таки решили 26 июня?
какой дресс-код?
| ||
с 15-16 семинар по бразильскому джиу -джитсу в Одессе. за 2 дня по 4 часа - 500гр.
Вероятнее всего, ситуация с семинаром по БДд изменилась.
думаю, по количеству дней и соответственно, по оплате.
Доброй всем ночи!
Кто ни будь из присутствующих занимался чем ни будь из следующих видов: каратэ - киокушин, вин чунь, цигун? поделитесь впечатлениями, как проходят тренировки, на сколько хорошо дают физ. подготовку, ударную технику, бросковую, захваты и т.д.
Если можно, то и поделитесь адресами где проходят тренировки.
Заранее спасибо!
риторический вопрос. а цигун при чем тут в списке? )))
Статья о чемпионате Европы по панкратиону в Южном.
Збірну команду України представляло 36 спортсменів з 9 регіонів України. Здобули вони в особистому заліку (з 56 можливих комплектів нагород) 19 золотих, 12 срібних та 10 бронзових медалей!
Наши поздравления!
Последний раз редактировалось SoPS; 22.06.2011 в 10:22.
А у меня папа цигун увлекся. Делает странные дыхательные упражнения и уверяет, что это цигун... Хотя, мне б такое здоровье в его возрасте!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Марк Бишоп пишет,что Санчин в исполнении Годзю-рю,а значит и Киокушин не так уж и полезен для здоровья,а очень опасен...
если плохое здоровье,давление,диабет и тд.санчин опасен.а так же любые силовые формальные тао,ката.НО лучше встретимся в Харбине.там и поговорим.Интересно, великая птица Китая прилетит на встречу.
Могу Всех обрадовать. С сентября и в Киевском районе поднимается аренда в 3 раза!!!
Что нам делаааать????????![]()
Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
Бернард Шоу
Социальные закладки