Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 439 из 1059 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 21167
  1. Вверх #8761
    Посетитель
    По поводу купаний в море после 22.00 скажу так, это все хорошо и здорово, кроме тех кто живет у моря. У меня дом в 1 Сов,до моря не далеко,но я в этом году НАКОНЕЦ-ТО купила котедж на спортивной прямо у моря! То есть кто там был и знает что котеджи стоят почти на песке, так вот-скажите зачем мне под окнами после 10 вечера компании отдыхающих? Мало того пришлось еще установить 2 шлагбаума за свой счет , чтоб не катались там вечером. Пляж возле Авроры бесплатный, народ разный и много. Так вот очень скоро эта проблема ночных купаний , по карайней мере возле моего домика решится очень скоро.

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Кто строил себе дачи на пляже, должны были подумать о том, что вместе с кайфом им прийдется еще и дискомфорт некоторый испытывать, потому что пляжи ПОКА не их личные.[/QUOTE]

ну это вопрос времени.

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    По поводу купаний в море после 22.00 скажу так, это все хорошо и здорово, кроме тех кто живет у моря. У меня дом в 1 Сов,до моря не далеко,но я в этом году НАКОНЕЦ-ТО купила котедж на спортивной прямо у моря! То есть кто там был и знает что котеджи стоят почти на песке, так вот-скажите зачем мне под окнами после 10 вечера компании отдыхающих? Мало того пришлось еще установить 2 шлагбаума за свой счет , чтоб не катались там вечером. Пляж возле Авроры бесплатный, народ разный и много. Так вот очень скоро эта проблема ночных купаний , по карайней мере возле моего домика решится очень скоро.
    Та-там!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кто строил себе дачи на пляже, должны были подумать о том, что вместе с кайфом им прийдется еще и дискомфорт некоторый испытывать, потому что пляжи ПОКА не их личные.
    ну это вопрос времени.
    Ну, значит подождите, купите и ставьте там шлагбаумы. Потому что сейчас их с чистой совестью могут прийти и срезать.

Мне вот подумалось - а мне тоже не нравится, что у меня перед домом ездят машины.. Поставлю-ка я 2 шлагбаума.. и буду брать плату за проезд.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #8764
    Частый гость Аватар для Disney
    А давайте охрану "штурмом" возьмём?! Собиремся группой, сегодня или завтра в часиков 8-9 вечера и пойдем массовый заплыв делать))) а руководство охраны и все "хозяева" пляжа тут как тут появятся и без нашего письма. Организовывали же люди на фонтане забостовки по поводу отсутствия света,так и мы наш пляж будем отвоевывать!
    Последний раз редактировалось Disney; 12.06.2013 в 14:13.
    LOVE IS ALL WE NEED

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Ну я вот тоже могу спросить, зачем мне на песке Ваши коттеджи? Но, к превеликому сожаления, такое спросить можно было более 22 лет назад. А сейчас маемо, шо маемо - все дружно хаваем отбирание бесплатных пляжей и ограничение доступа к морю
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Отстреливать будете?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #8767
    На самом деле пошла коса на камень(((, имхо. Люди, живущие на побережье имеют право на ночной отдых также как и счастливчики, соседствующие с кафе, гостиницами, базами отдыха и зонами отдыха. Деревяшку закрывают в 22.00, там засиживалась молодежь, которую плохо воспитали родители, Елки Палки - вообще никаких проблем - видимо как то объясняют отдыхающим и у них это получается))). А если уж люди живут рядом с пляжем и эту зону как и детск площадку можно закрыть после 22.00, то не вижу причин возмущаться. Придется видимо терпеливо ждать, когда наши люди будут считаться с желанием ночью отдыхать "счастливчиков"
    ПС если вдруг большинство решит бороться за ночные купания (после 22.00), я бы попросила рассмотреть вопрос закрытия воздушных линий. Самолеты летают и в 5.00 и ночью - ну просто безобразие)))

8. Вверх #8768
    Частый гость
    как я понимаю, вопрос посещения пляжа после 22.00 - это частности. общая проблема - невозможность попасть на пляж без оплаты услуг вообще. вообще же, если до писем администрации и охраны дойдет дело, то, мне кажется, стоит предлагать какой-то компромиссный вариант, вроде небольшой суммы в месяц в составе коммунальных платежей, на которые пляж будет убираться и содержаться. сам, честно говоря, был этом пляже всего один раз за несколько лет, но готов платить какие-то деньги, если буду знать, что в любое время смогу прийти туда без проблем.

