|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Слушайте, пришла сегодня к лору в детской поликлинике по живой очереди и немного обалдела. Сидеть пришлось часа полтора, но людей было прилично. Что удивило, так это то, что за это время пришёл только один человек по записи. Вопрос в том нафига записываться и не приходить? Зато вот когда надо срочно, так на сайте всё забито на месяц вперёд.
а у моего племянника во втором классе проходят уже антонимы, синонимы и омонимы.... ребенок в таком шоке, плачет, ни вообще не понимает о чем речь... родители жалуются, что эти темы проходят чуть ли не в пятом-шестом классе... моя второклашка только ЖИ-ШИ-ЧА-ЩА прошла)))))) .... уже не знаешь, что лучше...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кому нужен комбезик джинсовый, последний размерчик 116 у жасминюшки, уж очень хочется его. А цена 200 грн
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ну наверное вы о нашем классе говорите - мой ребенок, кстати, понял и омонимы пошли намного легше, чем глухие и звонкие звуки. Я думала, что такое все учат - мы в школе не считаемся элитным классом, а ИУ классов в школе вообще нет(насколько я знаю).
Мы русский учим по учебнику Вербецкой и там такие темы есть.
Последний раз редактировалось Каминна; 18.10.2018 в 10:28.
мальчик+девочка
Мы русск.со 2 класса покупаем другой. Тот что выдают в школе учителю не подходит.
Может и поэтому по разному приподают.
Тоже во 2 были поверхностно и синонимы. И члены предложения. Сейчас в 3 опять синонимы начались.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Если подходит контакты мастера, которая на дом приходит (не аппаратный), цены умеренные.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2865135
Последний раз редактировалось Lyutik; 18.10.2018 в 15:49.
Сегодня снова были там. Оксана Юрьевна просто уезжала, другая врач ее заменяла. Повеселила дура, оформляющая мне очки ( мы оправу купили в другом месте, а стекла решили у них вставить). На вопрос чем отличаются линзы китай, корея и германия ответила - ну есть же машина жигули, есть порш, есть каен, они же чем- то отличаются... И еще сидит, глазки закатывает, типа я тупая...
В общем взгруснулось... много лет у них обслуживались, а теперь как везде... на кого попадешь...
О, буду знать, как буду теперь записываться, буду уточнять, чтоб Оксана Юрьевна была, не хочу к другому врачу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки