|
А есть у нас тема на форуме о пластике груди?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
prada, я делала мезонити.да,результат был отличный.отек минимальный,но,в моем случае при проблемных сосудах,были синяки.держались довольно долго(но ,это у меня!)ничего не болело.результат был виден год.сейчас хочу повторить.
кориzzа,лучше,конечно,пойти к хорошему косметологу на консультацию,чем спрашивать на форуме.но,массаж я бы не советовала ,если есть сетка,думаю тургор снижен,есть "лишняя" кожа.даже наносить крем под глаза нужно оч осторожно,не растягивая кожу.эту сетку можно убрать несколькими видам процедур(но это индивидуально.по показаниям и с учетом возраста!):плазмолифтинг,хим.пилинги(осенью/зимой),мезонити/нити,липофилинг,фраксель,пластика...конкретно подскажет врач
Нет предела совершенству!
А у меня отек ого-го был ) , но я , каюсь , вином баловалась в тот же день и через день )) год только?? Пока что это самая неприятная процедура из косметологии в моей жизни , не знаю как решиться ее повторить даже ).
Насчет димексида, я его применяла после рино , чтоб то ли отек спал, то ли он рубцам подкожным мешает образоваться -уже не помню, но и что в чистом виде применяла не уверенна, по-моему может ожог сделать, в общем 7 раз отмерь по теме масок )
Последний раз редактировалось prada; 07.07.2015 в 22:25.
Димексид для маски разводится водой, 1 к 10, а сверху солкосерил крем, только не гель. Отзывы действительно хорошие, но хотела услышать мнения косметологов.
Коллаген пью айхербовский, побочек нет, а вот результат не знаю) т к пью много всего- и его, и гиалуронку, и серу, вит С и Е, Q10, АЛК, не всё сразу, курсами, вообщем кожа хорошая, но вот от чего, трудно сказать)
Последний раз редактировалось леля40; 07.07.2015 в 22:43.
Щеки подтягивалаеще есть отек , но эффект уже вижу )
Т.е. эфект второго подбородка, но не ярко выраженный эффект, при определ. ракурсе видно..нити должны убрать?
19.10.2012 Максик
Добрый день! Вопрос к косметологам. Какие есть способы избавиться от ямочек после ветрянки? На лице, несколько штук.
***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!
спрашиваю ) так как в принципе на то он и форум, что тут все интересуются - именно результатами, потому что все косметологи , у которых я был - говорят разное _ мультимед - уход делать, Моцарт - биовит., другие косметологи - димексид другая, в Олимпии вообще что то не внятное - зону проколоть биовит , под глазами предложили и крио делать
лечит суставы!в сети много рецептов из подручных средств,таких как димексид.этот лечебный препарат(который, к слову,сушит кожу) увеличивает проникновение веществ вглубь.ну,если его использовать для уменьшения целлюлита ,то куда ни шло.а вот на лицо,да еще и по совету "косметолога"-это,конечно,ужОс!
Нет предела совершенству!
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в районе Таирово или на Фонтанской дороге, переехала из Николаева, надо искать тут уход))
Социальные закладки