Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 439 из 3006 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 60120
  1. Вверх #8761
    Модератор

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз выбираем материалы для чистовой отделки такие как плитка, паркет и прочее. Наткнулся на такую статью о дизайнерских заморочках и посмеялся, потому как у многих знакомыых такое видел и в хрущевках и в новостроях

http://interiors-ru.livejournal.com/518843.html?

Что думаете?
    Думаю примерно так же, как и автор статьи. За исключением разве что камня в интерьере. Мне нравится камень (чаще кирпич в интерьере), но на фотографиях какие-то совсем ужасные случаи).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Сейчас же приостановили разрешение на строительство на не определеное время.
    хмм, не знаю как в Комминтерновском районе. но в Беляевском выдают. В Феврале получили разрешение.

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а мы получали разрешение и параллельно уже строили фундамент, в итоге я его получила когда фундамент был окончен, мало того разрешение нам выдали всего на 2,5 года, но мы не успели закончить стройку .теперь всё закончили, надо как-то это дело провернуть с введением в эксплуатацию, чтоб типа мы вложились в эти 2,5 года ,форумчане,может расскажите как это происходит, и на каком этапе можно вводить в эксплуатацию, есть стены,крыша , окна, двери, не заведены в дом вода, газ и свет. всё это есть на участке, и газовая труба, осталось только подключить.
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    хмм, не знаю как в Комминтерновском районе. но в Беляевском выдают. В Феврале получили разрешение.
    Спасибо за внимание , но этим не занимаюсь. Такие вопросы больше близки для архитекторов.

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Согласна почти со всем Действительно, мы в доме не сделали ни одного потолка с "изюминкой", только абсолютно ровные и прямые. Нам кажется, что такое не надоест и будет смотреться уместно в любом интерьере. Особенно в нашем - в стиле "кантри".
    Далее, была мысль использования элементов из натяжного глянцевого потолка, к счастью, мы вовремя от нее отказались. Колонны и ламбрекены - ооо, просто бич современных интерьеров. Ладно, колонны часто могут быть обусловлены особенностями проекта дома и т.д. Их можно интересно обыграть. Но ламбрекены?! Неужели кто-то до сих пор думает, что это круто? Недавно на парадной видела рекламу "дизайнера" именно с такими "работами" - разве ж это не анти-реклама?
    Несколько другие мысли по аркам - все-таки зависит от вида и целей. Особенно в частном доме, где места больше, часть кухня и гостинная являют собой практически единое пространство. Или холл и гостинная. Тут без арок практически никуда.
    А вот плитка и идентичный рисунок на ней - хмм, конечно, выбирать надо лучшее из имеющегося и доступного. Но если выбирать ее исключительно по такой схеме, еще и с оговоркой, что "а вот с дорогой плиткой таких проблем не бывает"...
    С плиткой тоже промах. Дорогая бывает и однотонная вообще без текстуры

У меня в доме абсолютно ровные потолки везде

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сейчас как раз выбираем материалы для чистовой отделки такие как плитка, паркет и прочее. Наткнулся на такую статью о дизайнерских заморочках и посмеялся, потому как у многих знакомыых такое видел и в хрущевках и в новостроях

Что думаете?
    Прикол в том, что у моих знакомых практически все заморочки, кроме натяжного потолка есть! Сама я тоже против всяких изысков из гипсокартона, хотя при ремонте очень активно его использовали, когда надо было сделать новый простенок для двери, например. Что касается камня, то на одном из балконов частично использовали плитку под дикий камень, смотрится неплохо и до сих пор не надоело, на другом балконе применили декоративную штукатурку Травертин, естественного оттенка, тоже очень довольны, хотя наверное в комнате я бы эти материалы не применяла. Арочные проемы терпеть не могу, а шторы все шила сама, и ламбрекены есть, только они все без волн, достаточно лаконичные! Да! И деревянную вагонку недавно монтировали на потолке, но... в летней кухне, на даче! Очень уместно там смотрится! Так что любой материал, можно правильно использовать! Что касается натяжного потолка, то рассматриваю его для ремонта в ванной, только матовый и без звездного неба! Мне кажется это будет симпатичней, чем пластиковая вагонка, а из-за влажности ничего другого там не применишь! По поводу плитки - не очень поняла, что имели ввиду, в смысле нельзя дешевую использовать? Только эксклюзивную испанскую??? Но у нас на даче, в той же летней кухне на полу испанская, но очень недорогая! Вот такая[IMG][/IMG] Это плохо? Сорри за большое фото никак не получается вставить маленькое.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #8766
    Частый гость Аватар для Себа
    статья понравилась на 40%.. есть интересные замечания... я буду делать так как мне нравится.. мне жить в моем доме..
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

7. Вверх #8767
    Модератор

Гипсокартоновый потолок у нас в ванной. Там, если ничего не путаю, есть какой-то специальный гипсокартон влагостойкий... Пока все нормально с потолком. Может в случае очень маленького с/у и отсутствия вентиляции гипсокартону поплохеет.

