Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 439 из 2105 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 42081
  1. Вверх #8761
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    дамы, сегодня слегка отоварилась в Бомонде.
    1. Помада KissKiss Guerlain, новый весенний оттенок Honey Shine.
    Текстура супер, раньше этой помадой не пользовалась, теперь буду любить наравне с блесками, при возможности еще куплю парочку. Она создает легкий блеск на губах, цвет телесный, самое оно под интенсивный "раскрас" глазок. Мой тон второй сверху на фото.
    2. Ну и второе, от чего я вообще в восторге - двухфазные тени Chanel Ombre D'eau!!! как я их раньше не замечала. Три способа их применения - как тени, как подводка, и как блесточки на глаза, если их растушевать, еще как основу можно под тени. Цвет взяла, как на фото.

ЗЫ. Очень классный мне попался консульт - Ира зовут. Бомонд на Дерибасовской, Среднефонтанский не полюбляю.
    Кстати, тестила я Lancome помаду-блеск, что Милена рекомендовала, мне никак. Текстура приятная, а цвета обычные.
    Изображения
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Короче, почитала я про пудру, поискала в интернете по сайтам, исделала вывод, что буду заказывать у знакомой визажистки пудру фирмы "Paris Berlin" . У меня сейчас румяна, так я ОЧЕНЬ ими довольна!!!

3. Вверх #8763
    еще прикупила сегодня тушь Diorshow Iconic. Откладываю Guerlain Le 2 в сторону и беру ее на каждый день - классно разделяет ресницы и почти не удлиняет их, то что надо на работу. а Guerlain намного более празднично смотрится.

4. Вверх #8764
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    еще прикупила сегодня тушь Diorshow Iconic. Откладываю Guerlain Le 2 в сторону и беру ее на каждый день - классно разделяет ресницы и почти не удлиняет их, то что надо на работу. а Guerlain намного более празднично смотрится.
    А мне Иконик не подошла...сильно удлиняет...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Kusya
    Сколько стоит тушь Diorshow сейчас в Бомонде? Последний раз просто покупала ее в Dutyfree...

6. Вверх #8766
    Посетитель Аватар для Шакти
    Матрешка, спасибо большое!

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Купила сегодня помаду-блеск Ланком что Мелена рекомендовала,мне очень понравилось!!Спасибо тебе,Милена!)))

8. Вверх #8768
    Diorshow Iconic брала не в Бомонде, так что цены не знаю. как по мне, то она почти не удлиняет! не знаю, как вы ею пользуетесь... но Guerlain Le 2 значительно сильнее удлиняет ресницы и вообще создает эффект вечерних ресниц...

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Iconic рекомендованная цена-327гр.

10. Вверх #8770
    Мисс Вдохновение
    Diorshow Iconic брала не в Бомонде, так что цены не знаю. как по мне, то она почти не удлиняет! не знаю, как вы ею пользуетесь... но Guerlain Le 2 значительно сильнее удлиняет ресницы и вообще создает эффект вечерних ресниц...
    Это кто, что любит. Я не люблю эффект коровьих ресниц, предпочитаю совсем тоненькое нанесение. Т.е ресницы очень длинные и густые, то Iconic мое все. Аккуратно разделяет, не ложится комочками.
    Пересматриваю фотки, где я пользовалась YSL... аж передергивает, здоровенные такие ресничища, аж под бровь. Не мое это.
    Magic inside...))

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это кто, что любит. Я не люблю эффект коровьих ресниц, предпочитаю совсем тоненькое нанесение. Т.е ресницы очень длинные и густые, то Iconic мое все. Аккуратно разделяет, не ложится комочками.
    Пересматриваю фотки, где я пользовалась YSL... аж передергивает, здоровенные такие ресничища, аж под бровь. Не мое это.
    Я тоже не переношу эффект коровьих ресниц. очень люблю двойную Герлен и Ланком Fatale!

12. Вверх #8772
    ну вот для тех, кто не любит длинные ресницы - Diorshow Iconic, сама что ни на есть "тушь на работу". А Guerlain все-таки делает их более заметными, но до коровьих им далеко

13. Вверх #8773
    Мисс Вдохновение
    ну вот для тех, кто не любит длинные ресницы - Diorshow Iconic, сама что ни на есть "тушь на работу". А Guerlain все-таки делает их более заметными, но до коровьих им далеко
    У меня тушь на работу- это ее отсутствие. А Iconic тушь на вечер.
    Мне Герлен понра, но для меня она густовата.
    Просто кому-то идут густо накрашенные ресницы, мне абсолютно не идут.
    Magic inside...))

14. Вверх #8774
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    жёсткое ИМХО

Эффект "коровьих" ресниц получается на коровьих глазах (бессмысленных и не отягощённых особым разумом).

Ресницы ведь подчёркивают взгляд, и если в нём пусто, то вот и готова корова)))) ну, тёлка)))

15. Вверх #8775
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    жёсткое ИМХО

Эффект "коровьих" ресниц получается на коровьих глазах (бессмысленных и не отягощённых особым разумом).

Ресницы ведь подчёркивают взгляд, и если в нём пусто, то вот и готова корова)))) ну, тёлка)))
    Ну тогда назовем это эффектом густо накрашенных ресниц.
    Т.е когда ресница в 2 раза утолщается и удлиняется. А есть туши, которые такого эффекта не дают, т.е дают только черноту и форму, а не увеличивают размер.
    Magic inside...))

16. Вверх #8776
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня и так достаточно длинные ресницы,а от нее до бровей достают...а мне нравится,когда туши почти не видно на ресницах и они пушистые ...поэтому мне больше подходит Диоровские: шоу обычная коричневая на день и блэк аут на вечер...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    http://www.vichyconsult.ru/products-...-minerals.aspx

А кто пользовался вот этой или что-то слышал?

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Ну вот, опять этот Брокар. Только начала пользоваться Дарфаном, так началось: этого нет, того нет. Может где еще в Одессе есть? В Жане нет Дарфана вообще. А как за границей, косметика, кажется, аптечная и в шопах вроде не продается? Рыскать по аптекам?

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять этот Брокар. Только начала пользоваться Дарфаном, так началось: этого нет, того нет. Может где еще в Одессе есть? В Жане нет Дарфана вообще. А как за границей, косметика, кажется, аптечная и в шопах вроде не продается? Рыскать по аптекам?
    В бомонде он есть

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    В бомонде он есть
    Забыла про Бомонд - придется протоптать туда дорожку. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 439 из 2105 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права