Доброе утро,соседи!Всем хорошего дня и настроения!
кстати, на поселке открылся на днях новый дет.садик, на 200 чел.-это хорошо!
|
Доброе утро,соседи!Всем хорошего дня и настроения!
кстати, на поселке открылся на днях новый дет.садик, на 200 чел.-это хорошо!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сегодня, 22 декабря 2015 года, мэр Одессы Геннадий Труханов торжественно открыл седьмой в этом году детский сад.
«Подводя итого года, я могу сказать, что мы выполнили перед городом взятые на себя обязательства и открыли 39 групп в семи детских садах. Кроме того, за 2014-2015 годы в детских садах и школах города отремонтирован 41 пищеблок», - прокомментировал Геннадий Труханов.
«Ясли-сад №232» расположен по проспекту Добровольского, 138-а. Детское дошкольное учебное учреждение рассчитано на посещение более 200 детей. В нем располагаются 2 ясельные и 9 групп детского сада. На сегодняшний день уже выдано 107 путевок.
Городской голова подчеркнул, что ввод в эксплуатацию новых дошкольных учреждений позволил уменьшить в 2015 году очередность в электронной системе регистрации дошкольников на 1000 детей, а также увеличить почти на 300 единиц количество рабочих мест. В 2016 году работа будет продолжена.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2015 в 10:02 ----------
по ходу это там где был "Неугомон"
http://omr.gov.ua/ru/news/78702/
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Далеко от нас. Значит нам светит или 292, или 313.
Вот бы старый сад на Г. Сталинграда кто-то в чувства привёл....
PRO TEMPORE
Там их действительно два в одном была раньше школа "Элита" , а в другом по моему был "Неугамон" , "Элита" находилась за стоматологией рядом с Сильпо , там сейчас типа школа Орсемеах (но они уже давно не работают , здание пустует) , а "Неугомон" потом переехал на Добровольского, 138-а .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
а сколько времени едет маршрутка с Днепр. дороги до Центра около 1 часа ?
Социальные закладки