заказывала знакомая - без посреднических услуг, большой мешок 6,8кг - 500грн
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
заказывала знакомая - без посреднических услуг, большой мешок 6,8кг - 500грн
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я(если вы не поняли, то мощности американской компании Furminator Inc находятся в Китае, но это не значит, что они делают реплику, это официальное представительство. У компании Адидас, к примеру, тоже есть завод в Китае, который выпускает оригинальный товар).Так почему же другие представительства в Китае, в том числе и Трикси не может выпускать хорошие товары? Или только ваш фурминатор там официальный и настоящий представитель. Ну и Адидас еще конечно))))Вы меня поражаете своей простотой ( ну или упрямством))) Сейчас в Китае огромное количество разных представительств с громкими именами. И выпускают больше половины товаров-оригиналов.
"а фурминатор трикси не хуже, хоть я и не пробовала))) и не собираюсь пробовать, меня и Трикси устраивает.... Но я в отличии от вас не кричу во весь голос, что это извините Ф....ло. Я очень рада за вас и ваши оригинальные товары и корма. Получается, что все остальные кормят своих любимцев неизвестно чем.... Вы побольше в интернете ищите инфу, вам там еще не то напишут))) Желаю удачи!
ПыСы И наверное перебои с Фелиде были из-за нехватки натурального мяса)))
перебои с фелидэ из-за модернизации завода и из-за наших таможенников...
в польше корм есть в свободном доступе(((
и что вы так ополчились на фелидэ??? у нас так не один отличный корм пропал с рынка...компании, производяшие всякую к..ку спорсируют не только рекламу, но и наших чиновников....и это во всех сферах...
лекарство нормальное купить нельзя - типа на перерегистрации...и с концами....
не прошло и полгода)))))) Фурминатор - это запатентованная разработка компании Furminator Inc. И для того, чтобы фурминатор был именно фурминатором должны соблюдаться определенные условия изготовления - сталь, длина и ширина зубцов... и так далее. Без соблюдения этих условий мы получаем банальную реплику на оригинальный фурминатор, которая очень далека по качеству от оригинала, а иначе быть не может. Я еще раз повторюсь - мне совершенно фиолетово кто и чем расчесывает своих животных, но я думаю, что разумный человек понимает, что чтобы получить результат который обещает официальный производитель фурминаторов - нужно покупать оригинальный товар. Потому, что ни одна реплика никогда не будет на одном уровне с оригиналом) Разве только ваш любимый Трикси выкупит права на производство оригинальных фурминаторов, выкупит технологию и патент, но тогда они не будут стоить 100 гривен)Так почему же другие представительства в Китае, в том числе и Трикси не может выпускать хорошие товары? Или только ваш фурминатор там официальный и настоящий представитель.
Ну, лучше искать в интернете(особенно если не лениться, и читать исследования, сравнительные анализы...), чем самой выдумывать, а потом гнуть какую-то странную линию)))Вы побольше в интернете ищите инфу, вам там еще не то напишут
И вам удачи![]()
не надо мух и котлеты в одну кучу....
фаст фуд - это вообще стиль жизни....и в сша продаются продукты, которые надо готовить))))
так же, как и суши в японии, паста в италии и т.д.....это традиции....
В любом случае, каждый имеет право на свое мнение))) Например, почему те кто коримили своих животных фелиде, после перехода на другой корм вдруг обнаружили, что у животного перхоть, то сильно линяет? Не от того ли, что произошло привыкание организма животного к корму, и без него он уже не может нормально жить? У него появляется аллергия. Я не говорю, что у всех. Но были такие случаи.
у моей кошки ДО фелидэ была перхоть и постоянная линька...потом 3 года фелидэ и никаких проблем....потом 8 месяцев перерыва и куча шерсти...
у любого живого организма при переходе на неподходящую еду портится не только внешний вид...вы слегка путаете причину и следствие...
я описала свой опыт
Мы не ели фелидэ, но пробовали перейти на так называемый Пронатюр холистик Корм для котов на основе антлантического лосося и коричневого рисаю. Были проблемы со стулом, кровь в калле. А на РК все хорошо. Я так и говорила, все зависит от животного. Но Nickolette пытается мне что-то доказать.
Я тоже интересуюсь качеством продуктов. И я думаю, что не зря Россия запретила ввоз американского мяса на свою территорию. Это Украина все подряд принимает. Поэтому делаю такие выводы. Для себя может они делают качественно, но на экспорт есть сомнения. ИМХО
"Речь идет о свинине, говядине и индейке, которую накануне Россия добавила в «черный список», обнаружив в ней запрещенный стимулятор роста рактопамин."
спор ни о чем. пустая трата времени. имхо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Здесь писали, что РК подорожал, но сегодня покупала мешок 2 кг по той же цене 204 гр.
на одном потоке производят плохой корм для украины и на том же потоке из той же трубы супер корм для сша![]()
ВСЕ холистики производятся в главных "офисах", никаких "заводиков -филиальчиков" по всему миру у них нет!
1 завод для фелиде, 1 завод для ориджена и аканы и т.д.
Все американские корма проходят проверку в соответсвии с AAFCO Cat Food Nutrient Profile. и да человеческая еда такую проверку не проходит. животин любят больше чем местных аборигенов.
Идея холистик кормов - биологическое соответствие с использованием региональных компонентов.
Мясо и рыба для холистиков НЕ замораживается! т.к. выращена или выловлена в том же районе где находится завод, поставляют мясо и рыбу каждый день. поэтому ее не нужно замораживать.
На эти заводы работают целые районы - и рыбаки, и фермеры. Можно найти каждого фермера поставляющего мясо и имя каждого рыбака который поставляет рыбу на завод.
Растительные компоненты тоже специально выращиваются.
Мясо ( кур, индюшатина, говядина, свинина) из животных выращенных на свободном выгуле. если кому интересно то можно найти в каком районе была выращена курица и индюк которых ест ваш кот.
Что касается сравнения с человеческой едой то извините, но холистик консервы для кошек на десяток порядков выше по качеству чем самые дорогие наши консервы для людей. Что есть то есть, у них консервы для кошек производят лучше чем у нас для людей.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
глянул на цену Пронатюра холистик и разница, конечно существенная в сравнении с ориджиналом.....
Вопрос такой, Пронатюр холистик лучше РК?
и за эти деньги что он стоит, лучше Холистика нет? понимаю что скорее всего лучше Фелидэ, но его же нет.....
Последний раз редактировалось rakywok; 15.05.2013 в 01:35.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите,где у нас находится официальное представительство Роял Канина и продают ли они продукцию "простым смертным" )))? Хочется взять котяврику 2-килогаммовый мешочек корма...качественного и не просроченного!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кормлю своего британца кормом Royal Canin - British Shorthair 34 где-то пол года, сейчас кажется что он перестал набирает вес. Может стоит поменять корм?
Социальные закладки