Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 439 из 1530 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 30592
  1. Вверх #8761
    User banned

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Даже ввязываться не хочу в подобные споры с неадекватными собеседниками.Если кто-то думает,что подобные "мысли" не появлялись здесь ранее,то он сильно ошибается.Тут уже появлялись любители сабелькой помахать,пластмассовой и маузером деревянным.Одним больше,одним меньше...

[MOD] Неувжительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 16:14.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #8763
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Даже ввязываться не хочу в подобные споры с неадекватными собеседниками.Если кто-то думает,что подобные "мысли" не появлялись здесь ранее,то он сильно ошибается.Тут уже появлялись любители сабелькой помахать,пластмассовой и маузером деревянным.Одним больше,одним меньше...
    А я думал вы сможете что то ответить! Но я в вас ошибся!

4. Вверх #8764
    User banned
    Было бы удивительно, если бы подобных замечаний вам никто не делал и не требовал каких-то документальных подтверждений тем , якобы истинам, которые вы всем с таким пафосом несете. Я не первый, и что?
    Вы учли пожелания первых и предъявили что то стоящее?
    Судя по всему вы так и продолжили копировать сюда низкопробный агитационный материал создаваемый в революционной необходимости все переиначить...
    Сами не задумались о том, что нет подтверждения тем истинам , которые вы декларируете, а вот задокументированных фактов опровергающих ваши истины, более чем...

Какой маузер, какая сабелька?
    Или это вы о себе?

5. Вверх #8765
    User banned
    По поводу Полищука,как не заангажированного исследователя не согласен категорически.Я уж не говорю о профессионализме вышеупомянутого как историка, в этом смысле его критиковали даже поляки(!?),чего от них ожидать было бы удивительно.Но и у них есть историки для которых истина дороже Золотой медали,которой наградили Полищука поляки. Добавлю к Вашим ссылкам полное собрание сочинений,если кому интересно.
    http://www.poliszczuk.narod.ru/ (обратите внимание на адрес его вэб-сайта)
    А это от меня лично:
    http://zustrich.quebec-ukraine.com/lib/nasha_krov_1.html
    Я и не утверждал, что он истина в последней инстанции. А насчёт украинско-польских взаимоотношений сразу оговорился, что он лицо заинтересованное. Из-за крайней политизированности этой темы в наши дни, практически невозможно найти абсолютно беспристрастного историка, исследовавшего эту тему от начала и до конца. Я обратил внимание, что при обсуждении темы УПА/ОУН на специализированных сайтах, ведущие и всеми уважаемые специалисты в области истории ВМВ, крайне неохотно принимают участие в обсуждении, как правило отделываясь вбрасыванием достаточно нейтральной статистики. Поэтому для того, что бы составить более не менее объективную картину, необходимо перелопатить и проанализировать огромное количество материала публикуемого наиболее адекватными представителями обоих лагерей. В рамках данного форума это невозможно, неуместно да и мало кому нужно. Но согласитесь, для получения достаточно достоверной и охватывающей все аспекты данного вопроса информации, он является наиболее предпочтительным автором среди огромного количества хайгитлеровских и урасталинских источников.

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А я думал вы сможете что то ответить! Но я в вас ошибся!
    Я тут на эти темы не меньше тысячи постов написал.Если кого то это действительно интересует пусть пройдется по теме. А разжевывать по новой для каждого вновь появившегося, со скрещенными на груди руками-ну давайте,доказывайте тут мне,увольте...

7. Вверх #8767
    Затейница

Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Пока мы доказываем друг другу, что в Украине нет неонацизма, он давно уже рядом с нами. Просто он не спешит – понимает, что нынешние поколения бывших пионеров – комсомольцев – ветеранов никогда не впитают его идей, а значит, пока у него нет шансов. Неонацизм в Украине сейчас только выживает, пытается быть нежным и ласковым, и бережно выращивает новое поколение, рассчитывая заразить его семенами национального превосходства…
    Пока новое поколение вырастит, Украина развалится.

увольте...
    Полагаю, ты покидаешь тему. Пока!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пока новое поколение вырастит, Украина развалится.

Полагаю, ты покидаешь тему. Пока!
    На данный момент противника не наблюдаю. Но следить буду.

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для фокс
    На данный момент противника не наблюдаю. Но следить буду.
    bobbob? !!! Аналогично, вы с Бандэрой - легчайший вес, ни тебе экономической программы, ни тебе системы образования. То бла бла бла , которое вы развели с "опонетами" на форуме, пересчитывание трупов истори, не в счет. Нет содержания.

