Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 439 из 494 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 9879
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Mecger
    я тоже учил немецкий, в русской школе но в Германии, когда там жил, приехал сюда - пошел в нашу школу и все знания растратил...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #8762
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    вот у меня поэтому и возникает вопрос, зачем все эти курсы, зубрежка?
    почему сразу не погружение с носителем?

Люди, которые едут в Америку/Англию и не знают языка, не ходят там годами на курсы, так каким же они чудным образом постигают его в короткие сроки?

Мне что-то кажется, что эти все курсы, уровни знаний и временные рамки на изучение, придумали те, кто зарабатывает на этих курсах. Ведь научить за пол года, это по деньгам не так выгодно, как доить клиента 3-5 лет, рассказывая как отлично у него идет прогресс обучения.
    Ну почему в Америке не ходят на курсы?Почему не изучают? Не, ну если англ нужен чисто, чтоб работать на уборке, то его действительно "изучают" быстро. Для всего остального языку надо уделять внимание и на протяжении длительного времени

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    И ходят, и изучают. ))
    А если успешно уезжают отсюда туда уже с языком, то через некоторое время пишут: - Тупею от однообразия на работе (хорошей, кстати, в IT сфере). После работы общаюсь в русскоговорящей среде. Разговорный английский застыл. Хочу возобновить занятия.
    Ну можно бесконечно слушать англоязычный телек и смотреть фильмы в оригинале, но если это не находит выход, то закипит в голове.
    Не у всех там есть возможность общаться и выговориться на интеллектуальные темы. Разных историй в моей коллекции много.
    Здешние люди часто не понимают одного: нельзя изучить иностранный язык за полгода и навсегда. Это не понимают даже те, кто когда-то говорил на одном из иностранных языков, а потом "растерял" его. И забавно, что именно эти люди и требуют язык на тарелочке с голубой каемочкой, без усилий и уровней.
    Английский формировался с 6 века нашей эры, и продолжает слегка изменяться. Не так резко, как в средние века, но гораздо живее, чем в 20 веке.
    Постичь язык быстро могут только талантливые полиглоты, много времени и интереса уделяющие этому каждый день! У них есть свои собственные "рецепты", иногда они пользуются рекомендациями и подходами древних греков, но чаще изобретают свои.
    В любом языке заключена история народа, законы формирования словаря, грамматики и произношения. Я считаю английский язык наукой. Как можно познать и постичь какую-либо науку быстро, и навсегда о ней забыть? Ведь именно об этом мечтает каждый второй, начиная изучать иностранный язык. "Чего с ним возиться? Возьму, полгодика поучу, и не буду поддаваться на хитрости преподов, которые разбили все на уровни, чтобы меня облапошить.")) А то, что любые знания - это память (с ее законами), работа мозга (с новыми нейронными связями) и логика с аналитикой в придачу, почему-то помнить не хотят. Виноваты уровни, и всё тут!
    На всякий случай, напомню, что английский можно изучать всю жизнь, конца и края не будет. А для любителей этот процесс сократили и систематизировали именно для того, чтобы он шел быстрее и эффективнее. Можно пройти за год несколько уровней, только нужно дело делать, а не обвинять английский и преподавателей в своем безделии и бездействии.

P.S. Да! И самое главное! Если человек месяцами и годами ищет варианты изучения языка, ему/ей стоит задуматься, а нужен ли язык вообще, и что они будут делать потом, после окончания учебной программы. Если ответа нет, стоит прекратить поиски. Язык все равно станет покинутым и беспризорным после окончания учебы. Языки не любят равнодушия.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 17.09.2016 в 09:51.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #8764
    Новичок Аватар для Land_0dse
    Кто сталкивался с вменяемыми курсами Английского языка для моряков (для рядовых моряков). Это уже не в какие ворота не лезет, месяц ищу приемлемого педагога или курсы в ответ то группы не могут набрать в связи с разной подготовкой плавсостава, то шарага с амбициозными работниками.
    Подскажите будьте добры .....
    Общий курс не подходит, для этого нужно минимум пол года а их нет. Нужны узкоспециализированные морские хорошие курсы для рядового плавсостава

С ув.

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    И ходят, и изучают. )) ...............
    Лично был свидетелем: в Йорке, в центре IELTS (Melton College), простые работяги, британцы ходили сдавать тест, чтобы поехать на заработки в Австралию... (Кстати австралийцы сдают такой же тест, чтобы поехать работать в UK). Так вот, не все набирали нужное количество баллов, с первого раза! И это носители языка.... О то есть "уровни"...
    Главное знать: куда ходить, что изучать и зачем. A.J. Hoge - рулит!
    To be or not to be on-line...That is the question!

6. Вверх #8766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Лично был свидетелем: в Йорке, в центре IELTS (Melton College), простые работяги, британцы ходили сдавать тест, чтобы поехать на заработки в Австралию... (Кстати австралийцы сдают такой же тест, чтобы поехать работать в UK). Так вот, не все набирали нужное количество баллов, с первого раза! И это носители языка.... О то есть "уровни"...
    Главное знать: куда ходить, что изучать и зачем. A.J. Hoge - рулит!
    Ну, я думаю, у нас если бы была возможность сдать серьёзный тест по русскому/украинскому, то тоже далеко не все наберут достаточно баллов)

7. Вверх #8767
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    попробуйте японца научить русскому-вы ведь носитель.Думаю, сразу поймете что зачем и почему.really.
    бриллианту прощаются острые грани=)

8. Вверх #8768
    Частый гость Аватар для staniv
    To Brilliantly
    а Вы попробуйте поговорить с японцем, который всю жизнь учил русский у японского преподавателя русского... Мало быть "носителем", надо быть специалистом-носителем.

9. Вверх #8769
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, у нас если бы была возможность сдать серьёзный тест по русскому/украинскому, то тоже далеко не все наберут достаточно баллов)
    У меня русский родной, но я бы точно его на 2-ку сдал!

И вот возникает логичный вопрос - "и что?" Какая вообще взаимосвязь между этой оценкой и непосредственно самим знанием этого языка, на котором я говорю и пишу?
    Вот именно что никакой!
    Да, я могу писать с АшиПками, как и 90% людей, да, я могу знаки препинания ставить не верно, ну и что?

А с английским все эти обучения завязаны на том, что ты должен сдавать экзамены и подтверждать свои уровни знаний. Кому подтверждать? Для чего?
    Мне язык нужен для общения, чтобы я понимал что говорят и меня могли понять, что я хочу сказать. Этим людям реально фиолетово на то, какой у меня по тестам уровень знаний.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #8770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    У меня русский родной, но я бы точно его на 2-ку сдал!

И вот возникает логичный вопрос - "и что?" Какая вообще взаимосвязь между этой оценкой и непосредственно самим знанием этого языка, на котором я говорю и пишу?
    Вот именно что никакой!
    Да, я могу писать с АшиПками, как и 90% людей, да, я могу знаки препинания ставить не верно, ну и что?

А с английским все эти обучения завязаны на том, что ты должен сдавать экзамены и подтверждать свои уровни знаний. Кому подтверждать? Для чего?
    Мне язык нужен для общения, чтобы я понимал что говорят и меня могли понять, что я хочу сказать. Этим людям реально фиолетово на то, какой у меня по тестам уровень знаний.
    Хм, ну я думаю прежде всего для себя. Одно дело думать, что ты знаешь язык, а другое дело действительно знать его на достаточном для общения уровне. Причём граматически правильном общении, а не так, что ты вроде такой что-то блаблабла на английском, народ вокруг, который не знает языка думает "какой молодец! как свободно говорит", а на самом деле у тебя что-то вроде "моя твоя досвиданья" или на уровне "насяльника". А если ты общаешься по работе с иностранцами, то такой "уровень" как минимум неприемлем.

11. Вверх #8771
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а есть кто-то в теме с Лондонской школы ?
    занятия вечером будут? невозможно дозвониться к ним

12. Вверх #8772
    Новичок
    Подскажите курсы для взрослых в киевском районе. Пока по месту расположения отобрал Интерлингва, abc, yes.
    Если кто-то учился там, дайте отзывы, пожалуйста. Желательно с небольшими группами 5-8 чел.

13. Вверх #8773
    Новичок
    Скажите , пожалуйста, репетиторский центр " Логос" на Таирова? В Бастме!отзывы хорошие вроде, есть кто реально ходил туда? Результат ??

14. Вверх #8774
    Новичок Аватар для Mec
    Добрый день! Подскажите школу или курсы англ.языка, хорошие. Никогда никуда не ходила, поэтому оценивать по первому занятию тяжело. Поделитесь) Спасибо

15. Вверх #8775
    Новичок
    А какой у Вас уровень?

16. Вверх #8776
    Посетитель
    Постою послушаю)))

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти хорошие курсы в рацоне ситицентра на таирово. Буду очень благодарна за помощь!!!

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти хорошие курсы в рацоне ситицентра на таирово. Буду очень благодарна за помощь!!!
    М. Жукова, 3-а, справа от Таврии, на цокольном этаже, через калитку. Курсы называются "Нобилис". Телефон, к сожалению, не знаю. Хотя попробуйте вот этот (050)980-87-55
    Чтение - основа учения!

19. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Порекомендуйте курсы для подготовки к сдаче IELTS.
    В моем районе это
    BritishCouncil
    Bridge School
    LSE (native teacher)
    International House

Плюсы и минусы, кто вообще сталкивался, потому как никогда в жизни не учился на курсах и понятия не имею что это такое.
    Текущий уровень английского позволяет идти на подготовку к IELTS, если что

Возможно у кого-то есть контакт для персональных занятий.

20. Вверх #8780
    Новичок
    LSE (native teacher) должно быть неплохо, а фамилию вы знаете?

А зачем вам IELTS?
    >текущий уровень английского позволяет идти на подготовку к IELTS, если что
    IELTS можно сдавать с любым уровнем, просто бал будет ниже.
    Вам какой нужен - 5,6,7? Вы учиться где-то будете, какой там минимальный требуется?

Ответить в теме
Страница 439 из 494 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права