| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Последний раз редактировалось DevelopeR; 11.08.2008 в 16:32.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Маскироваться??? Прятаться???
1) Есть такая вещ как VPN. И не стоить делать скоропостижных решений не предусмотрев всех вариантов.
2) Я действительно работник тех потдержки, но я некоем образом не пытаюсь это скрыть! говоря что "если бы я работал в тех поддержке", я имел в виду работал в тот день, о котором шла речь! И если бы меня спросили, я бы с радостью ответил что "да - я работник тех поддержки".
А по поводу "боитесь что уволят" - вообще смешно.... ЗА ЧТО??? ЗА СИДЕНИЕ НА ФОРУМЕ?
И последнее: всё же относясь с долей уважения к вам, как к администратору сайта, хочу заметить что столь надменное и неуважительно общение, считаю оскорбительным!
Последний раз редактировалось BagOC; 11.08.2008 в 16:43.
to DevelopeR
В следующий раз точнее надо фразы строить.
Например: в ночь с 15 на 18 июля Вы работали в техподдержке в г. Одесса, адрес такой-то этаж такой-то, стол коричневый с царапинами от клавиатуры?![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Последний раз редактировалось DevelopeR; 11.08.2008 в 16:53.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
...уж Вы то не со зла???....кто кто,,,а в Вас самодовольности хватает.....![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Последний раз редактировалось DevelopeR; 11.08.2008 в 17:51.
На сим флуд прошу прекратить.
Понятно, что админы форума тут хозяива, но всё же .....
Тема о провайдерах, а не об админах. MOD за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.08.2008 в 17:24.
В пятницу в офисе пропал линк на конвертере.
Сказали в понедельник будут разбираться.
Утром пришли монтажники, парили что конвертер надо менять.
Через некоторое время инет сам появился![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
BagOC, лично я сразу решил что Вы и есть техподдержка! Почему так ?
1) Сразу решили что это у меня что-то не так, а не у стрима
2) Просили позвонить в техподдержку![]()
А коннектор оптоволокна в конвертере не шерудили? может в нем проблема и просто потеребить нужно? бывали претенденты...
Да я и не собирался этого скрывать... Но и трубить во все трубы нехотелось.
Раньше(при Динамите), я просто следил за форумом, за общением... как говориться тихо стоял в стороне и слушал. Сейчас(опять же земля ему пухом...) счел необходимым хоть как-то(по мере сил и возможностей) продолжать начатое им - двухсторонний разговор...
преЦеденты... Сам поработал в саппорте, не всегда можно поднять точку вовремя, или предсказать что вот именна эта оказалась без всех 3х фаз, и в округе неоткуда запитать... если это устройство осталось последним в списке ремонтов - то это вполне нормальная ситуация, о которой невозможно предупредить юзеров... хотяяяя - можно обзвонить всех юзеров со свича и предупредить о переносе сроков ремонта (это мало кто в одессе делает кстати)
Да вы что. ДАже и близко этого не требовал. Это же ужас просто. Но ведь я сам позвонил. Если уж позвонил, можно было предостеречь?
. Все. Закончил этот дурацкий мелочный спор. Стрим форева! BagOC, добро пожаловать в ветку в качестве представителя Стрима. Не надо прятаться, мы белые и пушитстые
.
Всеми руками и за продолжение начатого им дела, и не только в данном конкретном случае.
В свою очередь хотел спросить (Уже когда-то спрашивал у товарища Динамита, но тогда положительного ответа не последовало, может сейчас что-то изменилось):
Может ли стрим предложить гарантированый канал в 20 мегабит по оптике на внешний мир? И сколько это будет стоить? (интересует цена для физ и юр лиц).
Социальные закладки