Сообщение от Бармалей) Жёсткий секас тебе не помогает, значит надо применять кардинальные меры, чтобы наверняка.)))) Что за наезды? Я не могу, на работе, лечиться столь чувственным методом))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от NimfetkA :) Ппц...курс доллара растет как на дрожжах... Богатеем!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Выпей таблетку и запей её водкой с пивом (ершиком).))))) Я пока пирогов напеку))
Сообщение от LO_LO Я пока пирогов напеку)) И борщ сразу вари....
Сообщение от Бонни* Что за наезды? Я не могу, на работе, лечиться столь чувственным методом)))))) А ты смАги.)))) Или вибратор надо купить на работу.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -тут это, такой ньюанс. При всех или приватно ? Та валяй, но знай, тапок уже в руке)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* И борщ сразу вари.... Ты смотри, голова болит а апетит не портится.
Сообщение от Бонни* И борщ сразу вари.... У меня есть вкуснейшая солянка!!!!!!
Представила ,что у меня на работе ,в бордочке ,вибратор лежит!!!!!!!гггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO У меня есть вкуснейшая солянка!!!!!! А мордочки и жопки не треснут?
Сообщение от Бармалей) А ты смАги.)))) Или вибратор надо купить на работу. Ага)) И повесить на стенд пожарной безопасности, с надписью, в случае необходимости, стекло разбить молотком и воспользоваться))
Сообщение от LO_LO У меня есть вкуснейшая солянка!!!!!! О и я солянку делаю сейчас,а еще у меня жаркое в горшочках в духовке стоит!!!!
Сообщение от контрабас Представила ,что у меня на работе ,в бордочке ,вибратор лежит!!!!!!!гггггггг Его надо сразу в седение вмонтировать.))) Причем, и в пассажирское тоже.))))))
Сообщение от Бармалей) Его надо сразу в седение вмонтировать.))) Причем, и в пассажирское тоже.)))))) Пи....сец.
Сообщение от Бонни* Ага)) И повесить на стенд пожарной безопасности, с надписью, в случае необходимости, стекло разбить молотком и воспользоваться)) Вообще-то для этого есть начальник, но если начальник женщина, то для неё отдельный должен быть.)))))
Сообщение от контрабас О и я солянку делаю сейчас,а еще у меня жаркое в горшочках в духовке стоит!!!! Жаркое было.. Будет паста с моркими гадами и белый соус.
Сообщение от Бармалей) Его надо сразу в седение вмонтировать.))) Причем, и в пассажирское тоже.)))))) Какая ж тогда работа!!!!!!!?это ж сплошной кайф))))))
Сообщение от Бонни* Пи....сец. И в поля, по кочкам, по кочкам)))))))
Сообщение от Бармалей) А мордочки и жопки не треснут? От чего, там одно мясо. Хлеб не ем.
Сообщение от Бонни* Пи....сец. Представляешь, какие у пассажира будут глаза после поездки.)))))
Правила форума
Социальные закладки