|
Даже ввязываться не хочу в подобные споры с неадекватными собеседниками.Если кто-то думает,что подобные "мысли" не появлялись здесь ранее,то он сильно ошибается.Тут уже появлялись любители сабелькой помахать,пластмассовой и маузером деревянным.Одним больше,одним меньше...
[MOD] Неувжительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 16:14.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Было бы удивительно, если бы подобных замечаний вам никто не делал и не требовал каких-то документальных подтверждений тем , якобы истинам, которые вы всем с таким пафосом несете. Я не первый, и что?
Вы учли пожелания первых и предъявили что то стоящее?
Судя по всему вы так и продолжили копировать сюда низкопробный агитационный материал создаваемый в революционной необходимости все переиначить...
Сами не задумались о том, что нет подтверждения тем истинам , которые вы декларируете, а вот задокументированных фактов опровергающих ваши истины, более чем...
Какой маузер, какая сабелька?
Или это вы о себе?
Я и не утверждал, что он истина в последней инстанции. А насчёт украинско-польских взаимоотношений сразу оговорился, что он лицо заинтересованное. Из-за крайней политизированности этой темы в наши дни, практически невозможно найти абсолютно беспристрастного историка, исследовавшего эту тему от начала и до конца. Я обратил внимание, что при обсуждении темы УПА/ОУН на специализированных сайтах, ведущие и всеми уважаемые специалисты в области истории ВМВ, крайне неохотно принимают участие в обсуждении, как правило отделываясь вбрасыванием достаточно нейтральной статистики. Поэтому для того, что бы составить более не менее объективную картину, необходимо перелопатить и проанализировать огромное количество материала публикуемого наиболее адекватными представителями обоих лагерей. В рамках данного форума это невозможно, неуместно да и мало кому нужно. Но согласитесь, для получения достаточно достоверной и охватывающей все аспекты данного вопроса информации, он является наиболее предпочтительным автором среди огромного количества хайгитлеровских и урасталинских источников.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В Липецке врачам не удалось спасти ограбленного и избитого ветерана Великой Отечественной
Василий Полтавцев скончался после двух недель в реанимации, так и не придя в сознание. На 92-летнего Полтавцева напали в собственной квартире. У него украли 26 орденов и медалей, а также сотовый телефон и деньги.
Через несколько дней подозреваемый в совершении этого преступления был задержан. Им оказался местный житель, уже судимый за убийство. Награды он сдал скупщику за 6 тысяч рублей.
Я этого не говорила и противник всей этой померанчевой политики.Они ничего для народа не сделали,а только много чего разрушили.Как можно было сносить советские памятники и возводить Шухевичу,Бандере и компании.Я против вмешательства в историю.А время правления оранжевых тоже история,хотя и печальная.Нам всем надо было не допустить установки этих позорных памятников,над которыми весь мир смеется,а несидеть у компов и возмущаться.Я даже против сноса памятников Гитлеру,Сталину,просто не возлагать цветы и в школах в учебниках истории не делать из них героев,а наоборот.Вот и все.
Все понятно...
Спасибо за ответ...
Другого не ожидал...
Стабильная импотенция фактов и при конкретике общий симптом участников вашего типа...
Кроме понтов о несуществующих разжевываниях нет больше ничего?
Или раскошелитесь на ссылку с разжевываниями... Не гордые, ознакомимся...
Не стесняйтесь...![]()
Помогу, пожалуй
https://forumodua.com/showpost.php?p=2235335&postcount=11706
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки