Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 439 из 537 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10739
  1. Вверх #8761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я, как и еще несколько человек, вызвались пойти в правление (безоплатно, как некоторые может себе решили, что на зарплату, и тратя свое свободное время) для того, чтобы оптимизировать тарифы дома, определять направления развития и пути их реализации и другие проблемы, которые вырисовывались в процессе жизни нашего комплекса (в том числе и механизмы работы с должниками). Целью нашего вхождения в правление изначально было возможность контролировать и, по возможности, направлять действия ключевых людей, которых ЗАСТРОЙЩИК предложил в руководство ОСМД. Андрей Васильевич, как председатель, был отличным руководителем, но и ему приходилось блюсти интересы ЗАСТРОЙЩИКА, находясь также у него на работе. Почему это понятно? Потому что после отчета ревизионной комиссии за 2013 год (новой комиссии), многие недочеты были исправлены или находятся в процессе, но та информация, которая касалась ЗАСТРОЙЩИКА (и составляла львиную (~90%) финансовых потерь нашего дома), как оказалось, после отчета ревизионной комиссии за 2014 год, так и осталась без изменений! Да еще и прибавилось несколько новых вопиющих фактов! Поэтому, как только Андрей Васильевич ушел от ЗАСТРОЙЩИКА на другую работу, на посту председателя его уже больше ничего не держало (как потом стало известно с 1.10.2014), да и совмещать по времени ему эту должность просто физически не получалось, а не то что описывалось кем-то выше в качестве его ухода. Обо всем этом правление проинформировано не было. Детали стали известны только на отчетном собрании правления на прошлой неделе. Исполняющий обязанности председателя наш управляющий поставил в известность правление о накопившемся долге в ~200000 грн. только в январе 2015, чем мы сами были шокированы. Почему об этом нас не проинформировали ранее - не известно. После согласования механизмов воздействия на должников, за один месяц удалось сократить их наполовину (со слов управляющего). Вопрос по поводу сбора собрания правления в квартире одного из наших жильцов, объясняется тем, что в установленное заранее время управляющий не явился, и у нас не было доступа в помещение правления ОСМД. А если было предложено провести собрание в квартире, то за это только СПАСИБО, а не упрекать за "тайные явки"!
    В заключение скажу, что дата проведения общего собрания членов ОСМД намечена на 29 марта (воскресенье). Инициативной группой планируется сформировать команду, цель которой ПОЛНОСТЬЮ заместить руководящих людей, поддерживающих интерес ЗАСТРОЙЩИКА, и добиться, чтобы наш дом не только просто функционировал (благо этот этап уже более-менее запущен), но и развивался, соблюдая интересы ВСЕХ жильцов.
    Да как быстро и разительно меняются люди дорвавшись до кормушки . А ведь это - " для того , чтобы оптимизировать тарифы дома " - было совсем недавно .

2. Вверх #8762
    Частый гость
    Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
    – ЛУКАШЕНКО Александр Григорьевич
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

3. Вверх #8763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Да как быстро и разительно меняются люди дорвавшись до кормушки . А ведь это - " для того , чтобы оптимизировать тарифы дома " - было совсем недавно .
    Была показная работа на публику везде и во всем. Они кроме громких слов юридически так и не доказали интерес ЗАСТРОЙЩИКА. Верба (т.Вера) сумела под себя подмять молодых беззубых ребят, все правление вместе с рев. комиссией. У руля нашего ОСМД должны быть опытные и грамотные спецы и независимая рев.комиссия. Давайте думать над этим вопросом,а то время бежит и скоро снова общее собрание и перевыборы. Да и суд 13 ноября.

4. Вверх #8764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Евгений в этом году будет горячая вода от котельной хотя бы в отопительный период ???? Или ВЫ все также уверены( исходя из ВАШЕГО ПОСОБИЯ как принять ванну в нашем комплексе "БИЗНЕС КЛАССА" ) что бойлер - это УДОБНЕЕ и НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ( хотя все дома имеющие свою котельную пользуются горячей водой как минимум в отопительный сезон).Исходя из того ,что включили уже отопление не видел от ВАС никакой информации о горячем водоснабжении ни на щитах в подъезде ни на форуме , почему же обо всем нужно думать самим и тащить клещами???
    Ранее вы были завсегдатаем данного форума , а сейчас от вас ответов не дождешься. Кстати юрист Кирилл приводил в пример " Альтаир" , на сегодня там куб горячей воды до 29 грн., СДПТ дешевле чем у нас - естественно качество услуг за эти деньги ,,,,,. Поинтерисуйтесь у своего товарища юриста , как это у них так выходит?.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.10.2015 в 11:15.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    а если мне,например, не нужна горячая вода? а на подогрев ее будет идти газ- я так понимаю или нет?) получается пользуюсь я ей или нет, но все равно на меня будут раскидывать денежку за подгрев?)

6. Вверх #8766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    а если мне,например, не нужна горячая вода? а на подогрев ее будет идти газ- я так понимаю или нет?) получается пользуюсь я ей или нет, но все равно на меня будут раскидывать денежку за подгрев?)
    Нет не так вы понимаете !!! Газ который идет на подогрев гор.воды учтен в тарифе за горячую воду ,которую вы оплачивает по счетчику - не пользуетесь не платите . С холодной водой или с электроэнергией у вас же таких вопросов не возникает.
    А для полного понимания работы котельной и расхода газа для подогрева горячей воды в отопительный период - подойдите в компанию " Сантерм " находящуюся в нашем доме и они вам предоставят полный расчет с цифрами насколько выгоднее от котельной , чем от бойлера.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 28.10.2015 в 14:16.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Спасибо за разъяснение. Только давайте без эмоций.

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Добрый вечер!сбросьте пожалуйста номер телефона,к кому обратиться по поводу домофона.
    И еще вопрос какой лучше интернет подключать в нашем доме.Спасибо!!
    Счастье быть мамой дважды...

9. Вверх #8769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!сбросьте пожалуйста номер телефона,к кому обратиться по поводу домофона.
    СПД Кудрявцева М.В - телефон сервисной службы (048) 735-5-911

" Тенет " и " Инфомир" примерно одинаково достойные компании .

10. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    у меня Черное море, у дочки Инфомир. Лично мне нравится Черное море, никаких претензий и замечание пока нет)))

11. Вверх #8771
    Частый гость
    У нас инфомир все ок
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для INET
    у нас Тенет, но что-то по Инфомиру ностальгия, как-то с ТВ у них проще и удобнее

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    спасибо большое всем!с меня плюсики и большая благодарность!))
    Счастье быть мамой дважды...

14. Вверх #8774
    добрый день. соседи. А кто знает чипы для ворот где получать и они сколько стоят? мой чип не открывает ворота, хотя написано, что должен открывать.

15. Вверх #8775
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    добрый день. соседи. А кто знает чипы для ворот где получать и они сколько стоят? мой чип не открывает ворота, хотя написано, что должен открывать.
    в будний день можно подойти в подвал (там где ОСМД), попросить и прошьют чип от подъезда, чтобы открывал
    мне и жене так сделали

16. Вверх #8776
    Дорогие соседи, кто-нибудь слышал об очередном повышении тарифов в нашем доме? вроде опять повысили? Если кто в курсе , напишите , пожалуйста. ответ представителя ОСМД- приветствуется.

17. Вверх #8777
    уважаемое правление ответьте ,пожалйуста,на мой вопрос!см.8776.ведь вы заходите на форум и читаете,я вас тут часто вижу

18. Вверх #8778
    Частый гость
    Администрация : Поработайте наконец немного!!!! 1 секция 8 этаж последняя точка по отоплению : два раза в день утром и вечером стравливаю воздух из какой то батарей - то есть система завоздушена . Несколько раз уже вызывал сантехника и все без изменений . Прогоните нормально систему : сутки подержите температуру выше 60 градусов.

Подойдите в " Сантерм "( они все тут делали ) проконсультируйтесь как выгнать воздух из системы.

P.S
    Детсад предложение сантехника : " Я могу к вам каждый день приходить воздух стравливать " И сам стравливаю , но эти краны не предназначены и один уже потек ( поменял на кухне ) и два в комнатах тоже скоро потекут .
    НЕЛЬЗЯ ТАК ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМ

19. Вверх #8779
    Новичок Аватар для karusik
    уважаемые, жильцы дома напишите, пожалуйста, какие тарифы на ваш дом. А то риэлторы говорят, что не очень высокие. спасибо

20. Вверх #8780
    Не покидает форум
    почему опять не горят лампочки возле лифтов?

Ответить в теме
Страница 439 из 537 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя