Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 439 из 1309 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 26178
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    По поводу лечения бесплодия мне кажется,что гинеколог должен проверить наличие инфекций,воспалений,направить на анализы гормонов,а в первую очередь направить мужа на спермограмму(что многие наши гинекологи не делают),направить на узи.
    И если все нормально,но беременность не наступает-то тут уже гинеколог должен направлять к репродуктологу,но кто ж свой хлеб отдаст и пошло-поехало-гинеколог начинает лечить гормонами,стимулировать и делать инсеминации.
    К примеру ,когда у меня начался цистит (впервые в жизни) естественно я пошла к гинекологу,а она вместо того,чтоб направить к урологу,назначила лечение сама,абсолютно неправильное и что я получила?-полтора года кошмара и непроходящего цистита.
    Поэтому я за то,чтоб каждый занимался своим делом,а не тем,чтоб побольше денег выбить.ИМХО
    К слову,недавно встретилась с одноклассницей-у нее тоже нет деток и они лечится у гинеколога 5 лет.
    Я была в шоке просто.И самое интересное,что муж до сих пор не сдавал спермограмму.В общем и такие "специалисты" встречаются

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для ЕленаND
    Девченочки,нет времени читать всю темку,посоветуйте пож-та врача. Проблема с зачатием,не созревает яйцеклетка. В понедельник получу ответы анализов,очередные,хочу попасть к хорошему врачу,или может даже двум,что бы сравнить. Уже так замучилась (((((((( Живу на Черемушках,но готова ехать или идти в любой район города. Спасибо заранее.

3. Вверх #8763
    Еще раз повторимся-если в течении года при регулярной половой жизни не получается забеременнеть-то Вам к репродуктологам,у нас три клиники -Лада(Соболев),Тенистая (Захаренко),Ремеди(Дощечкин).
    А муж сдавал спермограмму?

4. Вверх #8764
    И добро пожаловать в темку -проблемы с зачатием(ненадолго),а потом в беременюшки!!!!!Желаю Вам исполнения самой сокровенной мечты!!!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    По поводу лечения бесплодия мне кажется,что гинеколог должен проверить наличие инфекций,воспалений,направить на анализы гормонов,а в первую очередь направить мужа на спермограмму(что многие наши гинекологи не делают),направить на узи.
    И если все нормально,но беременность не наступает-то тут уже гинеколог должен направлять к репродуктологу,но кто ж свой хлеб отдаст и пошло-поехало-гинеколог начинает лечить гормонами,стимулировать и делать инсеминации.
    К примеру ,когда у меня начался цистит (впервые в жизни) естественно я пошла к гинекологу,а она вместо того,чтоб направить к урологу,назначила лечение сама,абсолютно неправильное и что я получила?-полтора года кошмара и непроходящего цистита.
    Поэтому я за то,чтоб каждый занимался своим делом,а не тем,чтоб побольше денег выбить.ИМХО
    К слову,недавно встретилась с одноклассницей-у нее тоже нет деток и они лечится у гинеколога 5 лет.
    Я была в шоке просто.И самое интересное,что муж до сих пор не сдавал спермограмму.В общем и такие "специалисты" встречаются
    Умничка все расставила по своим местам , просто и логично. У меня особый случай(я не просто так отстаиваю гинекологов и своего гинеколога в частности), но расскажу позже после анализа на ХГЧ, потому что боюсь сглазить задержку и БТ 37.2 - 37.3... Жду и молюсь, потому как врачи врачами, а на все воля божья... Подскажите адрес беременюшек , надеюсь скоро к ним присоединиться . Спасибо ! Удачи !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2010 в 22:06.

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от ЕленаND Посмотреть сообщение
    Девченочки,нет времени читать всю темку,посоветуйте пож-та врача. Проблема с зачатием,не созревает яйцеклетка. В понедельник получу ответы анализов,очередные,хочу попасть к хорошему врачу,или может даже двум,что бы сравнить. Уже так замучилась (((((((( Живу на Черемушках,но готова ехать или идти в любой район города. Спасибо заранее.
    Мне очень помогла Гадюченко М.Н. ЖК 14 ул.Паустовского. Рекомендую.

