Да какая разница сколько у нас сантиметров. Где-то прочел, что в среднем парочка занимается секасом 7-8 раз в месяц. А если меньше.
Согласно закону сохранения энергии если где-то убавилось, то и где-то прибавилось. Значит кто-то предпочла взять количеством вместо ощущения моего 11-см удава)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А мне вот что интересно - сколько вариантов кто перепробовал и чем мерил прежде чем прийти к своему идеалу
Визуальное измерение
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ну это постановка. Так не бывает
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Как показывают научные исследования, у женщин развит "синдром рыбака", то есть улов они показывают очень с большим запасом по размаху рук)))) я для интереса проверил своим вопросом, и таки да накинули знатно, прям в книгу рекордов Гиннеса можно попасть с их визуальными замерами.))))
По области снег, температура - 18, ощущается как - 24)))
Sons Of Anarchy
Оставте эти пани хоть мечты)))
Почему эту тему постоянно поднимают мужчины? В вашем возрасте уже поздно о размере переживать, работайте с сердечной мышцей и гормональными железами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В вашем возрасте тоже многочего уже поздно, так что не надо нам всего вот этого вот
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
И они ещё надеются на 18)) В собес
Они- это кто? Я своими 18ю пользуюсь 20 лет и надеюсь еще какое-то время пользоваться). Почему лично тебя эта тема цепляет, ты ее постоянно поднимаешь? Уже расслабьтесь что-ли). Переживания про размер актуальны для подростков, а не для дяденек 40+.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и отлично). Ждем завтра с очередным постом о том, как вам пофиг).
Смотря кто начнёт)
Социальные закладки