|
Мои бюджетные находки.
Первый раз попробовала этот тональный крем в Испании, было это 8 лет назад. У нас эту тоналку покупаю на Среднефонтанской, всегда в одном месте, правда их за последние годы туда сюда переносили, но я почему-то их нахожу. Беру тон 74, сразу говорю, что он не всем может подойти. Белолицым - точно не подойдет.
Это самая удобная тоналка (для меня), возможно потому что жидкая и легкая.
Цена при сегодняшнем курсе - 156грн.!!!
Крем для тела Johnson's baby - супер! В отчаянье купила первый попавшийся в супермаркете.
Впитывается быстро, запах умопомрачительный. Цена вопроса 39,90 грн. (потом взяла в Метро сразу два, а то за ценами не успеваю)
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
для меня лучше пудры Lumene natural code matt powder нет..но подходит только для комби кожи...покупала на распродаже на мэйк апе за 49 грн...сейчас новая упаковка вроде 150 или 170(вообще не бюджетно...для меня бюджетно максимум 150 грн за пудру,но с таким курсом и за 200 будет счастье купить что то приличное.
Последний раз редактировалось mclarenna; 28.02.2015 в 22:25.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Купила сегодня в Еве тушь Макс Фактор 2000 калорий по акции за 135 грн. Может кому пригодится.Такой цены не ожидала..
Я эту тоналку тоже люблю очень сильно, пользуюсь уже 3-й год, цвет, запах, текстура - все класс, правда у меня упаковочка другая, с красной крышкой. Но в последнее время меня от нее стало обсыпать. Как только на мажусь - на след день - капец. ( Вот заказала замену себе из другого разряда, надеюсь пройдет.
Девчонки,посоветуйте пожалуйста хороший скраб для лица. В пределах 150 грн. максимум.
Спасибо![]()
*Never give up*
Покупала в аптеке, у них кое что еще по старым ценам осталось, хочу еще крема купить.
Буду иметь ввиду)) вчера днем нанесла на пробу, вечером выбрались в паб, все это время жирности и липкости не ощущала, по приходу домой лицо выглядело свежо, ничего не поплыло)
Последний раз редактировалось Jordao+; 01.03.2015 в 12:35.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
девочки, нет времени читать много-тушь посоветуйте плизз, я долго беларусской пользовалась, а теперь в еве ее нет((
[MOD]
А когда в Еве была белорусская тушь?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я просто много лет пользуюсь именно ей (кстати телескопик когда-то мне тоже подходил, просто как-то забыла про него), для себя в люксовой туши смысла не нашла, на мне Макс Фактор так же лежит как и люксовые марки. Удлиняет наверное достаточно, просто меня не совсем удлинение интересует, а чтобы не слипались ресницы и разделялись нормально, естественный вид..
Социальные закладки