На трассе обзорность на порядок выше, что позволяет намного раньше среагировать на пешехода.
|
На трассе обзорность на порядок выше, что позволяет намного раньше среагировать на пешехода.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
посмотрите, какая красотень
BUSZ - это албанский? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Блондинке на черном Мурано аццкий превед, мало того что на 10 апреля перестраивается без поворотов(кстати и правый бок и задний бампер у неё уже покоцанные), так еще и скорую на Посмитного не пропустила. Ну зачем таких за руль пускают![]()
п.с. хех жалко мне даже мою железяку ржавую, которая вместо бампера обо что то царапать, как себя пересилить? )))
Все буде - Україна
слабости,которые нам позволяют окружающие - это прекрасно, не дай бог наступит равноправие.. этим надо уметь пользоваться, а не переживать)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
раздражает когда стоишь на светофоре или в пробке, или где направление по полосам, и кто то едит по встречной или пытается перед самым светфором с поворотом, а иногда без, нагло тиснутся при этом поджимаю тебя, жалко машину хорошо тем кто на Майбахе ездит к нему так не сунится не кто
Вчера вечером в начале седьмого вечера наблюдали картину !ехали в небольшой пробочке от горбатого моста по ул.Спартаковской в сторону ул.Щорса! проезжаем военную часть и со своей левой стороны смотрю обходит нас (по встречной) и еще машин так 6-8 толи бежевый толи золотистый тонированный ДЕУ МАТИЗ!проезжает он немного и упирается лицом к лицу в СИТРОЕН! кое как они разьезжается но при этом водитель СИТРОЕНа видно сказал что он думает о водителе МАТИЗа!так вслед водила МАТИЗа вылез из открытого окна по пояс и таким матом пошол покрывать водилу СИТРОЕНа! просто я даже и непонимаю если ты такая выскачка по встречной то чего ты еще возмущаешся и оскарбляеш тех людей кто едит по своей полосе да и еще по правилам!
Социальные закладки