Сообщение от контрабас Вот полочку сделать, месяц надо ждать .проще самой. И так во всем.... Нафига вообще мужчины, что б раздражать, что ли))) Сёдня нормальные водилы?))
Сообщение от Fidi Сёдня нормальные водилы?)) Я сегодня не за рулем.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я сегодня не за рулем. Вот в чём причина))
Сообщение от контрабас Свою сначало прибей... а ты видела ,что она у него не прибита)? Сообщение от Fidi Вот в чём причина)) праздник. день Независимости США
Сообщение от Leshka а ты видела ,что она у него не прибита)? праздник. день Независимости США Шестое чувство
Сообщение от Fidi Вот в чём причина)) Тоесть надо больше работать, тогда у меня не останется сил на раздражение
У вас только одно на уме
Всякое добро наказуемо
Сообщение от контрабас Шестое чувство жопой чувствуешь)))? Сообщение от Малыш Бу У вас только одно на уме а ты сомневался?
Сообщение от Малыш Бу У вас только одно на уме Ты про прибить или про полочку?
Сообщение от контрабас Ты про прибить или про полочку? Я про пробуждающийся муравейник внизу при виде симпатичного мужчины
Сообщение от контрабас Тоесть надо больше работать, тогда у меня не останется сил на раздражение Не так. Я так понял тебя руль машины успокаивает))
Сообщение от Малыш Бу Я про пробуждающийся муравейник внизу кошмар какой! внизу если есть насекомые, то уж явно не муравьи... фууу... где ты такое видел?!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 кошмар какой! внизу если есть насекомые, то уж явно не муравьи... фууу... где ты такое видел?! Наверное разводит))) и думает у всех так
Сообщение от bubosik Наверное разводит))) и думает у всех так бурундуку срочно дезинфекцию! если что, то у меня есть, чем обработать и что вколоть....))
Сообщение от Танюха37 бурундуку срочно дезинфекцию! если что, то у меня есть, чем обработать и что вколоть....)) Та побрить и делов)
Сообщение от контрабас Вот полочку сделать, месяц надо ждать .проще самой. И так во всем.... Нафига вообще мужчины, что б раздражать, что ли))) Тебе сделать , мне выбросить надо ! Уже две недели вместо "доброе утро" произношу "папа , вынеси елку" ))))) Но почему-то не раздражает ... ) Сообщение от Малыш Бу У вас только одно на уме Ага , осталось только выяснить , какое именно )))
Сообщение от bubosik Та побрить и делов) А как же издевательства?!)))) Что то ты не в себе сегодня)))
Сообщение от Reptilya А как же издевательства?!)))) Что то ты не в себе сегодня))) тааааааак! Не подстрекай, у них аппетит разыграется и тебя съедят
Сообщение от Reptilya А как же издевательства?!)))) Что то ты не в себе сегодня))) Ну можно пинцетом
Сообщение от bubosik Ну можно пинцетом шооооооо, невыспатая? Всю ночь, поди, Мэйсон снился, ага!
Правила форума
Социальные закладки