А кого поздравляют?Я тоже примазываюсь
![]()
| ||
А кого поздравляют?Я тоже примазываюсь
![]()
Доброе утро.
Да поздравляли Мики, а я тут с плюсометом обнаружил, что есть еще отличившиеся
Викси
Частый гость
И где пятничное угощение?
Блин, какой-то вирус поганый гуляет, от невинной на вид простудки разогнались до 38,5, несмотря на все лечение... (((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мир Вам!
В Киеве похолодало после вчерашнего дождика. Ясно и ветренно. В спортзале по случаю пятницы появилось несколько особей женского пола. Щебетали с тренерами об пользе здорового образа жизни, кокетливо поднимая 32-х килограммовые гантельки. Тренера нервно хмыкали, пили водичку и почесывались.
Снова впереди ненавистные выходные. Предчувствие говорит о том, что вновь не выйдет прикинуться душевнобольным "шлангом" и всласть "погоризонталить"...чет жена так ехидно-обещающе улыбалась...эх...грехи наши тяжкие...
![]()
Ну так не хватает ей поди мужниного внимания. Составь ей подробный список домашних дел на выходные, что где вымыть надобно, что купить в магазине, что приготовить и постирать... И, конечно же, не забывай все строго проверять и выговаривать за допущенные неточности и нарушения. И, заодно объясни ей, что мыслями ты с ней, но чтобы сосредоточиться на мыслях, ты должен принять горизонтальное положение...
Вот тебе и внимание, вот оно - счастье женское![]()
Вы, простодушнейший VasArt, просто не знаете мою жену...видимо, Вас хранит Аллах... Только стОит заикнуться об списочке и..."хвост", "вьетнамка" с выходом на болевой...а дальше - "творческая работа с соперником"...не, не хочу...И, конечно же, не забывай все строго проверять и выговаривать за допущенные неточности и нарушения.
![]()
Как я тебя понимаю(
Сама от такой заразы отхожу,к сожалению,без тяжелой артиллерии не обошлось(
Выздоравливайте)
А это жертва цивилизации и информационного потока(
Я заметила,что есть подростки,которые напрочь не воспринимают на слух,как рубильник выключили.
Так и вижу Вас,о смиреннейший,с веслом в руках на галере.
Ну и супругу Вашу достопочтенную с кнутиком в руках
Да...а вы,Фельд и Васарт,позубоскалить можете,вестимо.
Но ведь сами знаете,что на выходных вас тоже весло ждет
Кому советы даете?Себе и даете,хотя где-то там,ну очень глубоко в душе понимаете всю их бесполезность.
ой...чуть не забыла
Всем здрасте.
![]()
(уголки рта скорбно опущены, в потухшем взгляде безисходность и покорность...внезапно, словно луч прорезает морщины на челе)Так и вижу Вас,о смиреннейший,с веслом в руках на галере.
Ну и супругу Вашу достопочтенную с кнутиком в руках
О!
Имитация! Ведь никому не доставит удовольствие пинать хладный труп?! "Благородный дон поражен в пятку!"(с)
(бросается к кальяну)
![]()
Всем утра!
Воюете?![]()
Социальные закладки