Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4385 из 5489 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,681 по 87,700 из 109772
  1. Вверх #87681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да, ничем не испугать....
    А че пугацо? Радовацо надо! Усердно протирали - значит, чистое. Опять же, ворс приятно горлышко щекочет.

2. Вверх #87682
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA

По умолчанию Terrace.Sea view.

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в Terrace.Sea view.
    Столик на всякий случай, бронировали по тлф, пока ехали. Были свободные.
    Заказывали горячий ролл Бонзай (очень вкусный рис внутри), салат Креветки с клубникой и сыр шевро и цыпленок с кисло-сладком соусе (белое мясо мягкое, не сухое). Из напитков лимонад клубничный (рекомендую, вкуснятина!) и капучино. Счет на двоих чуть больше 700грн.
    Блюда все вкусные и подавались быстро, официантка приятная, порадовала кнопка для вызова или счета, не нужно вертеться, искать персонал.
    Узнавали, что на вечер пятницы-субботы-воскресенья обязательно резерв и залог на столик 1000грн.

Вложение 11438602Вложение 11438603Вложение 11438604Вложение 11438605

А мы вечером в субботу гуляли по морю и решили заглянуть и посмотреть, что же из себя представляет данное заведение.
    1. Мы стол не бронировали. Свободных столиков было достаточно, но на всех был "reserve". Это не помешало администратору посадить нас за один из них. Вопрос - кто же тогда их забронировал?
    2. Обстановка. Мне понравилось! Стильно и красиво.
    3. Меню большое и довольно разнообразное.
    4. Подача блюд - спорная.
    5. Качество блюд - оставляет желать лучшего.
    6. Обслуживание - мрак.

Заказали устриц, тар-тар из печеных овощей с домашним сыром и ржаными брускетами; филе малосольной тюлечки на ломтиках румяного картофеля с маринованным луком и Апероль шприц.
    Ждать пришлось долго - более получаса. Устрицы принесли уже подрезанными. При этом стол сервировали вилкой и ножом для устриц (?) Устрицы мужу понравились.
    Тар-тар из печеных овощей, который должны были подавать (как заявлено в меню) с ржанЫМИ брускетАМИ, принесли в виде одного большого бутерброда, который совершенно неудобно было распиливать на узкой стеклянной... эмм... дощечке(?). И вполне логично, что после очередной попытки распилить бутерброд, он скатился со стеклянной узкой поверхности на стол ((
    Бутерброд заменили, тарелку тоже. Только я предварительно попросила повара мне его распилить.
    Домашний сыр в моем блюде был слишком пресным и безвкусным. К самому тар-тару претензий нет.
    Картошка под тюлькой была очень жирной. Впечатление было, что отварной картофель обжарили во фритюре. Ломтики внутри не были цельными (это видно на фото), хотя кожура была целой. Либо такой сорт картофеля, либо его переварили. Но второй раз я бы не заказала и никому не посоветовала.
    7. По поводу кнопок вызова официанта, счета и кальянщика... Вызывали официанта, а пришел кальянщик... а официанта так и не было. Его позвал кальянщик )))
    8. Апероль - удался! +

Официанты не справлялись с работой. Это было видно и слышно. Приходишь отдохнуть, а слышишь, как администратор "воспитывает" официантов...

Общее впечатление - "не фонтан", а место красивое.
    Изображения
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 30.08.2016 в 08:24.

3. Вверх #87683
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Спрашивала я как-то о наполеоне, где самый вкусный.. Лидером был Апельсин,ну мы с подругой и пошли. Это был самый невкусный наполеон из всех, что я ела.Почему-то он был теплым, очень..и еще, может, кому-то нравится,но мне точно нет-явный запах парного молока, о вкусе я вообще молчу..крема было очень много..такое впечатление, что там только один заварной крем.очень странно. сьела кусочек днем, тошнит до сих пор..капец
    Видимо вы неправильно вывод сделали. В Апельсине самый худший Наполеон в городе, но все скромно молчат (У них вкусные были мидии и всё)
    Попробуйте наполеон в Компоте и в Космосе. Вот в Космосе выпечка и Наполеон улётные . А там суши нямка.. я им не изменяю лет 10, всё время к ним возвращаюсь, попробовав в других заведениях.

4. Вверх #87684
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Видимо вы неправильно вывод сделали. В Апельсине самый худший Наполеон в городе, но все скромно молчат (У них вкусные были мидии и всё)
    Попробуйте наполеон в Компоте и в Космосе. Вот в Космосе выпечка и Наполеон улётные . А там суши нямка.. я им не изменяю лет 10, всё время к ним возвращаюсь, попробовав в других заведениях.
    Самый худший?! Хуже, чем в Чохе? Хуже, чем в Сильпо? Ну не перебільшуйте)))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #87685
    Самый худший?! Хуже, чем в Чохе? Хуже, чем в Сильпо? Ну не перебільшуйте)))..
    Мы в теме Рестораны.. а не в теме магазины-" Чоха" много лет назад пекли вкусный наполеон, давно у них не покупала, а в Сильпо не брала и не планирую.
    Мне есть с чем сравнивать.. в Апельсине наполеон -сухой, крем жирный, коржи тяжелые и сухие и для желудка и для вилки с ножом..не пропитан вообще, крем там точно не заварной , официанты парень с девушкой были с лицом ЧЕГО ПРИПЕРЛИСЬ ??? Впечатлили только Мидии-честно, много, вкусно.
    Последний раз редактировалось TRISEL; 29.08.2016 в 19:03.