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    был один неприятный инцидент. когда он выложил плакат "стыдно получать зарплату" с обрезанной нижней частью "из черной кассы".
    и потом так и не ответил, знал ли он о подлоге или нет.
    Действительно, есть черная метка

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

По умолчанию Бандера просто отдыхает

В Липецке врачам не удалось спасти ограбленного и избитого ветерана Великой Отечественной

Василий Полтавцев скончался после двух недель в реанимации, так и не придя в сознание. На 92-летнего Полтавцева напали в собственной квартире. У него украли 26 орденов и медалей, а также сотовый телефон и деньги.

Через несколько дней подозреваемый в совершении этого преступления был задержан. Им оказался местный житель, уже судимый за убийство. Награды он сдал скупщику за 6 тысяч рублей.

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Присвоение героя Бандере и офицеру вермахта - Шухевичу, это почти героизация и немецких фашистов... Если бы больной на голову Ющенко героизировал Гитлера, вы бы и тогда тоже подходили к этому вопросу таким образом, что осуждаю, но в принципе не против. Пусть будут героями Украины, а значит и моими героями, героями моих детей, внуков, правнуков...?
    Так получается?
    Я этого не говорила и противник всей этой померанчевой политики.Они ничего для народа не сделали,а только много чего разрушили.Как можно было сносить советские памятники и возводить Шухевичу,Бандере и компании.Я против вмешательства в историю.А время правления оранжевых тоже история,хотя и печальная.Нам всем надо было не допустить установки этих позорных памятников,над которыми весь мир смеется,а несидеть у компов и возмущаться.Я даже против сноса памятников Гитлеру,Сталину,просто не возлагать цветы и в школах в учебниках истории не делать из них героев,а наоборот.Вот и все.

13. Вверх #8773
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я и вот эти картинки выкладывал:

Не хотите на основании первых двух развернуть дискуссию о моих попытках распространять заведомо ложные клеветнические утверждения порочащие советский строй и утверждать, что при советах в детских дошкольных заведениях и пионерлагерях агенты КГБ кормили детей консервированным дерьмом а в СА открыто пропагандировалась гомофобия?
    Ну а третья само собой пропаганда нацизма и несанкционированная реклама на форуме.

Я просто не учёл, что именно Вы можете прочесть мои посты. Следующий раз буду давать в PS что-то вроде "Все действующие лица вымышлены, а все совпадения считать случайными. Автор не несёт ответственности ........ и т.д."
    странно, мне казалось, что у тебя хорошая память. или просто дурака включаешь?

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В Липецке врачам не удалось спасти ограбленного и избитого ветерана Великой Отечественной

Василий Полтавцев скончался после двух недель в реанимации, так и не придя в сознание. На 92-летнего Полтавцева напали в собственной квартире. У него украли 26 орденов и медалей, а также сотовый телефон и деньги.

Через несколько дней подозреваемый в совершении этого преступления был задержан. Им оказался местный житель, уже судимый за убийство. Награды он сдал скупщику за 6 тысяч рублей.
    объясни, уважаемый, это, конечно, трагедия, и очень возмутительно, но каким боком эта уголовщина относится к данному топику, к Украине и к Бандере?

15. Вверх #8775
    Затейница

объясни, уважаемый, это, конечно, трагедия, и очень возмутительно, но каким боком эта уголовщина относится к данному топику, к Украине и к Бандере?
    Уважаемый прицепил заголовок, чтобы не было сомнений, что к данному топику относится
    💙💛

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый прицепил заголовок, чтобы не было сомнений, что к данному топику относится
    ну так под таким соусом можно и новости с Олимпиады сюда заварганить под заголовком "Бандера ими бы гордился" или "Бандера это бы не одобрил".

17. Вверх #8777
    Затейница

ну так под таким соусом можно и новости с Олимпиады сюда заварганить под заголовком "Бандера ими бы гордился" или "Бандера это бы не одобрил".
    Зато много про бандеру...
    💙💛

18. Вверх #8778
    User banned
    Я тут на эти темы не меньше тысячи постов написал.Если кого то это действительно интересует пусть пройдется по теме. А разжевывать по новой для каждого вновь появившегося, со скрещенными на груди руками-ну давайте,доказывайте тут мне,увольте...
    Все понятно...
    Спасибо за ответ...
    Другого не ожидал...
    Стабильная импотенция фактов и при конкретике общий симптом участников вашего типа...
    Кроме понтов о несуществующих разжевываниях нет больше ничего?
    Или раскошелитесь на ссылку с разжевываниями... Не гордые, ознакомимся...
    Не стесняйтесь...

19. Вверх #8779
    User banned Аватар для ALKA
    Дык эту песТню ты поешь с первого поста на форуме..."я уже писал"..когда и где он писал загадка для многих....

20. Вверх #8780
    Политический аналитик
    Помогу, пожалуй
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 439 из 1530 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права