Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 439 из 745 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 14889
  1. Вверх #8761
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    не реально.
    Я вот думаю, что с аэропортом затянут нашим
    Все буде добре:)

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для kozia
    Ребята, кто опытный, когда на шри ланку ждать понижения в цене. Говорили что то про конец января - пока нет((((750 доларов дорого...

3. Вверх #8763
    Постоялец форума
    Подскажите выгодный для меня вариант перелета Киев- Рейкьявик?

4. Вверх #8764
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Подскажите выгодный для меня вариант перелета Киев- Рейкьявик?
    Через Польшу, вестимо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Ребята, кто опытный, когда на шри ланку ждать понижения в цене. Говорили что то про конец января - пока нет((((750 доларов дорого...
    периодически вижу горячие туры с проживанием 500 дол с человека, но из киева

6. Вверх #8766
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    периодически вижу горячие туры с проживанием 500 дол с человека, но из киева
    Подскажите где?) месяц мониторю - не попадалось)

7. Вверх #8767
    Постоялец форума
    Ну когда уже к нам лоукосты зайдут!((( Сейчас у Ранэйр можно в Вену на круг на двоих за 40евро слетать, а в аэропорт до Киева доехать 50евро. Весь смысл на пару дней теряется.... Обидно...

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Летели вчера МАУ из Брюсселя, с нас содрали с каждого по 15 евро за распечатку посадочного. Летели 6 дней назад из Одессы в Брюссель - никто ни слова не сказал, бронь та же.
    Это новости у них или это только Брюссель? Или это уже есть такое давно и я пропустила предупреждение?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для PADME
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ну когда уже к нам лоукосты зайдут!((( Сейчас у Ранэйр можно в Вену на круг на двоих за 40евро слетать, а в аэропорт до Киева доехать 50евро. Весь смысл на пару дней теряется.... Обидно...
    И не говорите! К тому же лететь 2 часа, а добираться до аэропорта 10. Чистый сюр. Одесса по выпендрежу и самовосхвалению не имеет себе равных, а в остальном - так позади планеты всей. Скорее те лоукостеры из Сум полетят, чем отсюда))))
    om money padme hum

10. Вверх #8770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Летели вчера МАУ из Брюсселя, с нас содрали с каждого по 15 евро за распечатку посадочного. Летели 6 дней назад из Одессы в Брюссель - никто ни слова не сказал, бронь та же.
    Это новости у них или это только Брюссель? Или это уже есть такое давно и я пропустила предупреждение?
    А у вас были посадочные в мобильном приложении?

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от PADME Посмотреть сообщение
    И не говорите! К тому же лететь 2 часа, а добираться до аэропорта 10. Чистый сюр. Одесса по выпендрежу и самовосхвалению не имеет себе равных, а в остальном - так позади планеты всей. Скорее те лоукостеры из Сум полетят, чем отсюда))))
    Все ругаются, но где-то там там в глубине .... каждый верит, что вдруг Суммам назло и Одессе на радость будут лоукостеры из Одессы))). Наверное - это произойдёт быстрее, если все одесситы купят билеты из других городов и сработает закон подлости))))

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    А у вас были посадочные в мобильном приложении?
    нет, но их и не спрашивали, у меня есть приложение, можно было пропустить очередь и зарегистрироваться, но потребовали именно распечатанные посадочные. Приложение то есть решило бы проблему?

13. Вверх #8773
    Посетитель
    нет, но их и не спрашивали, у меня есть приложение, можно было пропустить очередь и зарегистрироваться, но потребовали именно распечатанные посадочные. Приложение то есть решило бы проблему?
    Конечно)
    Но регистрироваться нужно заранее. Регистрация начинается за 48 часов и заканчивается часа за два( могу ошибаться) до посадки.
    И, на мой взгляд, у МАУ самая удобная регистрация в мобильном приложении- раз,два- и готово! Не нужно вводить никаких данных.
    Последний раз редактировалось Квитк_а; 30.01.2019 в 22:58.

14. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Доброе утро! А как получить на мобильный приложение МАУ для регистрации?
    Это на их сайте надо искать? Спасибо!

И еще вопросик опытным «летунам»)))

Малый будет лететь Сан-Франциско-Нью Йорк -Киев - Одесса , багаж (если я правильно понимаю) сдает в Сан Франциско и получает в Одессе . В Нью Йорке пересадка 2 часа 10 мин . При условии предварительной регистрации достаточно времени на пересадку? Аэропорт сын знает.
    Буду очень благодарна за рекомендации)))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2019 в 06:56.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А как получить на мобильный приложение МАУ для регистрации?
    Это на их сайте надо искать? Спасибо!

И еще вопросик опытным «летунам»)))

Малый будет лететь Сан-Франциско-Нью Йорк -Киев - Одесса , багаж (если я правильно понимаю) сдает в Сан Франциско и получает в Одессе . В Нью Йорке пересадка 2 часа 10 мин . При условии предварительной регистрации достаточно времени на пересадку? Аэропорт сын знает.
    Буду очень благодарна за рекомендации)))
    - Приложение МАУ есть в любом мобильном маркете, как для андроида. так и для айфона абсолютно свободно ..
    - если вы об аэропорте Кеннеди, то думаю вообще без проблем - проверьте только нужно ли переезжать из терминала в терминал и все
    - если Сан-Франциско вылетит без опозданий, времени абсолютно достаточно

простите, а вы зарегистрировались на рейс? если да, то где то вы же должны были сохранить посадочные? а как вы летели туда? или у вас было только одно направление?
    вообще то это все на сайте МАУ написано

МАУ уже начинает брать деньги за кульки дьюти фри) молодцы... те еще жлобы ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 31.01.2019 в 07:38.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #8776
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    - Приложение МАУ есть в любом мобильном маркете, как для андроида. так и для айфона абсолютно свободно ..
    - если вы об аэропорте Кеннеди, то думаю вообще без проблем - проверьте только нужно ли переезжать из терминала в терминал и все

Оу! Спасибище! А то мы еще те «летуны»
    Да, аэропорт Кеннеди. Терминал менять надо, но там вроде airtrain очень быстрый, прошлый раз 15 мин ушло на смену терминала) но времени было 4 часа)
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2019 в 08:16.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

простите, а вы зарегистрировались на рейс? если да, то где то вы же должны были сохранить посадочные? а как вы летели туда? или у вас было только одно направление?
    вообще то это все на сайте МАУ написано

нет, не регистрировались, туда летели из Одессы - не было вопросов никаких. Обратно - 15 евро.
    В сентябре летела тем же маршрутом - не помню, чтобы я регистрировалась, и никаких вопросов. Меня удивило, если такие правила уже давно - почему только сейчас с меня взяли сбор. Читаю на сайте - это уже с августа 2018.
    Теперь буду знать.

18. Вверх #8778
    Новичок Аватар для Синайская роза
    Опытные путешественники, подскажите новичку, пожалуйста, как бюджетно и не слишком напряжно добраться из Одессы в Милан (февраль-март). Кроме Виззов из Кишинева. Рассматриваю и варианты перелет+немного проехать автобусом/поездом до Милана по Италии или даже из соседней страны.

19. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Синайская роза Посмотреть сообщение
    Опытные путешественники, подскажите новичку, пожалуйста, как бюджетно и не слишком напряжно добраться из Одессы в Милан (февраль-март). Кроме Виззов из Кишинева. Рассматриваю и варианты перелет+немного проехать автобусом/поездом до Милана по Италии или даже из соседней страны.
    "беня эйрлайнс", но это будет 192 долл круг, зато из одессы. но без багажа вроде.
    We shall not be moved...

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Синайская роза Посмотреть сообщение
    а почему визз не подходит, это как раз бюджетно и не сильно напряжно ?!

Ответить в теме
Страница 439 из 745 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права