|
В роддоме градусник ребенку точно найдут! Брать с собой не нужно. А я вот даже домой не купила. Голова кругом пошла от выбора, цены от 100 грн за электронный с гибким наконечником и до 2000 грн за инфракрасный... бесконтактные, термометры-соски, на ручку и т.д. И где гарантия, что тот, что за 2000 будет точно показывать? Девочки, делитесь опытом!!! Кто какие брал?
Я взяла самый обычный электронный с гибким наконечником , но для дома , в роддом брать не буду ! Две пачки пелёнок 60*60 и упаковку на 15 Белла послеродовые, тоже одноразовые трусы и ещё прокладки для груди ! У меня проблема , не знаю
Что надеть в родзал , ниче подходящего нет дома ( ! Вы будете брать 2 комплекта постельного ?
Беру 2 комплекта постельного, а в родзал я беру с собой одну из ночнушек, которые мы заказывали. На потуги вроде переодевают в одноразовую из родпакета. А вообще на олх видела отличные варианты на один раз - недорогие, хлопковые, с завязкой на груди, чтобы удобно было сразу ребеночка к груди приложить.
Спасибо! Посмотрю эти варианты.
Кстати девочки , молокоотсос брали/ берёте с собой ? Я приготовила , думаю если что принесут
я вот такой заказала, который ушной , отзывы о них очень хорошие. http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=66093656&viewfull=1#post66093656
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Вот меня попросили купить в областном роддоме для ребенка: градусник, чтоб мерить температуру первые сутки, хьюмер, вату и дезинфицирующее средство спрей... они сразу с бумажкой прибежали.. это все ваше останется!!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Социальные закладки