|
Вот и у меня нет ни никаких мыслей на этот счёт, ни эмоций... Просто ступор... Успокаивает одно - рано или поздно это всё равно закончится!!!))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Идут они лесом и полем.Ну если только для таких далекоживущих от школы,как мой сын и его одноклассники, организуют личный транспорт в школу и со школы.Учимся(сорри,уже можно считать учились) на Вильямса,живем на Слободке. У нас в классе есть ребята и с Поселка,и с Центра,и с Сухого лимана.Как в нынешних условиях, они себе представляют эти поездки в школу?Как и чем?В лучшие времена на первом уроке по 2-3 человека было,и то,кого родители по пути подвозили,остальные подтягивались по мере возможности.
Мне кажется, всё в один момент может поменяться.... Что то как-то резко стали говорить о "возможном стремительном уменьшении заболевших"...
Я так поняла,что решили сворачивать карантин.
Стало понятно,что еще месяц и мы можем не всплыть.
Думаю,что 12 мая начнём все работать, выпускники закрывать год и,возможно, ЗНО проведут в июне.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Контрольные и так пишутся. Смысл на 2 недели в эту школу идти? Пошли они в пень!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А вдруг и зно, как и планировалось, в срок начнут?
Они такие непредсказуемые, такие противоречивые))))
Они меня запутали уже
Даты проведения пробного внешнего независимого оценивания будут определены до 21 мая.
Об этом сообщили в Киевском региональном центре оценивания качества образования со ссылкой на информацию УЦОКО.
После завершения карантина все зарегистрированные участники смогут в обычном формате пройти пробное ЗНО: поработать с тестами, попрактиковаться в заполнении бланков ответов, психологически настроиться на прохождение тестирования и научиться эффективно распределять время при работе с тестом.
Как известно, Украинский центр оценивания презентовал участникам пробного внешнего независимого оценивания видео, в котором продемонстрирован процесс проведения тестирования.
Ролик позволит будущим участникам тестирования расширить свое представление относительно процедуры проведения ЗНО.
«Для полного погружения в процесс участники могут посмотреть видео, поработать с тестами, попрактиковаться в заполнении бланков ответов, научиться эффективно распределять время. В конце концов своими глазами увидеть, как проходит ЗНО», - отмечают в Украинском центре оценивания качества образования.
http://ru.osvita.ua/test/73294/
На этот раз министерку решили в эфир не выпускать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мне понравилась идея провести ЗНО только для тех, кто планирует поступать в укр вузы на бюджет.
Для всех остальных - какое-то контрольное тестирование внутри школы провести для итогового оценивания.
Было бы здорово![]()
Видео "пробного ЗНО" давно уже есть на официальном сайте... Типа виртуального тура)
https://youtu.be/rFVrxwEHlLs
Социальные закладки