А мне интересны расходы других. А ещё мне интересно понять, как свои расходы уменьшить. (разве что меньше питаться).
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне интересны расходы других. А ещё мне интересно понять, как свои расходы уменьшить. (разве что меньше питаться).
Мало кто пишет их, даже те, кто их хочет тут видеть.) Больше заходят пообщаться.Мне расходы других тоже малоинтересны,(со своими бы разобраться хоть), а вот полезной информации много.
а я любопытная мне интересно кто , скока и на что тратиткое , что "примеряю" для себя . благодаря Чуке заценила курлапки для навара
ну и поржать , например Хелена помнит о бульоне в холодильнике Гали
![]()
И чем же он дебильный?
Когда мне не хватало денег на то, что мне хотелось, я брала учеников плюс находила заказы для работы дома, часто сидела до 3-4 ночи, но зарабатывала действительно больше. И что в этом дебильного? Здесь просто вопрос приоритета, что на данный момент важнее - свободное время или свободные деньги, высыпаться или купить то, что считаешь нужным.
Кто действительно хочет, тот находит КАК это сделать. Остальные ищут причину, ПОЧЕМУ это невозможно сделать. ВСЁ. Мы же не где-то в глуши живем, где нет ни работы, ни возможности найти ее через Инет.
И то - всегда есть возможность переехать, хоть и временно. Сейчас была в поездке - из киевлян и харьковчан в нашей группе не было никого, кто там хотя бы учился. Все приехали работать, потому что в своих городах не могли найти нужного им заработка.
Ми так жили, немов співали джаз.
Привет-привет!
А что с ТВ? Многие каналы целый день не работают - интер, к1, к2, еще какие-то.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
осталось ещё чуть чуть шубы , слава животу уже почти все доели . сижу и думаю , что приготовить . хочу супчика легкого куринного из крылышек а вот на второе проблеманичего не хочется муж сегодня купил диетические ржаные хлебцы и сказал , что ближайшую неделю будет ими питаться
обожрался
у меня "черное море" эконмпакет интер работает , телек не смотрю так муж для новостей иногда держитА что с ТВ? Многие каналы целый день не работают - интер, к1, к2, еще какие-то.![]()
я без тв не могу. даже просто как фон включаю..
а ужастики любишь?Боюсь сама ночевать Ну и ёлочка и подсветка от полки.)
я когда то от собственной кошки чуть заикой не стала , насмотрелась милки йововичь с ее зомбиками а потом ночью встретилась с кошкой в коридоре свет котяре на глаза откуда то упал а они светятсяхорошо почти до туалета дошла
не лучше приятную музычку а не это фоновое новостное бубубубуя без тв не могу. даже просто как фон включаю..
муж снял квартиру в Николаеве , вся в зеркалах и потолок тоже
осталась я одна на ночь
включила тв а там ужасы зеркала вроде (точно не помню название) посмотрела все норм , ну и пришло время спать ... а комната как в том фильме ужасов , какие смогла зеркала завесила , но не все )))) та еще была ночка ))))))))
Социальные закладки