Сообщение от minor Ревнуете? Конечно
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Я поняла, это чертовщинка из твоей прошлой жизни ни дает тебе ставить анимашки ))) В прошлой жизни я была позитивом форума, а в этой почти злюк Сообщение от Nezloi Ах, ну да.. Цэ ж корупция, а трэба демократизация Нi, це любi друзi)) Сообщение от minor Не пробовал, не знаю. В Image Ready можно выбрать частоту оптимизации. будем искать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi А почему тогда у вас шарики не качаются? Ветра нет.
Сообщение от Б_Рысь Я поняла, это чертовщинка из твоей прошлой жизни ни дает тебе ставить анимашки ))) спасибо шо хоть версия "модератор был пьян и фокус не удался" не возникает
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от Б_Рысь Конечно Ай-ай-ай! Нехорошо! ЗЫ. И личка у вас переполнена.
Сообщение от minor Ай-ай-ай! Нехорошо! Шо за смайлик? Фу! Совести у Вас нет! Брысечка, не ревнуй. На такие смайлики мало, кто поведётся.)))
Я люблю такой -
Сообщение от Maks..... спасибо шо хоть версия "модератор был пьян и фокус не удался" не возникает нееее, мы в тебя верим мастерство не пропьешь!
Сообщение от Olivi@ Шо за смайлик? Фу! Совести у Вас нет! Мадам! Как вы могли подумать! Это был не я. 8ca4fd96e52f.gif
[QUOTE] Сообщение от minor Ай-ай-ай! Нехорошо! Почему? ЗЫ. И личка у вас переполнена. Уже не переполнена. Сообщение от Olivi@ Брысечка, не ревнуй. На такие смайлики мало, кто поведётся.))) Поди знай. Бывают же и плохие девочки!
Сообщение от Б_Рысь нееее, мы в тебя верим мастерство не пропьешь! А у нас тут вообще никто не пьет!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Мадам! Как вы могли подумать! Это был не я. Вложение 203960 А теперь вы реверансы выписываете?)) Эх, мужчины, все вы такие
Сообщение от Olivi@ А теперь вы реверансы выписываете?)) Эх, мужчины, все вы такие Какие?
Сообщение от Б_Рысь Почему? Это вредное чувство. Оно к депрессиям приводит. Лучше любить все человечество.
Сообщение от Б_Рысь Поди знай. Бывают же и плохие девочки! Плохие? Не то слово! Пiдлюкi!) Сообщение от Nezloi А у нас тут вообще никто не пьет! А кто не пьет?! (с) Велюров
Сообщение от Olivi@ А теперь вы реверансы выписываете?)) Эх, мужчины, все вы такие Вах! Пачиму всэ? 2ae32b053577.gif
Сообщение от minor Это вредное чувство. Оно к депрессиям приводит. Лучше любить все человечество. О! Хиппи! Все человечество любят, бедняжки, никак не остановятся на одном выборе, не определятся никак!))
Сообщение от minor Вах! Пачиму всэ? Вложение 203961 Какой хороший вопрос. Пошла думать над ответом. Скоро не ждите...
Сообщение от Nezloi Какие? непостоянные...
Сообщение от Olivi@ непостоянные... В смысле - постоянно переменные?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки