| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прикол в том, что у моих знакомых практически все заморочки, кроме натяжного потолка есть! Сама я тоже против всяких изысков из гипсокартона, хотя при ремонте очень активно его использовали, когда надо было сделать новый простенок для двери, например. Что касается камня, то на одном из балконов частично использовали плитку под дикий камень, смотрится неплохо и до сих пор не надоело, на другом балконе применили декоративную штукатурку Травертин, естественного оттенка, тоже очень довольны, хотя наверное в комнате я бы эти материалы не применяла. Арочные проемы терпеть не могу, а шторы все шила сама, и ламбрекены есть, только они все без волн, достаточно лаконичные! Да! И деревянную вагонку недавно монтировали на потолке, но... в летней кухне, на даче! Очень уместно там смотрится! Так что любой материал, можно правильно использовать! Что касается натяжного потолка, то рассматриваю его для ремонта в ванной, только матовый и без звездного неба! Мне кажется это будет симпатичней, чем пластиковая вагонка, а из-за влажности ничего другого там не применишь! По поводу плитки - не очень поняла, что имели ввиду, в смысле нельзя дешевую использовать? Только эксклюзивную испанскую??? Но у нас на даче, в той же летней кухне на полу испанская, но очень недорогая! Вот такая[IMG]
[/IMG] Это плохо?
Сорри за большое фото никак не получается вставить маленькое.
![]()
Красиво жить не запретишь!
статья понравилась на 40%.. есть интересные замечания... я буду делать так как мне нравится.. мне жить в моем доме..
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Гипсокартоновый потолок у нас в ванной. Там, если ничего не путаю, есть какой-то специальный гипсокартон влагостойкий... Пока все нормально с потолком. Может в случае очень маленького с/у и отсутствия вентиляции гипсокартону поплохеет.
А вобще, вкусы и мода так быстро меняются... Я ремонт делала года три назад, с какого-то перепугу наделала гипсокартоновые ниши в спальне и гостинной (ну в гостинной, там надо было как-то колонну со стеной обьединить, все равно гипсокартонить, но в спальне зачем).. Так вот сейчас смотрю на это все и думаю- а нафига оно мне было надо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та да, с плиткой загнули. Не сильно понятно что имели в виду, а цена действительно не всегда является знаковой ни в качестве рисунка, ни в геометрии самой плитки.
Перед началом отделочных работ нас повозили по нескольким объектам потенциальные подрядчики. И типа везде работал дизайнер. Без слез смотреть нельзя, но некоторым нравится! К сожалению настоящих профессионалов очень мало, зато много тех, кто закончил 3-х месячные курсы и клепают "интерьеры". Убедились на собственном опыте - если не замахиваться на стили, требующие точности каждой детали и аутентичности элементов, при наличии элементарного чувства стиля - вполне реально самостоятельно сделать удобный, красивый и гармоничный дом.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Насколько я знаю, приостановили позже, после принятия нового закона о градостроительной деятельности (действует с 12/03/2011). Ждут разъяснений к закону.
Сами в таком подвешенном состоянии и не знаем начинать стройку на свой страх и риск, или все-таки подождать. Хотя так и строительный сезон может закончиться![]()
На данный момент согласования по Комминтерново приостановлены
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
думаю что автор неудовлетворенный маразматик. Сказать что все не так и дешевка проще всего, в то же время он ничего не предложил из "качественного" дизайна. тут как и все - на в кус и цвет все фломастеры разные. А статья скорее всего попытка утвердится за счет высмеивания других..
Кто-то крыл крышу натуральной черепицей ? Что лучше взять глазурную или ангобированную (глазурная подороже, но переплачивать не особо хочу) ? Сколько сейчас приблизительно обойдется 200 метров накрыть ?
गरुड
А вот и его пробаНа мой взгляд бездарность. Лично я думаю, что в его интерьерах жить нельзя.
http://dims-art.livejournal.com/35052.html
http://dims-art.livejournal.com/36689.html
http://dims-art.livejournal.com/38609.html
Думаю что сейчас он тут появится.
Последний раз редактировалось ktoto; 19.04.2011 в 16:17.
गरुड
Та ну прям, маразматик... Я почти все его мысли разделяю, но я так же справедливости ради хочу сказать, что картинки он подобрал особо уродливые. И потолки, и ламбрекены, и уж тем более арки и камень в интерьере можно найти в очень красивом и стильном исполнении. Т.е. Не так все категорично, но определенная доля правды в его словах есть).
Доля то правды есть но у него самого камень неплохо за основу стены взят,как по мне не совсем просторно - немного такая творческая захламленность,и не очень корректная подборка текстур с цветуечками))) как по мне стиль необычной,что то в нем есть но не для повседневного проживания...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
вот мне интересно.вы обхаили какие-то идеи.ладно.но что вы можете предложить?ровный потолок-прекрасно.в хрущёвках я их не встречал.что ещё?я много в своей жизни встречал людей,которые хотели выпендриться,обхаивая других.поверьте мне,это не лучший способ самоутвердиться.то,что вы видели на картинках,кто-то себе сделал.и обхаивать это-мне кажеттся не этично.(р.s.к потолкам я не имею никакого отношения.просто мне претит,когда кто-то считает своё мнение-истиной в последней инстанции.)
О, боги, сколько праведного гнева... Три раза слово "обхаивать"- это серьезно... Ни в одной теме ничего обсудить и посмеяться нельзя, чтобы кто-то не оскорбился в лучших чувствах)).
Социальные закладки