Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 439 из 833 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 16655
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Очень негативное отношение появилось к школе Пеликан на Сегедской, есть в группе мальчик Назар - неуправляемый, ужасный в поведении - есть прямая угроза покалечить 5-летних детей. это кроме того что он кроет матом и детей, и учителей, и родителей. Его родители бездействуют, и преподаватели безразлично наблюдают; плохо что это передаётся как зараза на других детей. Хочется уже своему ребенку просто дать молоток в руки чтоб остановить это чадо.
    Очень странно. Подойдите с родителями к руководителю и пусть ребенка заберут домой и занимаются его воспитанием родители, если все так уж запущенно.
    Это ведь не госсадик и Вы праве требовать от руководства , комфортных условий пребывания вашего ребенка. Ну или можно уйти в другую школу.

2. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Школа на самом деле очень хорошая, абсолютно ничего плохого до Сих пор мы сказать не могли, только наоборот.. Мне кажется учителя сами в шоке - у них нет инструкций что делать когда их посылают, и не только на .. но и в ... Но когда этот маленький /// пытается выцарапать ровесникам глаза - можно было б вмешаться имхо

перейти - можно и всей группой ретироваться наверное, благо небольшая
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 29.03.2012 в 06:39.
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Что значит нет инструкций? У них же образование должно соответствовать, а там же и педагогика и психология по полочкам. Да и как родители смолчали!!! Просто катастрофа, особенно если учесть что дети - наше отражение
    Делай добро и бросай его в воду

4. Вверх #8764
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если бы администрация считала нужным, уже бы давно вылетел этот ребенок из группы вместе с мамой. Видимо всех все устраивает или есть повод терпеть...

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Повод весьма очевидный..((

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    что то я не понимаю уважаемых представителей школ "мамина радость" и "азбука"... о каком поводе речь? если об оплате за 1 ученика, то тогда не понимаю администрацию пеликана. или речь о чем то ином?
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #8767
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Повод весьма очевидный..((
    Да ? Вот даже представить себе не могу какой повод может быть в частном заведении?
    Расскажите плииз.

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Девочки, есть кто водит своих деток в лондонскую школу на дерибасовской??? Мы туда планируем сейчас попасть, очень интересно отзывы почитать)))
    1 + 1 = 5

9. Вверх #8769
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Возможно это близкий родственник собственника заведения
    выскажите недовольство педагогу и администрации и добейтесь от них четкого ответа (взгляда на ситуацию, решение)

10. Вверх #8770
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Возможно это близкий родственник собственника заведения
    выскажите недовольство педагогу и администрации и добейтесь от них четкого ответа (взгляда на ситуацию, решение)
    так это.. пользуясь опытом и связями могли бы хорошего психолога найти и малышу-агрессору и его родителям...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #8771
    Вообще-то я не говорила, что знаю повод, но, логически рассуждая, понимаю, если ребенка с таким поведением и с учетом недовольства родителей еще не попросили покинуть помещение, то повод ДОЛЖЕН быть. Возможна Ольгаолиевна права, возможно родители этого ребенка оказали услугу центру и теперь администрация центра им должна. Я не экстрасенс, могу только предположить... Однозначно - это не просто боязнь потерять клиента.

12. Вверх #8772
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    так это.. пользуясь опытом и связями могли бы хорошего психолога найти и малышу-агрессору и его родителям...
    Если ребенок отражение родителей-то его поведение это норма для такой семьи(это всего лишь моё предположение про блат)
    В любом случае, имхо, недовольное большинство должно настоять на решении данной проблемы
    Последний раз редактировалось Olievna; 28.03.2012 в 22:06.

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Скажите, а вы пробовали сказать администрации о своем нежелании посещать занятия с этим неуправляемым мальчиком? Просто из моего опыта реальный случай - мы ходили в ШРР, когда дочке было года полтора... Так к нам в группу ходил мальчик, который, конечно, не матерился в силу возраста, но точно так же представлял постоянную угрозу всем детям - бегал по комнате не переставая ни на минутку, толкался, дрался, отнимал игрушки и пособия, что еще и мешало другим детям даже просто сконцентрироваться на занятиях... И мама у него была - такое знаете ли, небесное создание с ангельским голоском, которая либо вообще молчала, либо шептала - "Перестань, не надо" Он ее в упор не видел, не слышал и продолжалось все это безобразие несколько месяцев... Точно так же думали о переходе в другую школу, а потом выяснилось, что никто даже и не подумал пожаловаться на него администрации... Как только директор узнала - она тут же предложила им индивидуальные занятия, а нам задала простой вопрос - почему молчали? Так что, в нашем случае, администрация просто не была в курсе этого безобразия... Может, и у вас так же?

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы пробовали сказать администрации о своем нежелании посещать занятия с этим неуправляемым мальчиком? Просто из моего опыта реальный случай - мы ходили в ШРР, когда дочке было года полтора... Так к нам в группу ходил мальчик, который, конечно, не матерился в силу возраста, но точно так же представлял постоянную угрозу всем детям - бегал по комнате не переставая ни на минутку, толкался, дрался, отнимал игрушки и пособия, что еще и мешало другим детям даже просто сконцентрироваться на занятиях... И мама у него была - такое знаете ли, небесное создание с ангельским голоском, которая либо вообще молчала, либо шептала - "Перестань, не надо" Он ее в упор не видел, не слышал и продолжалось все это безобразие несколько месяцев... Точно так же думали о переходе в другую школу, а потом выяснилось, что никто даже и не подумал пожаловаться на него администрации... Как только директор узнала - она тут же предложила им индивидуальные занятия, а нам задала простой вопрос - почему молчали? Так что, в нашем случае, администрация просто не была в курсе этого безобразия... Может, и у вас так же?
    Насколько я поняла, в Вашем примере малыш мешал не только детям, но и педагогу. Могу понять тактичных, понимающих и сострадающих родителей, которые стеснялись сказать о своих впечатлениях вслух... Но педагоги? Они почему молчали и не сказали ничего директору? Их все устраивало? Очень странно!!!

15. Вверх #8775
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, в Вашем примере малыш мешал не только детям, но и педагогу. Могу понять тактичных, понимающих и сострадающих родителей, которые стеснялись сказать о своих впечатлениях вслух... Но педагоги? Они почему молчали и не сказали ничего директору? Их все устраивало? Очень странно!!!
    я могу объяснить эту ситуацию и так. например, педагоги,жалуясь директору, опасаются показаться некомпетентными, ну мало ли, а вдруг можно было найти подход к ребенку,а у них не получается. или же директор,если в курсе этой ситуации, не знает,как правильно все объяснить родителям, боится их обидеть,ведь нет гарантии,что завтра на форуме не появится пост от родителей "неуправляемого" мальчика типа "ходили в школу...отношение ужасное..да,у нас гиперактивный ребенок, что его изолировать от социума?". ну что-то в таком духе) в общем,я так нафантазировала))))
    но,конечно, школе нужно решать проблему,то если не проводить "исусственный отбор" среди клиентов, останутся одни проблемные, другие разбегутся)) на занятиях должно быть комфортно и детям (основной массе),и педагогу,и родителям
    Последний раз редактировалось camely; 29.03.2012 в 09:08.

16. Вверх #8776
    Частый гость Аватар для kristisha
    Кто ходит в ШРР к Татьяне Поздняковой на Марсельской/Днепродороге поделитесь впечатлениями, спасибо!

17. Вверх #8777
    Посетитель
    Девочки, подскажите плиз координаты шрр "Марианна", по моему так называется или "АБВ", где то в центре находится, если я не ошибаюсь. Случайно услышала оч хорошие отзывы, хочу узнать побольше. Заранее благодарна

18. Вверх #8778
    Частый гость Аватар для Tinto
    Девченки, подскажите координаты ШРР Паравозик на Посмитного никак не получается найти и кто туда ходит с детками поделитесь отзывами, плиз!
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите координаты ШРР Паравозик на Посмитного никак не получается найти и кто туда ходит с детками поделитесь отзывами, плиз!
    Паровозик не на Посмитного. Они на Говорова/Армейская.

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Паровозик не на Посмитного. Они на Говорова/Армейская.
    А у Вас номер телефончика их имеется?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

Ответить в теме
Страница 439 из 833 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права