7. Вверх #8767
    И добро пожаловать в темку -проблемы с зачатием(ненадолго),а потом в беременюшки!!!!!Желаю Вам исполнения самой сокровенной мечты!!!
    Ваши слова,да Богу в уши,как говориться.Спасибо. Муж сдавал,и уже нераз и даже не два. У него все в порядке,сказали-можно позавидовать. Это у меня проблема,не наступает овуляция. (((((((

8. Вверх #8768
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Мне очень помогла Гадюченко М.Н. ЖК 14 ул.Паустовского. Рекомендую.
    Спасибо большое. Поищу ближе.если ниче не найду обращусь туда.

9. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от ЕленаND Посмотреть сообщение
    Ваши слова,да Богу в уши,как говориться.Спасибо. Муж сдавал,и уже нераз и даже не два. У него все в порядке,сказали-можно позавидовать. Это у меня проблема,не наступает овуляция. (((((((
    У моей знакомой была похожая проблемка-помогла лапароскопия у Гладчука-уже нянчит доченьку.А ей уже было почти 40 лет.
    Но тут главное найти причину этого,у нее по-моему был поликистоз(не уверена),может быть проблема с щитовидкой.Нужен очень грамотный специалист.
    Мой Вам совет -идите к репродуктологам,они очень хорошо решают эти проблемы.
    А Вы сдавали гормоны,а также гормоны по щитовидке?

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Умничка все расставила по своим местам , просто и логично. У меня особый случай(я не просто так отстаиваю гинекологов и своего гинеколога в частности), но расскажу позже после анализа на ХГЧ, потому что боюсь сглазить задержку и БТ 37.2 - 37.3... Жду и молюсь, потому как врачи врачами, а на все воля божья... Подскажите адрес беременюшек , надеюсь скоро к ним присоединиться . Спасибо ! Удачи !
    Беременюшки
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=144
    Желаю Вам туда попасть,а потом уже в мамскую тусовку.

11. Вверх #8771
    Очень хороший форум по проблемам,связанных с бесплодием ,также там консультируют очень грамотные специалисты-гинекологи,урологи и т.д.,ну и педиатры,конечно.
    http://www.probirka.org/forum/index.php

12. Вверх #8772
    Также очень хорошо консультируют на этом форуме по любым проблемам с здоровьем.
    Кстати,там очень грамотный эндокринолог Мельниченко
    http://forums.rusmedserv.com/index.php

13. Вверх #8773
    У моей знакомой была похожая проблемка-помогла лапароскопия у Гладчука-уже нянчит доченьку.А ей уже было почти 40 лет.
    Но тут главное найти причину этого,у нее по-моему был поликистоз(не уверена),может быть проблема с щитовидкой.Нужен очень грамотный специалист.
    Мой Вам совет -идите к репродуктологам,они очень хорошо решают эти проблемы.
    А Вы сдавали гормоны,а также гормоны по щитовидке?
    100 % согласна по поводу щитовидки. Гормоны щитовидки анализ хорошо делают на Заболотного в облбольнице (можно без направления * нормы указаны в бланке с результатами) ,может кому пригодитсья информация , недавно сама сдавала... Еще обязательно кровь на сахар и т.д.

14. Вверх #8774
    Беременюшки
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=144
    Желаю Вам туда попасть,а потом уже в мамскую тусовку.
    Огромное спасибо ! Желаю Вам всего-всего самого хорошего и побольше

15. Вверх #8775
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Помню когда мне было 16 лет - попала в клинику Андромед возле на ул. Екатерининская 50...Это был первый поход к гинекологу - маме как-то стыдно было сказать - вот как дура и пошла сама... Короче там какой-то мужчина работал - не помню уже фамилию..Осмотрел меня - а мне страшно и стыдно А он говорит так мило "Надо было думать как с мальчиками спать..."И с таким презрением на меня смотрел...Сказали что эрозия есть и надо Бак посев сдать - ну сдала короче - и нашли у меня хламидиоз...Прописали Бог знает сколько антибиотиков...Ну вот когда начала пить таблетки - всё рассказала маме - она меня потащила к своему врачу,я по новой сдала анализы и оказалась - здоровой, кроме эрозии и молочницы (но она у меня почему-то и 11 лет была - когда была ещё ребёнком)....Если честно, после того раза - я уже боюсь этих врачей
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

16. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Помню когда мне было 16 лет - попала в клинику Андромед возле на ул. Екатерининская 50...Это был первый поход к гинекологу - маме как-то стыдно было сказать - вот как дура и пошла сама... Короче там какой-то мужчина работал - не помню уже фамилию..Осмотрел меня - а мне страшно и стыдно А он говорит так мило "Надо было думать как с мальчиками спать..."И с таким презрением на меня смотрел...Сказали что эрозия есть и надо Бак посев сдать - ну сдала короче - и нашли у меня хламидиоз...Прописали Бог знает сколько антибиотиков...Ну вот когда начала пить таблетки - всё рассказала маме - она меня потащила к своему врачу,я по новой сдала анализы и оказалась - здоровой, кроме эрозии и молочницы (но она у меня почему-то и 11 лет была - когда была ещё ребёнком)....Если честно, после того раза - я уже боюсь этих врачей
    Вот гад! Из-за таких потом и не ходим на профилактические осмотры пятилетками , хотя положено хотя-бы раз в полгода, и запускаем болячки, из которых выростают проблемы... Поменьше-бы таких "докторов"... К счастью есть и хорошие доктора, которые не только лечат , а и морально поддерживают .Поверьте их не мало...

17. Вверх #8777
    ВСЕХ С СВ. НИКОЛАЕМ!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!
    Девченочки,нужна помощь:посоветовали мне врача в ЖД больнице,фамилию не помню,зовут Глеб Валерьевич,может кто был у него или есть какие-то отзывы есть,буду очень признательна. Спасибки.Жду ваших коментариев!!!!!!

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Smilik@, абсолютно согласна. Мне моя Г сказала: давай вначале сдадим УЗИ, бакпосев, спермограмму и гормоны. Если здесь результаты будут в порядке, а Б все равно не будет наступать - тогда тебе к репродуктологу. Если причина будет в вышеперечисленном - будем тебя сначала сами лечить. Слава Богу, никуда ходить не пришлось, у нас вроде все получилось.
    Но все же, вначале все равно нужно обратиться к гинекологу, ведь причина может быть в банальном воспалении. Совсем незачем сразу же бежать к репродуктологу. А вот если Б не наступает спустя длительного лечения у гинеколога, тогда, естественно, стоит задуматься.

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Smilik@, абсолютно согласна. Мне моя Г сказала: давай вначале сдадим УЗИ, бакпосев, спермограмму и гормоны. Если здесь результаты будут в порядке, а Б все равно не будет наступать - тогда тебе к репродуктологу. Если причина будет в вышеперечисленном - будем тебя сначала сами лечить. Слава Богу, никуда ходить не пришлось, у нас вроде все получилось.
    Но все же, вначале все равно нужно обратиться к гинекологу, ведь причина может быть в банальном воспалении. Совсем незачем сразу же бежать к репродуктологу. А вот если Б не наступает спустя длительного лечения у гинеколога, тогда, естественно, стоит задуматься.
    ну насколько я знаю ,когда приходишь к репродуктологу у тебя берут анализы на всякие инфекции и если что-то обнаружили отправляют лечиться к гинекологу и только уже после лечения разрешают планировать беременность далее.Мне кажется плюсы даже в том что репродуктолог сам делает узи сам консультирует и назначает соответствующее лечение,это лучше чем стоять очередь на узи,потом в кабинет гинеколога.Множество всяких нюансов.Я лично больше к гинекологам ни ногой,мне попадались такие что вечно лечат то чего нет)
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Полностью согласна . Моя поступала также .Можно еще попробовать сменить гинеколога...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 19.12.2010 в 19:28.

Ответить в теме
Страница 439 из 1309 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права