|
а я щас дразнится буду))) моя отрада сегодня на ужин это фисташковый наполеон , не моего производства,не, я не по тортам
вкуснотищааааа
всем привет)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А у нас на ужин пюре, жареные бочки и салатик
На десерт Сане малина, а папе кукуруза
А я сижу чаек попиваю
Но как пожарю бычков пару все равно закончу- я на них в магазине посмотрела и мне они запахли жареными))))
Если что- я с телефона)))
Не могу я тут мультицитировать, итак по 5 раз за ним ошибки исправляю
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый вечер!
Завтракала кашкой гречневой, на обед пожарила картофельнички вчерашнего производства с капустой и грибочками, на ужин чаёк с печеньком хорошо пошёл ) Перестаралась в этот раз с начинкой. Много, оказывается, тоже не очень хорошо ) для равновесия вкуса недоставало картошечки )))
Завтра дочка придёт со смены, надо будет фаршем заняться, пельменей налепить. Свининку вчера перекрутила, говядину сейчас добавлю, размораживалась весь день.
Как правило, в моих морозильниках бывает свободное место )) так что, Mariha, если что, обращайся ))
Привет, мои хорошие.
Отдавала сегодня ноут свой лечить.
Целый день без инета))
На базарчик сходила, продуктов купила, и мама еще передала сумку) Так что у меня теперь овощная база)
Сварила борщ - и все, натхнення закончилось!
А сколько всего собиралась!
И салатик из свеклы сделаю, и баклажанчики сделаю, и перчики пофарширую, и бисквит испеку.
Ага) Фигушки)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
А мы сегодня на ужин жаренную картошечку ели...так давно хотелось.А на ночь она еще вкуснее!!!
Доброе утро страна!![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Купила в " секретном " магазине цыпленка табака, по жадности 2 шт хватанула( при мне отбивали). Терель дилема то ли в духовку сунуть то ли на решетку да на костерок...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утрецо!!!
У меня так ноги болят, просто кошмар((( я вчера как утром вышла малую в школу отводить, зашла только в десять вечера домой....
Сегодня в планах что-то приготовить, а вот что пока в голову не приходит)))) малявка уже откушала ссвои хлопья и сидит нудит, что ей эта школа уже надоела))) считать и писать она уже умеет))) мы с Костиком смеемся все утро с нее))))
Да уж... Был бы у меня костерок, у меня бы такой дилеммы никогда не возникало, только на нём бы и готовил.
Сегодня мне заказали винегрет на ужин![]()
И от нас доброе утро!
Выходной у меня,нет,чтоб поспать,вскочила в 7 утра))))
завтракать не хочу,жду любимого,когда проснется.
В планах куриный бульон с лапшой и зеленью,компот,остальное не придумала.
Всем хорошего дня!
Доброе утро!! Как же у меня болит голова..( я вообще не пью..для тех, кто подумал, что после вчерашнего)))А еще ноги гудят..мы вчера поехали с родственниками в центр..Я ж думала, что мы посидим где-то культурненько и напялила каблуки здоровенные, а с детьми ж не посидишь...где мы только не ходили и куда не заглядывали..к концу вечера - готова была землю целовать, когда обувь сняла)))
Сегодня у нас в планах зоопарк..где мои любимые кроссовки?)))
На завтрак оладушки со сметанкой и какао..(дети заказали, папа мечтал о кофе, но доця ему первому налила какао..папин восторг не описать словами)))) На обед борщик, а ужин будет после зоопарка, так что вполне возможен йогурт с кексиком и спать..
Всем хорошего дня и чтоб утро было таки добрым!!![]()
Доброе утро!!!
Встать встали...проснуться забыли)
Завтрак кофе.
Обед-вчера поставила на разморозку три вида мяса,вот сейчас буду включать фантазию,чтоб сварить.Много и на пару дней)
Утро очень холодное,ветер очень уж сегодня лед.
Но вчера казалы,что тепло еще до середины октября.
MOD
Социальные закладки