|
Аналогично, только у нас друганы не маленькие: немецкая овчарка, боксер, лабрадор, анг. бульдог ну и дальше уже мелочь.
Он так привык, что теперь когда гулять куда-то идем и види Собаков, размер нам не помеха - лезет знакомится даже если нам кричать, чтобы держали т.к. их собак неадекватный. А этот поросенок обижается, потом ноет, что мы его поздороваться не пустили
Когда-то "сожрет" его за такое любопытство кто-то.
Девочки, разрешите пояснить одну маленькую детальку))) у нас с Настёной Ш одна мопся на двоих))))
И как все успели заметить, у меня две общительные "колбаски"))))![]()
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
всем добрый вечер!!!
Вчера у нас случилось что-то новенькое и очень радующее - Жанка впервой попросилась на улицу - стала на задние лапки и царапаль входную дверь, и это в 9 вечера. я в шоке была, бегом оделась и на улицу - она всё сделала и домой)) гуляем пару минут - мёрзнут лапки, утром тёплой водой мыла и феном сушила, чтоб согрелись
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я полностью Вас поддерживаю,новые правила это просто ужас............ Да я еще согласна что нужно выкупать купе и то............. а вот ограничение,например я везу 3 маленьких собачек и по новому положению мне нужно выкупить ДВА купе,так как не больше 2 собачек на одно............разве это не бред........... А кто подумал о инвалидах с собаками повадырями у них мизерные пенсии......и эти правила решили их возможности передвижения.Да и если уж так брать то пускай ужесточают правила для все категорий.лично мне тяжело ехать с мамашами с детьми которые всю дорогу прыгают по голове и орут........значит пускай будут штрафы за шум и гам или например я еду а со мной едет больной туберкулезом или пьяный ................или у кого аллергия на духи или еще что .Просто перед тем как принимать такие решения нужно было хорошо все обдумать......и решений есть море что бы не ущемлять прав всех людей.Например я покупаю билет с маленькой собачкой пускай ставят отметку и следующим кто будет покупать билет в этом же куппе сообщают что там есть собачка и тогда люди сами будут решать ехать им или нет.........
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Манюся классные малыши! подросли))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки,добрый вечер!Принимайте новеньких в свою команду.Вчера привезла домой маленькое чудо.Нас зовут Бари.10/02 будет 2 мес,уже 1 ую прививку сделали.Я посчитала,в марте в 10х числах уже сможем выходить на улицу,как раз потеплеет![]()
Привет! Добро пожаловать !! (Хотя мы сами здесь новички)
На счет прививки... Получается, Вы делали ее раньше 2-х месяцев... Нам просто несколько ветеринаров настоятельно рекомендовали делать только по исполнении 2 месяцев. Мы так и делали.
Кто-то знает, это вообще принципиальный вопрос или допускается и раньше делать ?![]()
Это не я делала,а хозяйка в Айболите.Не знаю как правильно...Вроде врачи хорошие и прививку она сказала что самую дорогую и хорошую сделала.Ему через неделю 2 мес ужеОн очень активный,прямо энерджайзер,игривый очень и ласковый.Принял всех нас сразу,бегает за ногами,хорошо кушает,вчера была первая ночь,думала вообще спать не даст,а он молодец с 21 до 4 утра поспал,только потом стал сопеть,мы взяли его,поиграли вместе с сыном и Бари часик и уснули все вместе на моей кровати
Короче за сутки этот малыш столько улыбок в дом принес,столько позитива,мы в восторге!!!
Знакомьтесь,вот мой Бари!!!![]()
Лапуська!!!
Да ! Они такие! Позитивные! Наша Фибби тоже сразу нас приняла! И спать сразу начала на своем месте и целую ночь до утра. Это уже сейчас она по утрам становится на задние лапки перед кроватью и скулит тааак жааалобно, чтоб ее на кровать взяли. А стоит только взять - начинает летать пропеллером по кровати и кусать за все, что достанет![]()
Спасибо девочки за поздравления!Моя семья влюблена в этого малыша.Он такой смышленый,сейчас спит на своем месте!умничка! посмотрим как пройдет эта ночь.Скажите,мне дали международный паспорт и свидетельство о рождении.Нужно делать родословну.,Вы не знаете ск-ко она стоит?в каких пределах и когда ее нужно сделать???
solo3d Ух ты,точно...УРААА,братика нашли. Да,ее Аня зовут![]()
ну удачи! будем за вас кулачки держать!!! А вы где живете? Мы на Котовского
Социальные закладки