| ||
Давно не брала фарш кролика, не думаю, что прям на порядок дешевле должен быть, сейчас кроли по 150 грн, фарш меньше 300 не будет никак, скорее больше.
А уткогубы хотя-бы не пинают тебя своей телегой на кассе, чтоб ты попыстрее типа продвинулась еще на 15 см в очередь. Я этих бабулек в копейках реально боюсь, для них телега холодное оружие.
А после того, как в ближайшей копейке я потратила 20 минут и вагон нервов в попытке взвесить сама все фрукты-овощи, под грубость и тупые шутки сидящей неподалеку кассирши, я вообще зареклась туда ходить. Эта жопа ленивая при пустом абсолютно зале не хотела ко мне подходить помогать, язвила, что у всех все всегда получается, одна я такая из лесу вышла ничего не могу. В итоге весы таки оказались неисправны. Никто не извинился и не смутился даже.
Та ну на, нервы дороже, хорошо, что от испорченного настроения и нервов можно откупиться деньгами, в этом лесильпо мне никто никогда кривого слова не сказал, все вежливы и готовы помочь.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 18:09 ----------
Езжай в субботу, там часто квартет с виолончелью)). Вообще как оперном ходишь сырок выбираешь, главное не ржать)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там сегодня бабуля одна отжигала.Уж насколько я закаленная клиентами, не всегда адекватными, но бабуля - огонь.Причем она почти каждый день приходит и мозг выносит
Про Копейки я только читала.У нас тут рядом, как выяснилось, есть в парке Копейка, но дети забраковали))
Сегодня Сантим открывают возле дома прямо.Вечером в тестовом режиме должны открыть,завтра оф. открытие.А так в новое Сильпо ездим на 10-ую, хорошо его сделали и персонал пока что не испортился.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я как-то в садах победы видела распиаренную элеонору какую-то там, часто ее салон курутили по одесскому тв, он возле стадиона спартак находится. Так какая она в жизни это жесть. Как можно с таким лицом пиарить свой салон)))). Анти реклама. Осы неделю кусали видимо.
all what you want you get it !
у нас даже свечечки для ентого имеются ))))))и их таки выписывают и покупают,наше начхальство их пыталось в первую рекомендацию вписать ................я предложила ,вы так скрипты и пропишите ,что к женщинам на вид старше тридцати* ,мы должны обращаться с фразой ,
-а не морщиница ли ваша киса ,а не пора ли её качественно увлажнить и омолодить гиалуроночкой в свечах?),вопрос с рекомендацией сняли)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
От вам лишь бы поржать
Гинеколог у меня знакомый есть, рихтует там гиалуронкой), очередь стоит)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Читаю и ржу
Рихтуй, не рихруй, а природа своё дело сделает.Не только гиалуронка с лазером, цемент в паре со шпатлёвкой не поможет со временем))).
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки