Всем привет!
у меня вместо ужина тренировка. Все хватит есть пироги)))
|
Всем привет!
у меня вместо ужина тренировка. Все хватит есть пироги)))
а я стала завтракать кашами - так чувствую, что скоро раздобрею неслабо... гы-гы..
и в обед же перестала есть - но все равно - как-то ...
вечером же тоже ем... надо бросать )
сегодня вообще на работе ем огурцы свежие всю вторую половину дня... к чему бы это.... )))
Доброго дня!!!
Наелась слив и груш, фроде фрукты, а ощущение, как будто мамонта завалила))
У меня тут проблема образовалась, я вчера в морозилке последнее место забрала определив туда три пакета с перцем фаршированным, а сегодня племяша приехала в гости, привезла домашних яиц куриных и уточку свежайшую, вчера вечером забитую...
Замариновать её на завтра?
Сегодня у меня ужин расписан и туда уточка не входит((( да и я бы честно говоря её оставила на выходные с большим удовольствием... не знаю что делать((( думала перец вынуть, но одна порцейка не спасет, все равно маловато места освободится, а если больше, то нафиг мне тот перец сейчас, если я его на зиму заготовила? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер
На завтрак ели гренки, жареные в яйцах+чай/кофе, Маше пшеничная каша и сыр. В колледж Маруся взяла свои любимые кабачковые блинчики. На обед и у меня дошла очередь до горохового супа на копчёном хвосте)) Ужин не готовлю, идём на день рождения к куму
Мариш, думаю что если уточку замариновать и положить в холодильник, то до выходных с ней ничего страшного не случиться![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Аль, просто сегодня Пн... меня как то смущает это(((
Вытащу одну порцию перца скорее всего и бутылки с водой, у нас в морозилке всегда стоит 3-4 бутылки 0,5 л с водой родниковой, Вадя любит талую воду, поэтому там вечно ошиваются его бутылки, но чует сердце, что сегодня все они уйдут на кислород, а он перейдет на обычную воду)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас сегодня новый год - оливье))))
А еще фаршированные баклажаны под сыром в духовке.
Мама вчера рыбку пожарила( угостили) а она тиной пахнет, может ее в томате да со специями еще потушить?
Я люблю людей...
Почему бы и нет? Ещё вкуснее будетА что за рыбка, кстати?
Только, если рыбка уже готова (жареная) то главное- не перетушить. Отдельно томатную подливку(можно чуть мукой затянуть), ну там по вкусу, соль специи, сахарку обязательно добавить, лаврушкуИ рыбку в ней не больше 15 минут потушить- потомить под крышкой, аккуратно переворачивая периодически, а то подливка потемнеет (знаю, проходили...)
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2014 в 17:49.
Гипнотизирующие продукты
(ролик сугубо по теме, на голодный желудок не смотреть))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рыбка - пеленгасик не крупный. Друзья сначала немного угостили, потом еще партию притарабанили, почищенную уже. Они уже не могут смотреть на рыбу)))) Для них главное рыбалка.
Я люблю людей...
Фух! Отправила малого на тренировку, мужа в баню, сама на ужин поела арбуз с лавашом и иду гладить шторы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, еще не ушла.))))
Хочу поелиться.
Недавно фаршировала перец и че-та у меня прицел сбился и я наворотила фарша дофига. Шо делать? Добавила туда яйцо, сформировала крупные такие тефтели, обваляла в муке и закинула в морозилку.
Сейчас сложила их красиво на дно мультиварки, залила томатным соком с водой и мукой (для густоты) и протушила немного. Только что сняла пробу - вполне себе нормально!
Обед на работу готов!
Теперь уже точно пошла гладить.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки