|
Kimberli авка прикольная.А у меня тоже вечером была связь а с утра что-то тишина.
Доброе утречко, девушки-морячки!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой а мы поболтали.судно стало другим боком и связь состоялась.Сейчас тоже надо выбегать массаж.спортзал .вообщем все как всегда
Доброе утро красавицы!
Алечка, с годовщиной вас с Царем! всего самого наилучшего
смарю много нас брачующихся в марте)))))))) так это слово мне прям слух режет
![]()
@nutri_julie
WARDA Алена!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!111
![]()
Ну что, можно надеятся что вчера это был последний "выбрык" зимы!? И дальше нас ждет только тепло!
к утру подсохла моя клава...теперь чукча писатель..
ой,сижу читаю,про "поедки"...чую пахнет молоком..ой , молоко....хотело но не убежало...
п.с. я такая мерзлячка,сказала свадьба только летом....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
АЛЕЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!
Девочки, кто то покупал сковородку гриль - газ, поделитесь впечатлениями, стоящая или нет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
доброе утро, звездочки!!
Алечка-Вардочка, с годовщиной вашу царску семью! Пусть у вас впереди будет еще много-много счастливых лет!
тю.. так это ж хорошо) мало того, что успеешь все приготовить, как расспланировала, так еще и будут сутки, чтобы отдохнуть)
У меня есть. ОООчень довольна. Правда, у меня нет обычной сковороды-гриль, т.ч. не могу сравнить. Ну вот позавчера шашлык куриный в ней делала. Вкусненько, с хрустящей ароматной корочкой, как на мангале) Только запаха дыма не хватает)
Овощи-гриль перодически в ней делаю - полезно и вкусно. И рыбка... мммм... что скумбрия, что семга..
Бери однозначно!
Социальные закладки