Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Без паники, в Сомали еще хуже. И ничего-живут. Ну конечно,а как же,живя в нашей стране мы же можем только сравнивать где хуже,а не где лучше...
Сообщение от контрабас Какая ж тогда работа!!!!!!!?это ж сплошной кайф)))))) Ну правильно, совмещать приятное с полезным.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* Что за наезды? Я не могу, на работе, лечиться столь чувственным методом)))))) возьми отгул
Мда...в стране кризис...а тут бы только сношаться...ну да...чем богаты,тем и рады....
Сообщение от Leshka возьми отгул А смысл...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) Мда...в стране кризис...а тут бы только сношаться...ну да...чем богаты,тем и рады.... Это единственное что нам остается делать.))))
Сообщение от Бонни* А смысл... Потом будут болеть колени, локти и пилотка, а с головой всё будет в порядке.))))))))))
Сообщение от Бармалей) Потом будут болеть колени, локти и пилотка, а с головой всё будет в порядке.)))))))))) Какой ты умный!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* А смысл... Лечиться))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну конечно,а как же,живя в нашей стране мы же можем только сравнивать где хуже,а не где лучше... Сообщение от NimfetkA :) Мда...в стране кризис...а тут бы только сношаться...ну да...чем богаты,тем и рады.... Ашопаделать )))-не ныть жешь !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ашопаделать )))-не ныть жешь !!! Тут кому что любо
Сообщение от Leshka Лечиться)))) Издеваешься?.
Сообщение от Бонни* Издеваешься?. Нет
Сообщение от Leshka Нет Тада ладно.
Сообщение от Бонни* Тада ладно. Что ладно то)))?
Сообщение от Leshka Что ладно то)))? Не буду на тебя дуться.))
Сообщение от Бонни* Не буду на тебя дуться.)) Может зря?
Сообщение от Leshka Может зря? Всё таки издевался, да?
Сообщение от Бонни* Всё таки издевался, да? Нет
Сообщение от Leshka Нет Тогда не задавай лишних вопросов, у меня же голова болит...))
Правила форума
Социальные закладки