6. Вверх #87686
    Мы в теме Рестораны.. а не в теме магазины-" Чоха" много лет назад пекли вкусный наполеон, давно у них не покупала, а в Сильпо не брала и не планирую.
    Мне есть с чем сравнивать.. в Апельсине наполеон -сухой, крем жирный, коржи тяжелые и сухие и для желудка и для вилки с ножом..не пропитан вообще, крем там точно не заварной , официанты парень с девушкой были с лицом ЧЕГО ПРИПЕРЛИСЬ ??? Впечатлили только Мидии-честно, много, вкусно.
    Отлично, что в теме Рестораны. Но десерты очень часто приобретаются на вынос... Так что, если сравнивать, то уже как-то объективно... Лично мне больше нравится в Сальери, но Апельсиновый назвать самым не вкусным... разве что имхо большими буквами написать... Да и любят все разное, кто сухой, кто мокрый, кто жирный, кто не очень и т.д..

7. Вверх #87687
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Отлично, что в теме Рестораны. Но десерты очень часто приобретаются на вынос... Так что, если сравнивать, то уже как-то объективно... Лично мне больше нравится в Сальери, но Апельсиновый назвать самым не вкусным... разве что имхо большими буквами написать... Да и любят все разное, кто сухой, кто мокрый, кто жирный, кто не очень и т.д..
    ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать, за 45 лет жизни , опыта поверьте приобрела и немалый.
    Наполеон не может быть сухим.. рецепт такой простой, что ракету придумывать не нужно, я сама пекла его много раз и первое дело коржи испечь, потом коржи хорошо смазываем заварным кремом сваренным на жирном молоке с маслом и яйцами..сходите сами в Апельсин и попробуйте и оставите потом здесь своё мнение.
    Пишу здесь своё мнение и только..никому не создаю рекламы и антирекламы, я другим в жизни занимаюсь.
    Последний раз редактировалось TRISEL; 29.08.2016 в 23:03.

8. Вверх #87688
    )))) На том, что капслоком можно было и остановиться... Мнение об Апельсине только ленивый не оставил в теме.. По умолчанию, раз отреагировала, значит пробовала... Но "самый (не) вкусный в городе" не подьемная ответственность писать... Моя речь именно об этом...

9. Вверх #87689
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Страшный наполеонобаттл)))
    интересно, довольны наполеоном в Апельсине те кому он достался в подарок, а недовольны те, кто заплатил?)

10. Вверх #87690
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Страшный наполеонобаттл)))
    интересно, довольны наполеоном в Апельсине те кому он достался в подарок, а недовольны те, кто заплатил?)
    Та не говорите)))... Даже минус схлопотала. Тока не пойму за что)))... За толерантность, поди....

11. Вверх #87691
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и я имею право его высказать, за 45 лет жизни , опыта поверьте приобрела и немалый.
    Наполеон не может быть сухим.. рецепт такой простой, что ракету придумывать не нужно, я сама пекла его много раз и первое дело кожи испечь, потом коржи хорошо смазываем заварным кремом сваренным на жирном молоке с маслом и яйцами..сходите сами в Апельсин и попробуйте и оставите потом здесь своё мнение.
    Пишу здесь своё мнение и только..никому не создаю рекламы и антирекламы, я другим в жизни занимаюсь.
    Ну к чему мерится возрастом?! С каких пор кол-во = качеству....
    Наполеон таки может быть СУХИМ))) или точнее ...недостаточно пропитанным!
    Простота не показатель + Вы себе делаете ,а в кафе не всегда руководствуются принципом "для людей ,как для себя"

и вообще сами себе противоречите ...сначала пишите ,что в Апельсине Наполеон сухой ,а потом говорите ,что не может быть сухими

12. Вверх #87692
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Дорогие Друзья!
    Мы от всей души стараемся, как раз все для Гостей!
    Парня -официанта у нас не было и нет.
    Наполеон делаем из свежайших продуктов, с домашними яичками.
    Рецепт моей бабушки, регулярно пробую его, так как все в жизни бывает, человеческий фактор никто не отменял.
    У нас Наполеон не такой, как в Компоте (да и он мне не нравится, никогда не могла съесть всю порцию), многие его любят,
    Мы все разные, у нас Наполеон с хорошо прожаренными коржами (немного хрустят) с заварным вкусным кремом (его не жалеем);
    Приглашаем всех опробовать ещё раз, в воскресенье
    Мы любим каждого клиента и хотим чтоб вам было всегда вкусно), вот)))
    П:сы. На счёт обслуживания, сейчас стараемся справится с ситуацией, так как наша Виолетта временно не может работать(

13. Вверх #87693
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот Свечой вы восхищались, хотя восторгов там получить ну очень сложно.
    про Свечу скажу, что сейчас только рыба мне их нравится, больше ничего, как бы не хотелось это писать, но подиспортились, может потому что лето...раньше меня всё устраивало из того, что я люблю поэтому и советовала
    хотя свадьба великолепная была прошлым летом и всё было очень вкусно

а вот Манго пока на одном уровне, быстро и вкусно
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

14. Вверх #87694
    Зажигалочка форума
    Та ладно....
    Наполеон Апельсина имели возможность наблюдать и дегустировать уже года 3 как. (Апельсин White регулярно передает Наполеон на благотворительные акции, год за годом, акцию за акцией.)
    Очень нежный, не сильно сладкий.... я бы сказала сбалансированный.
    Дело безусловно вкуса, но я думаю, что со мной многие согласятся - тортик оч вкусный!
    Зря Вы так.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

15. Вверх #87695
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Маман.
    Интересное меню с приписками в стиле "спросите у официанта, какую рыбу сегодня поймали наши рыбаки" или "скажите официанту, на какие продукты у вас аллергия". Официанты такие коммуникабельные, что даже если они не знают, какую рыбу сегодня поймали рыбаки, то они выкрутятся))

Мне ничего не хотелось и я, перечитав три раза все меню, остановилась на американо и салате с киноа и вялеными помидорами, с которым конкретно прогадала, т.к не предполагала, что вяленые томаты настолько специфичны (раньше не пробовала), что способны затмить все ингредиенты салата, даже если эти томаты выковырять. Американо хорОш.

Все остальное не пробовала, но со слов респондентов оливье вкусный и действительно домашний, равиоли тоже. Оладьи из кабачков не жирные, хоть и жареные, но к ним почему-то соус с вассаби.
    Тирамису не особо одобрили, но подача интересная - принесли прям на противне, при нас отрезали и выложили на тарелку.
    Ждали не долго, правда, это было утро)
    Впечатления положительные, обязательно схожу еще попробовать не салат с вялеными помидорами))

Оливье мне не понравился у них, в Компоте и Варадеро гораздо вкуснее)
    А в целом - кухня их нравится. Хачапури -божественные, вкуснее, чем в "грузинских" ресторанах.
    Карпаччо достойное, стейки, мезе-сет из закусок одесских и салат Панзанелла - один из любимых.

16. Вверх #87696
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Может Вам не повезло. Я тоже однажды была очень недовольна наполеоном из Апельсина (заказывала на день рождения маленький торт), но не единожды ела его /кусочничала из тарелки мужа в Апельсине и до, и после того злосчастного заказа и мне/нам было вкусно. Может поэтому вдвойне обидно за тот мой заказ. И знакомым нравится чаевничать с их наполеончиком. Да, тот наполеон, который делала моя покойная бабушка был для меня вкуснее. И друзья всегда заказывали его на мой день рождения, поэтому бабушка делала 2-3 торта с учетом неминуемой раздачи. Кстати, рецепт был без домашних яиц, сметаны в тесто.
    Мне больше всего из десертов в Апельсине нравятся налистники с творогом, маком, мятой и вишней (из неопробованного, если меню не поменялось, чизкейк). Правда, давненько уже их ела. Раньше была такая себе традиция заходить на блинчики мне и наполеон мужу после спектакля в Русском или на Чайной.

Пы.Сы. Парень - это, наверное, бармен. Обычно достаточно приветлив.
    Последний раз редактировалось Ellsara; 30.08.2016 в 03:16.

17. Вверх #87697
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Уважаемые знатоки) Подскажите, какое место лучше выбрать для романтического ужина с видом на море. С красивым видом) Свеча (но там говорят, что кухня уже не та, но террасса прям над водой...) или Рыба?

18. Вверх #87698
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ди Маре берите), или Фиш кафе
    Сквер на Левитана, сегодня, тюлька с картошкой-абсолютно безвкусная, вымоченная до состояния абсолютно пресной, рыбка, форшмак тоже без вкуса, только мидии и квас порадовали
    Счет на троих за мидии, тюльку, форшмак и два литра кваса 575 гривен, приятнейшие официанты

19. Вверх #87699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки) Подскажите, какое место лучше выбрать для романтического ужина с видом на море. С красивым видом) Свеча (но там говорят, что кухня уже не та, но террасса прям над водой...) или Рыба?
    Бернадацци, там во дворике очень романтично, мне напоминает Италию, в выходные играет пианист из филармонии, кадорр- есть живая музыка, очень тоже романтично. колумбус. Может ещё что-то вам подскажут

20. Вверх #87700
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Таки да,мидии в Сквере очень вкусные!И официанты-молодцы!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 4385 из 5489 ПерваяПервая ... 3385 3885 4285 4335 4375 4383 4384 4385 4386 4387 4395 4435 4485 4885 5385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права