|
Ну 3-4 я думаю осилить смогу
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день! Где можно купить навесные полочки на дверцы холодильника Бош? Холодильнику 10 лет, модель не новая
Вроде трансервис занимается комплектующими .
http://tserv.com.ua
Последний раз редактировалось stiv21; 27.08.2017 в 12:38.
Здравствуйте...Холодильник Snaige RF39SM( за 8000грн)...Насколько он долго прослужит и ,компрессор китайский в начинке? Спасибо
Parure, поищите сначала в интернете.
В Транс сервисе, скорее всего, будет. Но цена вас не обрадует.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Всем привет ищу холодильник однокамерный (морозилка есть отдельно). Выбор стоит между Либхером и Бошем. В Либхере есть большая фреш зона, аж три ящика LIEBHERR KB 4310, цена конечно кусается, Бош BOSCH KSV36VL30 дешевле. Кто что посоветует, интнересуют однокамерные, либо side-by-side
Добрый день. На какого производителя обратить внимание при выборе встраиваемого холодильника?
У LIEBHERR самый интересный и обширный ассортимент и они относительно недорогие и при этом надёжные. С роскошной гарантией 3 года и гарантией 10 лет на утечку хладагента в запененной области. Причём гарантия эта реально работает. BOSCH-SIEMENS подороже, но там и качество покруче, а вот гарантия уже 2 года. WHIRLPOOL собирает в Италии довольно хорошие встраиваемые холодильные машины и недорогие.
Друзі , де можна періодично купувати морозильні камери Снайге по найнижчі ціні в Одесі?
Почему именно снайге ? Разве они круче немецких Либхер?
https://www.youtube.com/watch?v=gtlcn8ubdek
И опять проблема выбора (((. На кухне у меня есть возможность шире чем 60 см поставить холодильник, сайд бай сайд не хочу, морозилка есть на 300 л отдельно, думаю в эту сторону Двухкамерный холодильник SHARP SJ-XE680MBE, и в эту Холодильник Samsung RT46K6340EF (у него морозилка превращается в холодильник). Телевизор самсунг меня очень устраивает, а вот холодильник, не знаю. У самсунка краска, а у шарпа эмаль, что это значит? Как в эксплуатации и уходе?
Социальные закладки