9. Вверх #8769
    Японамать

Я считаю, что без "боя" можно "отвоевать" у администрации, или службы охраны время с 20 до 22. А заодно и возможность утренним бегунам окунуться в воду. Это разумный компромисс. Купание до 22 не мешает ночному отдыху там проживающих, а уж утренние бегуны и подавно. Никто ни с кем не ссорится, не пишет жалобы. Все тихо и мирно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #8770
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ПС если вдруг большинство решит бороться за ночные купания (после 22.00), я бы попросила рассмотреть вопрос закрытия воздушных линий. Самолеты летают и в 5.00 и ночью - ну просто безобразие)))
    Про порт забыли написать!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #8771
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    как я понимаю, вопрос посещения пляжа после 22.00 - это частности. общая проблема - невозможность попасть на пляж без оплаты услуг вообще. вообще же, если до писем администрации и охраны дойдет дело, то, мне кажется, стоит предлагать какой-то компромиссный вариант, вроде небольшой суммы в месяц в составе коммунальных платежей, на которые пляж будет убираться и содержаться. сам, честно говоря, был этом пляже всего один раз за несколько лет, но готов платить какие-то деньги, если буду знать, что в любое время смогу прийти туда без проблем.
    Я тоже согласна платить за уборку и впоследствии утреннюю пробежку с купанием))) отличное предложение!!!.

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Про порт забыли написать!
    Не, не забыла, просто порт мне не мешает и этот пункт внесет кто то другой

13. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Ну вот, и я об этом же) Именно о посещении пляжей для жителей поселка за вменяемую месячную абонплату, раз уж здесь кругом платные пляжи у нас)...

не всем удобно и приятно ходить на тот бесплатный пятачек, застроенный домиками под сдачу на песке и гостиницами) Даже если на машине подьезжать, то ее там тупо поставить негде. Мне с детьми гораздо комфортнее на Восходе, вопрос в стоимости входа, то есть доступа к воде.

14. Вверх #8774
    Посетитель
    Да, о купании в моем случае речь не шла, мой двухлетний ре попросила ножки помочить и мы с детьми пошли в 21.30 к песку, нас попросили от песка отойти(
    Потом около детской горки охраник предупредил, о работе пляжа до 22, но нам и так домой пора было, но дети когда то вырастут , возмутило ущемление прав(

15. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Ну вот, и я об этом же) Именно о посещении пляжей для жителей поселка за вменяемую месячную абонплату, раз уж здесь кругом платные пляжи у нас)...

не всем удобно и приятно ходить на тот бесплатный пятачек, застроенный домиками под сдачу на песке и гостиницами) Даже если на машине подьезжать, то ее там тупо поставить негде. Мне с детьми гораздо комфортнее на Восходе, вопрос в стоимости входа, то есть доступа к воде.
    Вы наверное пропустили - для жителей абонемент на 15 посещений 300 грн, детский (от 5 лет, вроде) - 180 грн.
    Деньги не большие, вопрос в другом - в принципе.

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Да, о купании в моем случае речь не шла, мой двухлетний ре попросила ножки помочить и мы с детьми пошли в 21.30 к песку, нас попросили от песка отойти(
    Потом около детской горки охраник предупредил, о работе пляжа до 22, но нам и так домой пора было, но дети когда то вырастут , возмутило ущемление прав(
    А как мотивировали то, что вас с ребенком не пустили на песок?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    я вот тоже начал писать на тему пляжа после 22.00 и передумал. но увидел схожие мнения и решился все таки написать.
    у меня тоже "котедж" в виде "куреня" второй ряд за пляжем "ривьера".
    Ну вот что плохого в том, что я один или даже не один, а + 2-3 друга выйдем в 10-11 ополоснуться. Причем именно ополоснуться в ночном море. Не пить пиво, не устраивать дискотеку и травить анекдоты с "бу-га-га" до утра.
    если есть охрана, которая следит за калиткой, то почему бы охране просто не заниматься выгоном буйных подростков.
    ну а с юридической точки зрения пляж закрыт действительно может быть на бумаге дабы снять с администрации ответственность за отсутствие спасателей.

17. Вверх #8777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    А давайте охрану "штурмом" возьмём?! Собиремся группой, сегодня или завтра в часиков 8-9 вечера и пойдем массовый заплыв делать))) а руководство охраны и все "хозяева" пляжа тут как тут появятся и без нашего письма. Организовывали же люди на фонтане забостовки по поводу отсутствия света,так и мы наш пляж будем отвоевывать!
    Руководство не появится)) приедет много охраны, кроме скандала ничего не выйдет))
    Разве СМИ с Думской подключить))

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для Disney
    Я со своей семьей не хочу ходить на пляж для ночных купаний,но рано утром или вечером после работы с удовольствием на 15 минут заглянула бы на пляжик,и за то чтобы окунуться в море я не хочу платить деньги! Мне не нужен ни шезлонг,ни зонтик....за что платить ?!
    LOVE IS ALL WE NEED

19. Вверх #8779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вы наверное пропустили - для жителей абонемент на 15 посещений 300 грн, детский (от 5 лет, вроде) - 180 грн.
    Деньги не большие, вопрос в другом - в принципе.

А как мотивировали то, что вас с ребенком не пустили на песок?
    Отойдите от песка, пляж закрыт, я не настаивала т .к планировала еще прогулятся, благо мужа не было , он еще тот борец за справедливость)

20. Вверх #8780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Я со своей семьей не хочу ходить на пляж для ночных купаний,но рано утром или вечером после работы с удовольствием на 15 минут заглянула бы на пляжик,и за то чтобы окунуться в море я не хочу платить деньги! Мне не нужен ни шезлонг,ни зонтик....за что платить деньги?!
    После 19 вход свободный)

Ответить в теме
Страница 439 из 1059 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права