Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 439 из 754 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 15061
  1. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    кто-то поделится опытом аренды домика у моря на месяц??? в Затоке желательно...
    В прошлом году, в июне, друзья отправили бабушку с внуком и её подружку с внуком (короче, две бабушки и два пацана) на четыре недели.. Сняли в Затоке двухкомнатный номер в первой линии с видом на море..Завтрак и ужин готовили сами, в номере была своя кухня..На обед ходили в столовую. Целый день на пляже,за забором базы..Говорили, что очень удобно,-захотел ребенок в туалет, дали ключи и он побежал..Бабушка наблюдает. Выбрали номер на втором этаже, так как на первом ощущался запах сырости после межсезонья..Проживание стоило 150гр с человека, рассчитывались понедельно..
    Вернулись довольные. Бабушки отдохнули, дети оздоровилить..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    А можно подробнее,где такие приятные цены были? по условиям,отличный вариант! Огромное спасибо за ответ!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не вижу ничего приятного... Если в номере 4 человека Х 150, то 600 грн за номер в июне без питания....
    В июне, до 20х чисел, цена всегда на порядок дешевле.

4. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего приятного... Если в номере 4 человека Х 150, то 600 грн за номер в июне без питания....
    В июне, до 20х чисел, цена всегда на порядок дешевле.
    В каждого свои материальные возможности и требования к качеству отдыха.. И вы правы, что в июне и сентябре дешевле. В наведенном мной примере , номер в июле-августе стоил 250-300гр с человека..
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Latikashara
    А в руте что не осталось дешевых номеров? Или их просто сейчас нельзя бронировать? На сайте только полулюкс и люкс можно заказать

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я уже даже не знаю, куда можно снова с ребенком наведаться. "Незабудка-2" оставила неизгладимые впечатления, туда больше не хотим.
    Нужно, чтобы не сильно дорого, дальше от дискотек и лучше на косе...
    "Изюминка" не очень, да?
    Можно и не на косе, но в самой Затоке же дурдом в июле-августе...

Если кто-то знает, такое чудо-место, напишите, пожалуйста
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #8767
    Тоже интересует не дорого с ребёнком отдохнуть на первой линии у моря . Только дискотеки меня не пугают и хочу в начале июня до этого дурдома когда много туристов)))

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Тоже интересует не дорого с ребёнком отдохнуть на первой линии у моря . Только дискотеки меня не пугают и хочу в начале июня до этого дурдома когда много туристов)))
    В начале июня холодная вода,Да и вообще весь июнь море не радует. Три раза были в конце июня и практически не купались,вода ледяная и ветер(((((

9. Вверх #8769
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    В начале июня холодная вода,Да и вообще весь июнь море не радует. Три раза были в конце июня и практически не купались,вода ледяная и ветер(((((
    А просто отдохнуть? От ежедневной суеты подальше? ))))
    Ведь и в "бархатный сезон" тоже не всегда вода тёплая. (Тёплая она только по-началу, но к концу сентября резко остывает).
    Хотя мнения тут разные, но я уже перешагнул ту некоторую внутреннюю границу и у меня лично само по себе купание в море теперь далеко не самоцель на отдыхе на Бугазе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А просто отдохнуть? От ежедневной суеты подальше? ))))
    Ведь и в "бархатный сезон" тоже не всегда вода тёплая. (Тёплая она только по-началу, но к концу сентября резко остывает).
    Хотя мнения тут разные, но я уже перешагнул ту некоторую внутреннюю границу и у меня лично само по себе купание в море теперь далеко не самоцель на отдыхе на Бугазе.
    так это самим можно созерцать)) а с ребенком нужна теплая вода))
    я поэтому никогда в июне и сентябре не езжу,только в сезон ,июль-всегда теплая вода,ну почти) в прошлом году в 20-х числах застали пару дней оч холодной..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мы в прошлом году были с детьми в Затоке с середины июля до первых чисел августа,за весь отдых в море купались 4-5 раз, в основном в бассейне,потому что вода была либо холодной, либо с таким количеством водорослей что купаться было просто невозможно(в этом году если поедем то только на базу где есть бассейн),но зато с погодой очень повезло ни одного дня не просидели в номере, чего не скажешь о моей подруге которая ездила в июне,поехала на две недели через 5 дней вернулась,было холодно и дожди шли.Но лето на лето не похоже, в этом году конечно может и в июне быть хорошая погода,но то что в июле она практически всегда отличная это факт! Хоть цены на этот период самые высокие предпочитаем ездить именно в июле ,но если посчитать что вы можете несколько дней просидите в номере из за плохой погоды, то оно одно на одно и выйдет, а может даже и дешевле

12. Вверх #8772
    У природы нет плохой погоды, мне важно вывести ребёнка из города, желательно на подольше, поэтому ищу вариант подешевле. Мы и в дождь гуляем, и при холодной воде в песке играем. Мы не привередливые)))

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    А в руте что не осталось дешевых номеров? Или их просто сейчас нельзя бронировать? На сайте только полулюкс и люкс можно заказать
    Дешевые номера в Руте перестраивают на дорогие. Категории ниже полулюкса у них не будет (со слов менеджера).

14. Вверх #8774
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне вообще нравится , когда старые базы , имеющие деревянные домики без удобств , ещё времён СССР , поверху кидают "шубу" , красиво красят , в кладовке устанавливают "толчок" и "помывочную" - и приравнивают себя к "люксу" и "полулюксу" )))
    Например , домики в той же Каролинке 2 )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для netty
    мы в прошлом году были 3 раза в Затоке: в начале июня, в конце июня и в конце июля. Так в конце июля было хуже всего - сначала была ледяная вода, потом она потеплела, но была жутко грязная ,в водорослях. Хорошо у нас на базе был бассейн. За неделю отдыха на море были раза 3. А вот в июне отдохнули очень хорошо. /Но раз на раз не приходится. У нас часто в июне дожди и вода еще холодная. А раньше мы часто ездили в августе, на День Независимости, так тоже то погода уже холодная, то водорослей куча.Не угадаешь короче

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для Примадонна
    А мне больше всего нравится море 20-28 мая,как правило, солнечные денечки,водичка тепленькая-18-20 градусов и прозрачноголубая. А летом только ранним утром между 5-6 утра,в это время дельфины к берегу подплывают и солнышко встает.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

17. Вверх #8777
    Так это же самая замечательная пора - 20-28 мая... Школа - позади, лето - впереди!!!))))

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    А мне больше всего нравится море 20-28 мая,как правило, солнечные денечки,водичка тепленькая-18-20 градусов и прозрачноголубая. А летом только ранним утром между 5-6 утра,в это время дельфины к берегу подплывают и солнышко встает.
    ( в репке должно было быть "дааааа", вместо того, что вышло!!))))))))))

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Того, что было, там не будет. Светлана Петровна скоропостижно умерла 8 марта..
    печально
    но я надеюсь в этом году тоже будет хорошая загрузка
    дней 80 полной загрузки надо делать учитывая оккупированный крым

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот я так почитала и задумалась, может, в сентябре махнуть на б/о... Хоть цены, может, порадуют) А летом на одесские пляжи походить. Да на дачу поездить...
    А то мы были в том году в августе в Затоке и всю неделю был дождь и холод дикий.
    Искупалась 2 раза за неделю
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 439 из 754 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права