Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 439 из 807 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 16121
  1. Вверх #8761
    Новичок Аватар для кориzzа
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что сомнительное средство))

а как же он тогда попадает в организм ? )))

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А есть у нас тема на форуме о пластике груди?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нея, скажите вы делали нити? Я вроде когда-то читала я вот сделала , но пока что в отеке и не вижу окончательный результат естественно , но так интересно как оно будет) у вас как было? Долго болело/отекало? Эффект надолго ?
    prada, я делала мезонити.да,результат был отличный.отек минимальный,но,в моем случае при проблемных сосудах,были синяки.держались довольно долго(но ,это у меня!)ничего не болело.результат был виден год.сейчас хочу повторить.

кориzzа,лучше,конечно,пойти к хорошему косметологу на консультацию,чем спрашивать на форуме.но,массаж я бы не советовала ,если есть сетка,думаю тургор снижен,есть "лишняя" кожа.даже наносить крем под глаза нужно оч осторожно,не растягивая кожу.эту сетку можно убрать несколькими видам процедур(но это индивидуально.по показаниям и с учетом возраста!):плазмолифтинг,хим.пилинги(осенью/зимой),мезонити/нити,липофилинг,фраксель,пластика...конкретно подскажет врач
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #8764
    Renaissance woman Аватар для prada
    А у меня отек ого-го был ) , но я , каюсь , вином баловалась в тот же день и через день )) год только?? Пока что это самая неприятная процедура из косметологии в моей жизни , не знаю как решиться ее повторить даже ).
    Насчет димексида, я его применяла после рино , чтоб то ли отек спал, то ли он рубцам подкожным мешает образоваться -уже не помню, но и что в чистом виде применяла не уверенна, по-моему может ожог сделать, в общем 7 раз отмерь по теме масок )
    Последний раз редактировалось prada; 07.07.2015 в 22:25.

5. Вверх #8765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    осмелюсь спросить-какой именно и где его купить?
    На рынке Украины есть питьевой коллаген или ввиде капсул..производства Польши ..Японии..В Харькове есть дистрибьютор..по японскому коллагену (они высылают..)))о67-584-20-06..о67-129-59-21....

6. Вверх #8766
    Посетитель
    Димексид для маски разводится водой, 1 к 10, а сверху солкосерил крем, только не гель. Отзывы действительно хорошие, но хотела услышать мнения косметологов.

Коллаген пью айхербовский, побочек нет, а вот результат не знаю) т к пью много всего- и его, и гиалуронку, и серу, вит С и Е, Q10, АЛК, не всё сразу, курсами, вообщем кожа хорошая, но вот от чего, трудно сказать)
    Последний раз редактировалось леля40; 07.07.2015 в 22:43.

7. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А у меня отек ого-го был ) , но я , каюсь , вином баловалась в тот же день и через день )) год только?? Пока что это самая неприятная процедура из косметологии в моей жизни , не знаю как решиться ее повторить даже ).
    Насчет димексида, я его применяла после рино , чтоб то ли отек спал, то ли он рубцам подкожным мешает образоваться -уже не помню, но и что в чистом виде применяла не уверенна, по-моему может ожог сделать, в общем 7 раз отмерь по теме масок )
    А Вы делали нити для какой зоны? Тоже вот думаю нужны ли они мне..
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #8768
    Щеки подтягивала еще есть отек , но эффект уже вижу )

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Т.е. эфект второго подбородка, но не ярко выраженный эффект, при определ. ракурсе видно..нити должны убрать?
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Т.е. эфект второго подбородка, но не ярко выраженный эффект, при определ. ракурсе видно..нити должны убрать?
    Думаю да , но точнее врач скажет )

11. Вверх #8771
    Новичок Аватар для Anet_S
    Добрый день! Вопрос к косметологам. Какие есть способы избавиться от ямочек после ветрянки? На лице, несколько штук.
    ***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!

12. Вверх #8772
    Новичок Аватар для кориzzа
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    prada, я делала мезонити.да,результат был отличный.отек минимальный,но,в моем случае при проблемных сосудах,были синяки.держались довольно долго(но ,это у меня!)ничего не болело.результат был виден год.сейчас хочу повторить.

кориzzа,лучше,конечно,пойти к хорошему косметологу на консультацию,чем спрашивать на форуме.но,массаж я бы не советовала ,если есть сетка,думаю тургор снижен,есть "лишняя" кожа.даже наносить крем под глаза нужно оч осторожно,не растягивая кожу.эту сетку можно убрать несколькими видам процедур(но это индивидуально.по показаниям и с учетом возраста!):плазмолифтинг,хим.пилинги(осенью/зимой),мезонити/нити,липофилинг,фраксель,пластика...конкретно подскажет врач
    спрашиваю ) так как в принципе на то он и форум, что тут все интересуются - именно результатами, потому что все косметологи , у которых я был - говорят разное _ мультимед - уход делать, Моцарт - биовит., другие косметологи - димексид другая, в Олимпии вообще что то не внятное - зону проколоть биовит , под глазами предложили и крио делать

13. Вверх #8773
    Новичок Аватар для Sveto4ka87
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    "Олимпия"
    Спасибочки большое!

14. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Димексид для маски разводится водой, 1 к 10, а сверху солкосерил крем, только не гель. Отзывы действительно хорошие, но хотела услышать мнения косметологов.

Коллаген пью айхербовский, побочек нет, а вот результат не знаю) т к пью много всего- и его, и гиалуронку, и серу, вит С и Е, Q10, АЛК, не всё сразу, курсами, вообщем кожа хорошая, но вот от чего, трудно сказать)
    А какой результат дает димексид?

15. Вверх #8775
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Anet_S Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к косметологам. Какие есть способы избавиться от ямочек после ветрянки? На лице, несколько штук.
    Вариантов несколько, -выбор зависит от возраста пациента, глубины поражения и т.п.

16. Вверх #8776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Так я вроде как тоже спросила, у косметологов) Написала, что в инете прочитала.

17. Вверх #8777
    Новичок Аватар для Anet_S
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько, -выбор зависит от возраста пациента, глубины поражения и т.п.
    26 лет, не глубокие. Читала,что в основном, удаление лазарем эффективно в таких случаях... Расскажите подробнее, пожалуйста, какая именно процедура по Вашему мнению лучше подойдёт?
    ***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    лечит суставы!в сети много рецептов из подручных средств,таких как димексид.этот лечебный препарат(который, к слову,сушит кожу) увеличивает проникновение веществ вглубь.ну,если его использовать для уменьшения целлюлита ,то куда ни шло.а вот на лицо,да еще и по совету "косметолога"-это,конечно,ужОс!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #8779
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Anet_S Посмотреть сообщение
    26 лет, не глубокие. Читала,что в основном, удаление лазарем эффективно в таких случаях... Расскажите подробнее, пожалуйста, какая именно процедура по Вашему мнению лучше подойдёт?
    Напишу в личку

20. Вверх #8780
    Посетитель Аватар для novkka
    Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в районе Таирово или на Фонтанской дороге, переехала из Николаева, надо искать тут уход))

Ответить в теме
Страница 439 из 807 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права