Собираться нужно как можно скорее,можно на среду в любое удобное время.
|
Собираться нужно как можно скорее,можно на среду в любое удобное время.
Полностью согласна с Ваша Светлость, что пока не будут решены проблемы 1 очереди, другие работы должны быть остановлены. Когда и где собираемся?
Последний раз редактировалось ANNI70; 09.11.2015 в 09:40.
А що за проблема із зборами? В НЧ живе, я так думаю, не менше 50 сімей. Що важко спуститись на 30 хв? Є телефони М.М., він теж тут живе.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
График отключения света на сегодня есть? Кто знает?
Графика на сегодня нет,но сегодня вроде должны составить его на неделю!Если можно,давайте завтра вечером соберемся!Кому во сколько удобно?
Давайте завтра, можно в17.00
В 4 секции уже час нет света.
Завтра прийду обязательно, удобно в любое время.
Вопрос для многих не актуальный, но все же.
На всём форуме не могу толком найти какие либо отзывы о дизайнерских студиях и строительных компаниях.
Кому не сложно, поделитесь опытом, кто пользовался услугами дизайнера и строительными компаниями, отзывы, рекомендации и тд
Возможно кто то может что то сказать за следующие дизайнерские компании:
- Архитектурная студия A-3
- RG Studio ремонт квартир и дизайн интерьера
- Creatiffstyle Мария Опря
Заранее всем большущее спасибо.
Давайте зустрінемось в середу на 17-00 і обов*язково, хто побаче, запросіть нашого голову М.М. на зустріч.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
как можно вести работы по церкви и 2 очереди, если первая очередь живет как собаки на помойке? надо уже как-то действовать кардинально.
вместо того чтоб листовки раздавать и билборды заказывать, лучше бы цоколь дома сделали или в парадных стены покрасили бы.
а зеленая скамейка - это пик совершенства и благоустройства территории. Дом бизнес класса !!!
Только вот я единственного не пойму, причём здесь вторая очередь? Мы так же как и вы вкладывали деньги в свои квартиры. И почему за наш счёт должны достраивать вас?
Последний раз редактировалось MJ Юлия; 09.11.2015 в 15:54.
В 4 секции опять свет выключили...
Кто-то вразумительно может сказать во сколько собираемся?!
в 17 часов.
только не поняла в среду?или во вторник?
Социальные закладки