|
пан явно у Геббельса училсяесли не думать,В ходе войны Финляндия выступила на стороне стран Оси[8][9][10] с целью отторжения территории у СССР до «границы трёх перешейков» (Карельского, Олонецкого и Беломорского)[11][12][13]. Военные действия начались 22 июня 1941 года, когда в ответ на занятие финскими войсками демилитаризованной зоны Аландских островов, финские войска подверглись бомбардировке советской авиации. 21—25 июня с территории Финляндии против СССР действовали военно-морские и военно-воздушные силы Германии[14].то настойчиво верещать ложь, лажу и пропаганду.Но вас не научили думать и делать верные выводы, и это очень печально.
неужели? Столетняя война была всего лишь территориальным спором, а французкая нация "родилась" путем подавления значительной части этносов методами на сегодняшний день считающимися неприемлемыми. И потому сегодня там открыты школы с образованием на языках этнических меньшин.абалдеть! Американская нация это шо та вроде нации советской, но таки вопрос - каким макаром США можно втюхать в этоДа и в США в свое время заявили после бостонского чаепития, что "есть такая нация - американская"...Ваше описание?национально-освободительное движение - то, с чего начиналось формирование большинства современных государств, являвшихся до того частью многонациональных "империй".
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
эти потешные рагули напоминают неумную невестку, которая после свадьбы твердит своему мужу, что у него уже другая - своя семья, а родительский дом и свою мать он должен забыть. Она по своей ограниченности не понимает, что делает этим больно и плохо не только "ненавистной свекрухе", но и собственному мужу, а следовательно и своей семье. И столкнется в будущем с аналогичным отношением к себе со стороны своих детей. Но ей не до будущего, ограниченный примитивный мозг так далеко не в состоянии задуматься. Ей главное сделать больно здесь и сейчас.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
"– «Семь часов утра – разгон тумана, установление хорошей погоды…»
Герцог молча отправился к окну и посмотрел на небо:
– Как назло, сегодня чистое небо.
– Да, – быстро согласился подошедший бургомистр. – С утра действительно был туман, но потом он улетучился.
– Вы хотите, сказать, господин бургомистр, что это его заслуга? – воскликнула баронесса.
– Я ничего не хочу сказать, баронесса, – пожал плечами бургомистр. – Я просто отмечаю, что сегодня – великолепный день, хотя с утра был туман. У нас нет никаких оснований утверждать, что он его разогнал, но и говорить, что он не разгонял тумана, значит, противоречить тому, что видишь.
– Вы смеетесь надо мной? – взвизгнула баронесса. – Читайте дальше, Генрих.
– «С восьми утра до десяти – подвиг», – зачитал Рамкопф.
– Как это понимать? – удивился герцог.
– Это значит, – произнесла баронесса, пылая от возмущения, – что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг… Что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
Бургомистр показался озадаченным:
– Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат. Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть…
– Господа, мы дошли до интересного пункта… – объявил Рамкопф. – «В шестнадцать ноль-ноль – война с Англией».
Наступила пауза.
Бургомистр растерянно произнес:
– Господи, чем ему Англия-то не угодила?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы ее еще пограничным конфликтом назовите, ага.
Мое описание. А вот еще такое в Википедии: "На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи". Именно осознание своей общности и позволило жителям мятежной колонии победить в войне за независимость и выйти из состава Британской империи.Ваше описание?
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки