|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Оксана забыла сказать про голосование за Влада, что творицца?
Кто-то собирается на концерт Х-Фактора?
Дорн типичный представить послесовковой молодежи.= Парни выскакивают на эпатаже. Телки - на показе сисек писек и скандалов, связей с папиками.
И когда ты становишься тренером и получаешь возможность за кого-то отвечать, а не показывать совместное тусе и сиськи, а работать и понимать что такое музыка- начинаются нервные срывы как сегодня у Дорна. Потому что ты как минимум понимаешь, что подопечная умеет петь без всякой мишуры. И что с ней делать если ты - плинтус в истории музыки? Только оскорблять.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Может хоть кондрата "кохана дивчина" даст сегодня огня ...ещё Лерок есть,и Кирило...А то надежды тают..(
Я поняла,чего ванюшка на Олесю взъелся-она по видимому громче всех ржала,когда он падал!!!)
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Всем добрый вечер! Я к вам сегодня с опозданием. Зося, штрафную мне!!!
Быстренько просмотрела всех выступивших. Как ни странно, сегодня откровенно неудачных выступлений для меня пока нет! Но таких, чтобы "ах" - тоже пока ни одного.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А вот у меня всё простенько,коньячок -Гринвич,сок-лимонный, и болею за трио )))))
Иногда лучше молчать!)))
Когда ДОрн открывает рот,у Соседова глаза лезут на лоб и на лице появляется снисходительная улыбка!))))
Какая прелесть и непосредственность))))))))))))))
Лерочка поет так легко.....очень приятно ее слушать
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Лерок-сегодня украсила вечер своей улыбкой и открытостью!Молодца!Птичка певчая)
Мне ОЧЕНЬ нравится Лера, но не могу отделаться от ощущения, что это - девушка лет восемнадцати, которая изо всех сил "играет в девочку". Специальный "детский" голосок в разговоре и "детский" смех.
Я не сдурела. Я вообще такая.
мой старшеньки(почти 9 лет) прибежал в комнату, бросив свои машинки и сказал: как потрясно поет)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Извините, но не по возрасту взяла.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Соседов-мое кохання!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки