ой, не кидайтесь пятками, но я неожиданно с удовольствием смотрю Папика, такой легкий прикольный фильм оказался, даже какой-то радостный! ржака на ржаке. При всей моей нелюбви к Боклану, лиге смеха итп.
|
ой, не кидайтесь пятками, но я неожиданно с удовольствием смотрю Папика, такой легкий прикольный фильм оказался, даже какой-то радостный! ржака на ржаке. При всей моей нелюбви к Боклану, лиге смеха итп.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Двоюродная сестра мечтала стать хирургом, не хватило средств доучиваться (поступила на бюджет, тогда это было 16 человек на место)), помню как она кости домой таскала для изучения)...
Далее работала терапевтом и буквально через год ей предложили контракт в другой город (было это в России) уехала, потом доучивалась на гинеколога за счет государства))... Давно это было)...
Доброго утра, всем!
А у нас пришли гости неожиданно, с сушами и двумя детьми. Собаки счастливы.
Пришлось не экономно доставать ром и виски.
Выспался хорошо.
Интересно, сколько тех суш надо слопать, чтоб утром не проснуться от чувства "надо перекусить"?
Теперь понятно откуда у них камикадзе и харакири.
Кодекс чести, самурая и ...
Жрать они хотели постоянно, вот и депрессии, а тут теплая и противное саке. Несчастные люди.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В Одессе девушка подрабатывала у знакомых, продавала телефоны.
Училась она тогда в медине. И так называемые "покупатели" предложили контракт на 6 месяцев (после окончания учёбы), жильё предоставляется и зарплата 2000$/мес. Таки уехала она в мой родной город Пермь))...
Мужа моей однокурсницы из Политеха тоже "купили" только в Москву), он закончил учёбу и уехал (договор на 3000$/мес), что-то связано с электронникой в машинах))... Она переехала к нему и ещё год прилетала доучиваться в Политех (учёт-аудит), сейчас главбух в автосалоне)...
Доброго утра)
Я вчера тока в начале двенадцатого вернулась с маникюра)
600рукиноги,в душ и спать)
Правда меня покормили манго,накурили)и домой привезли,в качестве бонуса,
Долго телефон покупали)
---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 07:20 ----------
Наша доза счастья,семь ролов и восьмой в подарок от манго(но там они огромные))
Последний раз даже два осталось,правда ночью исчезли),но хоть уже палочками не дрались за них)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Валя, ты и молотки? Не, я с тобой на ледокол боюсь))
Вдруг застукаешь меня теми молотками
---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 08:12 ----------
Рыба 2 метра? То уже Лохнесское чудовище и надо брать рулетку, а не линейку))
Перед тем, как сесть на табуретку и ловить рыбу, тянешь билет и сдаешь экзамен. Только нафига молотки и ножницы??
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки