|
Вчера была в ЖЭК там с утра вела прием ИР. Они с Жукова 8 переоформляли людей в Жукова 6 и7.Слышла что будет принимать каждый четверг.ВИ заводил своих коллег с Альянса с покупателями без очереди.Все остальные ждали.Жукова 1 обещают начать выдавать ключи в конце мая. Жукова 7/1 начать строить через пол года.
В продолжении темы Evgenij
"Да, и вообще проблем ни когда не возникнет (что никогда предвидеть невозможно -это мое мнение),но мы выступаем еще и юридическими гарантами инвесторов"-слова риэлтеров Альянса.
Мы тоже надеялись (и в "Альянсе " нас уверяли), что дома будут сдавать по очереди: 7\1, затем 7/2...
А если все вместе... 6 такой - же "караван-сарай"" (ребята, не обижайтесь, я в смысле размеров), как и 1. Обидно то, что дом стоит, там осталось не так то много работы, ходить к подъезду готовы в кирзачах (я думаю, как и большинство соседей) ... и еще неизвестно сколько ждать.
Извините за настрой, но на Форуме мы каждый день, "отслеживаем и фильтруем". Хотелось бы очень ошибиться, но у нас сложилось впечатление, что создается видимость работы с единственной целью привлечь новых инвесторов. Если на такой большом объекте работает человек 50 - это смешно. В условиях кризиса, когда стоят стройки найти рабочих - не проблема. А деньги - интересно, куда канули те денежки, которые нами проплачены (100 %!)? И если7/1 стоит - скорее всего объект просто не интересен строителям - все что могли - с него уже получили (в смысле денег за проданные квартиры). И чего его достраивать? А то, что срок сдачи - 1 квартал 2009 года - так это, получается, наши проблемы... И управы на них нет в нашем "правовом" государстве..."
Остается, как наши соседи советуют, медитировать, сохранять позитивное мышление, мечтать о завершении строительства хотя бы к лету... года, надеясь, что мысли материлизуются... Извините. не удержалась, за окном холод, серость, сырость, тучи нависают над головой... а в прошлом году так мечталось, что в это время будем ждать ключей, готовиться к ремонтным работам...
Да, с праздником всех радужных соседей, с вербным воскресенье. Искренне желаем, чтобы хотя бы будущие жильцы Жукова 1 в ближайшее время ключи получили!
За это спасибо!
Мы тоже ждем сдачи со 2 квартала 2008 г. Возможно, до осени и дождемся. Так что не отчаивайтесь - рано или поздно вы тоже получите заветные ключи. Всем нам остается ждать, надеятся и верить...
Хотя - меня не было 2 недели (парился в "бане"), а на стройке ничего (кроме активных работ в паркинге) не изменилось.![]()
Истина где-то рядом...
Ну насчет размеров , вы правы, тоже когда покупал,хотел в доме поменьше,но в кирпичиках был от строителей только последний этаж и угловая , да и метраж для 2 комн.маленький, а остальные сдавались много позже-меня это не устраивало, всегда в чем-то выигрываешь, а в чем то проигрываешь, ТОже всех с наступающим праздником!!!
Социальные закладки