А вобще, вкусы и мода так быстро меняются... Я ремонт делала года три назад, с какого-то перепугу наделала гипсокартоновые ниши в спальне и гостинной (ну в гостинной, там надо было как-то колонну со стеной обьединить, все равно гипсокартонить, но в спальне зачем).. Так вот сейчас смотрю на это все и думаю- а нафига оно мне было надо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    С плиткой тоже промах. Дорогая бывает и однотонная вообще без текстуры

У меня в доме абсолютно ровные потолки везде
    Та да, с плиткой загнули. Не сильно понятно что имели в виду, а цена действительно не всегда является знаковой ни в качестве рисунка, ни в геометрии самой плитки.
    Перед началом отделочных работ нас повозили по нескольким объектам потенциальные подрядчики. И типа везде работал дизайнер. Без слез смотреть нельзя, но некоторым нравится! К сожалению настоящих профессионалов очень мало, зато много тех, кто закончил 3-х месячные курсы и клепают "интерьеры". Убедились на собственном опыте - если не замахиваться на стили, требующие точности каждой детали и аутентичности элементов, при наличии элементарного чувства стиля - вполне реально самостоятельно сделать удобный, красивый и гармоничный дом.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, приостановили позже, после принятия нового закона о градостроительной деятельности (действует с 12/03/2011). Ждут разъяснений к закону.
    Сами в таком подвешенном состоянии и не знаем начинать стройку на свой страх и риск, или все-таки подождать. Хотя так и строительный сезон может закончиться

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для RUXAR
    На данный момент согласования по Комминтерново приостановлены
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

11. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Что думаете?
    думаю что автор неудовлетворенный маразматик. Сказать что все не так и дешевка проще всего, в то же время он ничего не предложил из "качественного" дизайна. тут как и все - на в кус и цвет все фломастеры разные. А статья скорее всего попытка утвердится за счет высмеивания других..

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Кто-то крыл крышу натуральной черепицей ? Что лучше взять глазурную или ангобированную (глазурная подороже, но переплачивать не особо хочу) ? Сколько сейчас приблизительно обойдется 200 метров накрыть ?
    गरुड

13. Вверх #8773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    думаю что автор неудовлетворенный маразматик. Сказать что все не так и дешевка проще всего, в то же время он ничего не предложил из "качественного" дизайна. тут как и все - на в кус и цвет все фломастеры разные. А статья скорее всего попытка утвердится за счет высмеивания других..
    а Вы гипсокартонщик или продавец натяжных потолков???

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    А вот и его проба На мой взгляд бездарность. Лично я думаю, что в его интерьерах жить нельзя.

http://dims-art.livejournal.com/35052.html
    http://dims-art.livejournal.com/36689.html
    http://dims-art.livejournal.com/38609.html

Думаю что сейчас он тут появится.
    Последний раз редактировалось ktoto; 19.04.2011 в 16:17.
    गरुड

15. Вверх #8775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А вот и его проба На мой взгляд бездарность.
    http://dims-art.livejournal.com/35052.html

Думаю что сейчас он тут появится.
    ждем-с

16. Вверх #8776
    Модератор

Та ну прям, маразматик... Я почти все его мысли разделяю, но я так же справедливости ради хочу сказать, что картинки он подобрал особо уродливые. И потолки, и ламбрекены, и уж тем более арки и камень в интерьере можно найти в очень красивом и стильном исполнении. Т.е. Не так все категорично, но определенная доля правды в его словах есть).

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Доля то правды есть но у него самого камень неплохо за основу стены взят,как по мне не совсем просторно - немного такая творческая захламленность,и не очень корректная подборка текстур с цветуечками))) как по мне стиль необычной,что то в нем есть но не для повседневного проживания...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #8778
    Новичок

Что думаете?
    вот мне интересно.вы обхаили какие-то идеи.ладно.но что вы можете предложить?ровный потолок-прекрасно.в хрущёвках я их не встречал.что ещё?я много в своей жизни встречал людей,которые хотели выпендриться,обхаивая других.поверьте мне,это не лучший способ самоутвердиться.то,что вы видели на картинках,кто-то себе сделал.и обхаивать это-мне кажеттся не этично.(р.s.к потолкам я не имею никакого отношения.просто мне претит,когда кто-то считает своё мнение-истиной в последней инстанции.)

19. Вверх #8779
    Модератор

О, боги, сколько праведного гнева... Три раза слово "обхаивать"- это серьезно... Ни в одной теме ничего обсудить и посмеяться нельзя, чтобы кто-то не оскорбился в лучших чувствах)).

20. Вверх #8780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, боги, сколько праведного гнева... Три раза слово "обхаивать"- это серьезно... Ни в одной теме ничего обсудить и посмеяться нельзя, чтобы кто-то не оскорбился в лучших чувствах)).
    ну,если посмеяться-тогда-ха-ха-ха.а я думал,что вы серьёзно.

Ответить в теме
Страница 439 из 3006 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права