я просто пользуюсь La Roche Posay, отличная пудра и она сейчас стоит около 260 грн. По нынешнем ценам на бюджетную косметику, эта стала для меня вполне бюджетной. Сегодня купила этой ТМ ВВ крем за 150грн, очень нежно и не плотно покрывает, подстриваясь под тон кожи.
    Ну, 260 это еще нормально))) Спасибо за наводочку, присмотрюсь. А где берете?
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 28.02.2015 в 21:14.

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    для меня лучше пудры Lumene natural code matt powder нет..но подходит только для комби кожи...покупала на распродаже на мэйк апе за 49 грн...сейчас новая упаковка вроде 150 или 170(вообще не бюджетно...для меня бюджетно максимум 150 грн за пудру,но с таким курсом и за 200 будет счастье купить что то приличное.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 28.02.2015 в 22:25.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Купила сегодня в Еве тушь Макс Фактор 2000 калорий по акции за 135 грн. Может кому пригодится.Такой цены не ожидала..

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я просто пользуюсь La Roche Posay, отличная пудра и она сейчас стоит около 260 грн. По нынешнем ценам на бюджетную косметику, эта стала для меня вполне бюджетной. Сегодня купила этой ТМ ВВ крем за 150грн, очень нежно и не плотно покрывает, подстриваясь под тон кожи.
    Ой, как дешево взяли! т.к. на сайте с оригиналами цены на пудру и ВВ-крем ровно в 2 раза дороже - по 17-18 евро. Может, там где вы брали, еще по старому курсу распродают

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Мои бюджетные находки.
    Первый раз попробовала этот тональный крем в Испании, было это 8 лет назад. У нас эту тоналку покупаю на Среднефонтанской, всегда в одном месте, правда их за последние годы туда сюда переносили, но я почему-то их нахожу. Беру тон 74, сразу говорю, что он не всем может подойти. Белолицым - точно не подойдет.
    Это самая удобная тоналка (для меня), возможно потому что жидкая и легкая.
    Цена при сегодняшнем курсе - 156грн.!!!
    Крем для тела Johnson's baby - супер! В отчаянье купила первый попавшийся в супермаркете.
    Впитывается быстро, запах умопомрачительный. Цена вопроса 39,90 грн. (потом взяла в Метро сразу два, а то за ценами не успеваю )
    Ох, эта тоналка мега крутая!! Тоже когда-то пользовалась, но в погоне за чем-то новым совсем забыла про неё. Спасибо что напомнили о таком прекрасном продукте!
    20.07.2016

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Ох, эта тоналка мега крутая!! Тоже когда-то пользовалась, но в погоне за чем-то новым совсем забыла про неё. Спасибо что напомнили о таком прекрасном продукте!
    Я эту тоналку тоже люблю очень сильно, пользуюсь уже 3-й год, цвет, запах, текстура - все класс, правда у меня упаковочка другая, с красной крышкой. Но в последнее время меня от нее стало обсыпать. Как только на мажусь - на след день - капец. ( Вот заказала замену себе из другого разряда, надеюсь пройдет.

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я эту тоналку тоже люблю очень сильно, пользуюсь уже 3-й год, цвет, запах, текстура - все класс, правда у меня упаковочка другая, с красной крышкой. Но в последнее время меня от нее стало обсыпать. Как только на мажусь - на след день - капец. ( Вот заказала замену себе из другого разряда, надеюсь пройдет.
    может сроки годности подошёл?

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    для меня лучше пудры Lumene natural code matt powder нет..но подходит только для комби кожи...покупала на распродаже на мэйк апе за 49 грн...сейчас новая упаковка вроде 150 или 170(вообще не бюджетно...для меня бюджетно максимум 150 грн за пудру,но с таким курсом и за 200 будет счастье купить что то приличное.
    Мне тоже понравилась, на мэйкапе она уже по 200(((

11. Вверх #8771
    Держи фасон
    Ой, как дешево взяли! т.к. на сайте с оригиналами цены на пудру и ВВ-крем ровно в 2 раза дороже - по 17-18 евро. Может, там где вы брали, еще по старому курсу распродают
    На прошлой неделе в Анкоре (Адмиральский проспект/Судостроительная) цены еще не пересчитаны были... и выбор хороший был)

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    а я этот ВВ просто в мусор выкинула. жирная, липкая, плывущая маска на лице.

13. Вверх #8773
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девчонки,посоветуйте пожалуйста хороший скраб для лица. В пределах 150 грн. максимум.
    Спасибо
    *Never give up*

14. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Покупала в аптеке, у них кое что еще по старым ценам осталось, хочу еще крема купить.

Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    а я этот ВВ просто в мусор выкинула. жирная, липкая, плывущая маска на лице.
    Буду иметь ввиду)) вчера днем нанесла на пробу, вечером выбрались в паб, все это время жирности и липкости не ощущала, по приходу домой лицо выглядело свежо, ничего не поплыло)
    Последний раз редактировалось Jordao+; 01.03.2015 в 12:35.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Еве тушь Макс Фактор 2000 калорий по акции за 135 грн. Может кому пригодится.Такой цены не ожидала..
    и как тушь? хорошо удлиняет? а то моя эйвоновская ваще бе
    интересно, скок сейчас моя любимая телескопик стоит
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, нет времени читать много-тушь посоветуйте плизз, я долго беларусской пользовалась, а теперь в еве ее нет((
    [MOD]

17. Вверх #8777
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А когда в Еве была белорусская тушь?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки, нет времени читать много-тушь посоветуйте плизз, я долго беларусской пользовалась, а теперь в еве ее нет((
    Мне нравится такая Eveline, но я до эффекта накладных не крашу

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    и как тушь? хорошо удлиняет? а то моя эйвоновская ваще бе
    интересно, скок сейчас моя любимая телескопик стоит
    Я просто много лет пользуюсь именно ей (кстати телескопик когда-то мне тоже подходил, просто как-то забыла про него), для себя в люксовой туши смысла не нашла, на мне Макс Фактор так же лежит как и люксовые марки. Удлиняет наверное достаточно, просто меня не совсем удлинение интересует, а чтобы не слипались ресницы и разделялись нормально, естественный вид..

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Мне нравится такая Eveline, но я до эффекта накладных не крашу

А сколько стоит она? Продается в Еве? Спасибочки)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 439 из 1687 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права