|
Сосед, так что у нас с ключами? Есть прогнозы реальные?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Есть предложение, можете взять веник, тряпку, неделю поубирать парадные так как вам хотелось что б было, показать как надо работать уборщикам ЖКС, получить за это 1500 грн. А я прокантралирую на сколько чисто будет через час после вашей уборки. А вот по поводу уборки придомовой территории, так здесь вам надо пойти к окулисту, а то наверное у вас со зрением не все в порядке. Я встречу вас во дворе и лично пройдусь с вами по "срачу" если такой имеется то извенюсь.
Новый день - новая гривня
Пусть "Сосед" донесет до свего руководства что нужны парковочные места. Что сколько квартир столько и машин. Неужели руководство СК головой не думает.
Сосед, ну что там с нашим " бунгало"- мы все в нетерпении.....
Берегите друг друга.....
Сережа готов с тобой пройтись по двору когда угодно.
А что до того что бы я убирал... так не много ли чести ...хватит того что я каждый месяц плачу исправно деньги .. порядка 300 грн за площадь своей квартиры .. и хочу что бы за эти деньги я получал услуги за которые плачу...
А если вы не в состоянии это обеспечить то за что платить деньги?
Сколько вы платите уборщице меня вообще не интересует .. платите больше .. бюджет позволяет.
Новый день - новая гривня
Сосед (Серёжа), так паркинг сдали... или как...?
насколько я помню, то ты говорил, что сдали..., но за эксплуатация никто браться не желает...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки