Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 439 из 1857 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 37139
  1. Вверх #8761
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Мне тоже в карман не смотрели, но и за прием, естественно даются деньги, а толку от приема 0 =) Правда только успокоили мен =)
    А УЗИ 4д у них там в помине нет)) С чего вы взяли? =) Вы ж Медико-генетическом центре были в детской обл больнице? =)
    Там обычное УЗИ, и 50грн стои
    может и обычное УЗИ, я особо не разбираюсь( мне вроде врач так сказал и муж на экране даже личико увидел чётко) , а насчёт 50грн, так это ДА (я думала в карман, а узист весь такой порядочный, даже квитанцию по благотворительности достал и попросил росписатся). Просто врач был мужчина (он вроде зав.) он не настаивал, не знаю как у кого

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для LILU)
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    может и обычное УЗИ, я особо не разбираюсь( мне вроде врач так сказал и муж на экране даже личико увидел чётко) , а насчёт 50грн, так это ДА (я думала в карман, а узист весь такой порядочный, даже квитанцию по благотворительности достал и попросил росписатся). Просто врач был мужчина (он вроде зав.) он не настаивал, не знаю как у кого
    Я тоже была у генетика, УЗИ делала у них. Узист (Мороз вроде) всё показал, рассказал и тоже 50 руб. взял и расписаться попросил. А от генетика (женщина) на радостях вылетела, что всё отлично, так даже денег дать забыла))

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    При всех современных средствах УЗИ и всяких генетических анализах - у знакомых родился ребенок-даун! И все показатели УЗИ были очень хорошие! Как ЭТО смогли пропустить?
    Потому что на узи могут только косвенно заподозрить по маркерам - кости носа, длина ТВП и т.д, анализ крови+узи дают 80% вероятности рождения здорового или больного ребенка, 99% дает амниоцентез, кордоцентез и биопсия ворсин хориона, но тут и 2% риска выкидыша. Я думаю, эти генетические анализы знакомые не делали, а случаи когда говорят по узи что все ок, а на самом деле это не так бывают.

4. Вверх #8764
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девочки, сегодня сосед рассказал историю своего друга. У них двойня родилась, мальчик и девочка. Так вот, на УЗИ им за двойню ни слова не сказали, говорили мальчик у вас!!!!! Как такое возможно, чтобы двоих не увидеть или специально молчали. И смешно и страшно.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #8765
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сосед рассказал историю своего друга. У них двойня родилась, мальчик и девочка. Так вот, на УЗИ им за двойню ни слова не сказали, говорили мальчик у вас!!!!! Как такое возможно, чтобы двоих не увидеть или специально молчали. И смешно и страшно.
    наверное слепой узист смотрел, иначе я не могу этого понять

6. Вверх #8766
    НА ВСЕХ УЗИ ГОВОРИЛИ ЧТО ОДИН РЕБЕНОК?ИЛИ ТОЛЬКО ОДНО УЗИ БЫЛО?
    Прислушайся к голосу разума!... Слышишь?Ты слышишь, какую чушь он несёт?!

7. Вверх #8767
    Цитата Сообщение от Александра 88 Посмотреть сообщение
    НА ВСЕХ УЗИ ГОВОРИЛИ ЧТО ОДИН РЕБЕНОК?ИЛИ ТОЛЬКО ОДНО УЗИ БЫЛО?
    да не может быть, чтобы одно. Может один и тот же узист смотрел. Причем случай совершенно свежий, я бы поняла, если бы это было 20 лет назад.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Хи, второй наверное скромняшка, прятался
    Счастливы вместе:)

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Ага, партизан

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Ага, вот теперь задумайтесь, а вдруг в пузе двойня сидит. Вот это сюрприз, так сюрприз
    Фаина Раневская.

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Детки иногда прячутся друг за друга, но чтоб не увидить, это ж что за УЗИст такой? =)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

12. Вверх #8772
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Детки иногда прячутся друг за друга, но чтоб не увидить, это ж что за УЗИст такой? =)
    Узист узистом, ладно делал с закрытыми глазами, а гинеколог-его не смутило 2 сердцебиение по прослушке, ктг счас всем обязательно вроде делают, да и мама сама должна была в 2 раза больше иметь живот и т.д. Что-то сомнительна мне как-то правдивость этой истории

13. Вверх #8773
    Частый гость Аватар для BIriska
    Это просто мистика какая то , может ваш сосед просто прикольнулся, такого просто не может быть, разве если только не стоять на учете в ЖК

14. Вверх #8774
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    наверное слепой узист смотрел, иначе я не могу этого понять
    Есть и слепые ))). У моей кумы тоже смешной случай был. Сначала сказали, что девочка будет. Потом, что мальчик, а еще позже, что 2 мальчика. Родился 1 мальчик. До сих пор загадка, где узит углядет второго мальчика)))
    SanaT.

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Узист узистом, ладно делал с закрытыми глазами, а гинеколог-его не смутило 2 сердцебиение по прослушке, ктг счас всем обязательно вроде делают, да и мама сама должна была в 2 раза больше иметь живот и т.д. Что-то сомнительна мне как-то правдивость этой истории
    Та я тоже думаю, что бред... Чтоб до конца не знать о двойне... Хивот бывает на двойню, как на крупного мальчика, но а все остальное бред, согласна)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

16. Вверх #8776
    Постоялец форума
    девочки,вот у нас соседка где-то в недель 30 ставала на учет,что с первой беременностью,что со второй.На узи даже не знаю,появлялась ли,ну и как посещала своего врача тоже не знаю,но есть такие и поэтому вполне возможно,что могли быть сюрпризы)

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,вот у нас соседка где-то в недель 30 ставала на учет,что с первой беременностью,что со второй.На узи даже не знаю,появлялась ли,ну и как посещала своего врача тоже не знаю,но есть такие и поэтому вполне возможно,что могли быть сюрпризы)
    Со мной девочка в предродовой лежала, так она тоже на 30 неделе пришла в ЖК, получила обменку и ушла, при этом у неё была 3 беременность. Совсем не заморачивалась ни УЗИ, ни анализами и т.д.
    SanaT.

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    я в ЖК тоже не становлюсь на учет, но на УЗИ иду только планово и прошу очень быстро посмотреть важные моменты, первое узи в 11 недель заняло буквально пару минут. Но думаю, что двойню сразу бы заметили!
    Трижды мама!

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    с чего вы решили, что живот должен быть большим, если двое зайчат?=))) глупости
    у меня один заяц, а живот ого-го большой. тем более, что у близнецов вес на двоих, как у одного ребенка.

вполне возможно, что второго не увидели. бывали случаи, неоднократно слышала.

подскажите, сколько стоит 3-е плановое УЗИ у Блонского? мы в понедельник идем, не знаю на что рассчитывать

20. Вверх #8780
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    кстати. у нас изначально должно было быть двое зайчат. на первом УЗИ Паненко смотрел только одного, а когда я с сожалением сказала, что второй малыш не выжил, он удивился и перевел датчик в другую область живота и только тогда на мониторе мы увидели второе плодное яйцо. а когда малышата совсем большие, один может за вторым прятаться. как правило один ребенок больше, а второй поменьше, тем более, что им там тесно.
    другое дело доплер. возможно им не делали доплер на 2-м УЗИ

Ответить в теме
Страница 439 из 1857 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права