|
Ребята, кто опытный, когда на шри ланку ждать понижения в цене. Говорили что то про конец января - пока нет((((750 доларов дорого...
Подскажите выгодный для меня вариант перелета Киев- Рейкьявик?
Ну когда уже к нам лоукосты зайдут!((( Сейчас у Ранэйр можно в Вену на круг на двоих за 40евро слетать, а в аэропорт до Киева доехать 50евро. Весь смысл на пару дней теряется.... Обидно...
Летели вчера МАУ из Брюсселя, с нас содрали с каждого по 15 евро за распечатку посадочного. Летели 6 дней назад из Одессы в Брюссель - никто ни слова не сказал, бронь та же.
Это новости у них или это только Брюссель? Или это уже есть такое давно и я пропустила предупреждение?
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Последний раз редактировалось Квитк_а; 30.01.2019 в 22:58.
Доброе утро! А как получить на мобильный приложение МАУ для регистрации?
Это на их сайте надо искать? Спасибо!
И еще вопросик опытным «летунам»)))
Малый будет лететь Сан-Франциско-Нью Йорк -Киев - Одесса , багаж (если я правильно понимаю) сдает в Сан Франциско и получает в Одессе . В Нью Йорке пересадка 2 часа 10 мин . При условии предварительной регистрации достаточно времени на пересадку? Аэропорт сын знает.
Буду очень благодарна за рекомендации)))
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2019 в 06:56.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
- Приложение МАУ есть в любом мобильном маркете, как для андроида. так и для айфона абсолютно свободно ..
- если вы об аэропорте Кеннеди, то думаю вообще без проблем - проверьте только нужно ли переезжать из терминала в терминал и все
- если Сан-Франциско вылетит без опозданий, времени абсолютно достаточно
простите, а вы зарегистрировались на рейс? если да, то где то вы же должны были сохранить посадочные? а как вы летели туда? или у вас было только одно направление?
вообще то это все на сайте МАУ написано
МАУ уже начинает брать деньги за кульки дьюти фри) молодцы... те еще жлобы ..
Последний раз редактировалось Матрица; 31.01.2019 в 07:38.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.01.2019 в 08:16.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
нет, не регистрировались, туда летели из Одессы - не было вопросов никаких. Обратно - 15 евро.
В сентябре летела тем же маршрутом - не помню, чтобы я регистрировалась, и никаких вопросов. Меня удивило, если такие правила уже давно - почему только сейчас с меня взяли сбор. Читаю на сайте - это уже с августа 2018.
Теперь буду знать.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Опытные путешественники, подскажите новичку, пожалуйста, как бюджетно и не слишком напряжно добраться из Одессы в Милан (февраль-март). Кроме Виззов из Кишинева. Рассматриваю и варианты перелет+немного проехать автобусом/поездом до Милана по Италии или даже из соседней страны.
Социальные закладки