Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 439 из 542 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Ищем няню и помошницу по дому пунктуальную, добрую,с опытом работы до 60 лет, медицинская книжка, флюро обязательно.двум замечательным малышам двойняшкам 9 мес. Живём на 7 небо. график работы с 10 до 20, выходной воскресенье. Ставка 5000. Загран паспорт . Свободная для переездов. Тел .0944808415
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

3. Вверх #8762
    Новичок
    Есть большое желание работать с детьми дошкольного возраста.По призванию и образованию я - педагог-дошкольник.Работала в семьях с детками от рождения и до школы.О себе: порядочная.добросовестная. пунктуальная.ответственная.Люблю детей.Можно много о себе рассказывать но лучше просто позвонить и убедиться. 0671869605.Район Таирова и Фонтан не предлагать.Желаемая оплата от 35 грн. Звоите в любое время.Жанна.

4. Вверх #8763
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Няня для Вашего малыша у себя на дому. Елена, 39 лет, 2 в / о, 2е своих взрослых деток, опыт работы с малышами более 15 лет, рекомендации. Частный 2х эт.дом, полностью укомплектованная всевозможными игрушками и развивающими пособиями игровая 25м2, детское разнообразное меню, деревенские продукты питания, внутренний дворик для игр на свежем воздухе. Возможно круглосуточное пребывание. Ориентировочно от 35 грн / час. или договорная. т. 0636987520. Ждем вас в гости!

5. Вверх #8764
    Новичок
    Доброго времени суток!
    В семью нужна няня-помощница для девочки 1 год и 4 мес.
    График работы 5 дней в неделю с пн по пт, с 8.00 до 16.00.
    Район проживания - центр города.
    Требования - ищу серьезную женщину от 35 лет, наличие медкнижки и свежей флюрограммы.
    Оплата 4500 грн в месяц.
    Звонить с 9.00 до 20.00 , кроме времени дневного сна с 13.30 до 16.30
    Варвара 093-076-70-17

6. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Центр (книжка). Потребуємо допомоги, бажано студентки, так як розуміємо з сином, що це комусь підробіток (600-700 грн в місяць), аж ніяк не основна робота- а саме забрати школяра 7,6 років зі школи (68) в 16-00, зайти додому переодягнутись(дім пару домів від школи) та відвести в спортзал - 30 хвилин пішки в район Старопортофранківської на 17-00 (я, мама з залу сама встигаю забрати). Пон-Сер-Пт). Вівторок-Четвер просто завести домому (живемо в комунальці), якщо є знання англійської - то оплата інша, так як в віторок-четвер можливо позайматись. 0639541120 Маряна - набирати можна до 23-00, прошу відразу озвучити суму за тиждень такої ходьби. Зайнятьсть 5-8 годин в тиждень.

7. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Ищем няню для 2хлетней девочки . периодически в компании старшего брата 6 лет. Няню, которой нужна частичная занятость, которая не будет паралельно искать что-то еще. Для прогулок. И нечастых вечеров до поздна, в связи с этим, проживающая по близости к нам, к ул. Вавилова. Занятость около 2-3 часов в день , оплата 35грн в час. За двоих 45грн. Опыт работы, возраст от 28 и до. ... Главное чтоб энергичная, т.к. дети достаточно подвижные. Просмотры мультиков и подобное отвлечение внимания строго неприемлемо. Т. Е. Если дома, то чтение и игры с игрушками, развивашки. На улице знакомство с окружающим миром, общение. Олеся, 0663391324
    Загадываю желания

8. Вверх #8767
    Новичок Аватар для luka_45
    Здравствуйте, уважаемые родители!!!
    Стану хорошим другом для вашего ребенка.

Полный уход за ребенком: организация и соблюдение режима дня;
    постоянный визуальный контроль ребенка; кормление ребенка;прогулки на свежем воздухе; посещение секций и кружков; уход за детскими вещами и игрушками;
    возрастное развитие ребенка (рисование, лепка, чтение книг, разучивание стихов).
    Мне 46 лет, живу на Черемушках, не замужем, сыну 25 лет. Есть опыт работы, рекомендации, имеется свежая флюорография.
    График работы: 1-я половина дня или полный рабочий день, 5 дней в неделю. Могу работать сверхурочно,вахтовым методом. Оплата от 35 -40 грн./час в зависимости от обязанностей.

Спасибо за внимания, жду ваши предложения. Всем Хорошего Дня!!!

9. Вверх #8768
    Новичок
    Добрый день! Нужна няня. Ребенку 1,1 год. Девочка. Живём в Совиньйоне(3 минуты от остановки). Обязанности: прогулки на улице, кормление, приготовления супа ребенку, гигиена, уборка за ребенком и его комнатой. Предпочтение не полным. Зарплата 40 грн. График работы 9-18 или 8-17. 2 дня выходных. 0503910607 Елена

10. Вверх #8769
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Няня-гувернантка 47 лет с 17-летним стажем работы с детьми от 1 года до 5 лет предлагает услуги по уходу за Вашими детками.
    Знаю хорошо детскую кухню, методики раннего развития.
    Подвижная, коммуникабельная, быстро нахожу общий язык с детьми.
    По образованию повар.
    Есть все необходимые мед. справки.
    Со многими своими воспитанниками до сих пор видимся, общаемся. Есть рекомендации.
    Работала и вечерней няней.
    График работы 8-10 часов, 4-5 дней в неделю.
    Оплата 35-40 грн/час. Расчет ежедневно.
    Остальное всё по договоренности.
    Наташа
    т. 0952427567
    т. 0677549895
    район Черемушки
    Актуально
    Желаемая оплата 30-35 грн в час
    Также могу рассмотреть варианты вечерней няни и на выходных, сб с 17.00, вс - любое время
    Последний раз редактировалось Няня Наташа; 03.10.2016 в 12:39.

11. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Добрый вечер!
    Предлагаю свои услуги няни, только пос. Котовского и желательно у себя на дому (у меня для этого имеются все условия)
    Мне 41год, коренная Одесситка, без вредных привычек с опытом работы в семьях более 7 лет с детками разных возрастов
    При необходимости возьму рекомендации с предыдущего места работы
    Рассматриваю как частичную так и полную занятость
    Желаемая з/п от 25гр /час
    0957274972 Инна

12. Вверх #8771
    Посетитель Аватар для ната801
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Хочу предложить свои услуги по уходу за вашими малышами,меня зовут Наталья-36л,без вредных привычек,работаю с детками от 3мес и старше,опыт работы с детьми 12л,есть рекомендации от семей,(з/п.от 40гр.ч). тел.---0677686453,пока работаю до 15 октября,желаемый график с понедельника по пятницу(с 9-17)
    Возможно временно частичная занятость,2-3ч в день-----погулять,забрать ,отвезти вашего ребенка----50гр.ч.
    Кому нужна помощь обращайтесь,буду рада Вам помочь.

13. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни . Есть опыт работы в школе , дет. саду и семьях. Рекомендации предоставлю. До 15 октября еще работаю в семье. Район-- желательно Таирово или центр. Есть свежая флюораграмма, анализы на спид и сифилис. Оплата в зависимости от занятости и обязанностей 35-40 грн. в час. т. 093-39-23-442

14. Вверх #8773
    Новичок

По умолчанию Няня

Добрый день)
    Меня зовут Людмила ..
    Предлагаю услуги няни мамам с малышами
    Уход за ребенком,прогулки ,приготовление еды,игры.
    Помогаю школьникам с английским.Без вредных привычек,здорова,честная ,
    порядочная ответственная.42 года.Работаю няней 1 год.есть опыт работы с ребенком с 5 мес.Мед.книжка.Одесситка.
    Живу на Щорса.Образование непрофильное.Желаемый график вечером,кроме среды и выходные,
    или 2 дня полностью в течении рабочей недели.
    Оплата 30-35 грн.в час.
    мой тел.067 480 06 63

15. Вверх #8774
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия детям дошкольного возраста. Подготовка к школе дошкольников. Опытный педагог зрелого возраста дошкольное образование.Большой опыт работы в детском саду, семьях. Имеются рекомендации, мед. справки. Предлагать полную или частичную занятость. Возможна работа посуточно(сутки через двое) от 40 грн. час контактные телефоны 0676620545; 0951944521;
    Объявление печатал внук.

16. Вверх #8775
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Доброго суток! Меня зовут Ксения О себе:21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Опыт в семье 5 месяцев и в детском садике 7месяцев работала помощник воспитателя. люблю детей. Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 30грн в час или договорная . также возможно ночные смены с 20 до 8 утра 250грн. 633946411 066816623

17. Вверх #8776
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Доброго суток! Меня зовут Ксения О себе:21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Опыт в семье 5 месяцев и в детском садике 7месяцев работала помощник воспитателя. люблю детей. Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 30грн в час или договорная . также возможно ночные смены с 20 до 8 утра 250грн. 633946411 066816623

18. Вверх #8777
    Новичок Аватар для Фотиния Я
    Цитата Сообщение от Фотиния Я Посмотреть сообщение
    Няня, 50 лет, есть опыт работы в семьях с детками от рождения до 10 лет.
    Ищет работу предпочтительно в Центре или на Таирова с полной занятостью (возможна работа посуточно по графику).
    Образование не профильное,свои дети уже взрослые.
    40 гр в час или ставка (оговаривается в зависимости от обязанностей)
    063 226 4934 - телефон для связи ( здесь на форуме не читает лс )
    Еще актуально

19. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Добрый день!
    требуется няня для частичной занятости(центр) с музыкальным образованием
    возраст не имеет значения,главное чистоплотность и порядочность
    требуется забрать ребенка из школы им. Столярского ,Екатерининская площадь,в 15.00,погулять,покушать,отвести тут же на немецкий язык,подождать и привести к маме на работу ,немецкий с 17.30 до 18.00,все рядом!!! если плохая погода позаниматься с ребенком фортепиано или виолончелью в промежутке между школой и немецким. Уроки делать не нужно,40 гр\час
    подробнее по тел. 0955368700 Оксана(отвечаю только на звонки)

20. Вверх #8779
    Новичок
    Добрый день! Девочка, 4 года срочно ищет няню на полный рабочий день - с 8 до 17 часов, с понедельника по пятницу. При этом, возможно, в месяце несколько выходных дней. Няня должна иметь опыт работы с детками, быть жизнерадостной и активной, а главное - ЛЮБИТЬ детей. Находимся на Фонтане, оплата от 30 грн. в час. Телефон 067 7646768 Елена.

21. Вверх #8780
    Новичок
    Здравствуйте!Предлогаю услуги няни для вашего малыша.
    О себе:
    20 лет,не смотря на столь молодой возраст,есть опыт работы в семьях с детками от 1года.
    Без вредных привычек,пунктуальная,ответственная,комуникабельна я,а самое главное,люблю деток,и легко нахожу общий язык с ними!))
    Граффик:
    Суббота,воскресенье
    И в будние дни,несколько дней в неделю,в первой половине дня,или если же надо то во второй,но по договоренности!

Оплата 25-30 грн час,или договорная
    Район(Таирова,Черемушки,Центр).
    0939325301- жду звонка в любое время
    С удовольствием стану другом для вашего ребеночка!)))

Ответить в теме
Страница 439 из 542 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права